Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

Часто такое встречаю: она у меня и красавица, и детей любит, по хозяйству все делает, пироги печет, добрая, детей любит и чо им мужикам только надо еще? А сами как думаете, почему ваши подруги такие все распрекрасные и до сих пор не замужем? Вот у меня одной подруге 32 года, тоже домашняя вся, хозяйственная, а страшненькая (некрасивая), может причина в этом? второй 30 лет, красивая, но помешана на диетах, фигуре, калориях, вообщем нудная %)

Во-первых можно у подруг спросить, может не все замуж-то хотят. Может не только у мужиков, но и у подруг ваших требования завышеные, фиг кто под их список подойдёт! После 30-ти сложнее идти на компромисс по моему мнению. А о своих подружках ты сама все сказала: некрасивая и нудная, тогда к чему вопросы: чего мужикам надо? Конечно же красивых и не нудных! :)

Одна подруга не нашла еще единственного своего, но думаю, что скоро найдет.
Вторая-даже не знаю, что-то все тянут, уже 4 года тянут. Сначала жилья не было, теперь денюх на свадьбу :D, вроде пообещала к следующему лету платье готовить

Автор,

VeroНика
и чо им мужикам только надо еще?

а я вот в таких топиках всегда хочу спросить: а чё вот таким подругам-подлюгам хочется услышать на свой вопрос....?

VeroНика
Вот у меня одной подруге 32 года, тоже домашняя вся, хозяйственная

VeroНика
а страшненькая (некрасивая),

Ну вот кажется мне, что потешить своё самолюбие, типа а я-то, я-то и красивая, и хозяйственная и замужем уже!

Это щас вовсе не зависть к замужним подругам во мне говорит...Меня просто очень удивляют формулировки, эпитеты, подбираемые Вами....

угу, странно..
еще можно спросить, почему мои подруги не стал бухгалтерами или не делают "химию"..

а страшненькая (некрасивая), может причина в этом?
офигеть, какая добрая вы подруга

яяя
а страшненькая (некрасивая), может причина в этом?
офигеть, какая добрая вы подруга

плюсом

VeroНика
вообщем нудная

:D Видимо, Вероника верит, что лучшее украшение девушки - страшные подруги...Хотя бы по её личному мнению :)

это точно, она и холостым друзьям так про них говорит, поэтому те до сих пор и не замужем, ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА

BUZZY
а чё вот таким подругам-подлюгам хочется услышать на свой вопрос....?

правду

яяя
она и холостым друзьям так про них говорит, поэтому те до сих пор и не замужем

не перекладывайте ответственность за их "незамужесть" на меня, ок?:)

яяя
ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА

я ИМ то такое не гвоорю, просто вижу, смотрю на них и понимаю почему, анализирую так сказать

Проблема в них самих, в подругах. Не бывает страшненьких. Бывают неклассические черты, но фигурка обалдеть или свет в глазах особенный... А бывают девушки все в принципах - она не о тебе думает, а соответствует ли очередной твой поступок ее представлениям о принце...от такого конвоя и бегут на свободу не задумываясь

ВОТ у меня все подруги не замужем и все красивые и симпатичные, НУ ВОТ НЕ МОГУТ ОНИ НАЙТИ СВОЕ,ну или воспринимают их как друзей, не перекладывайте ответственность за их "незамужесть" на меня, ок?, а об этом речи и не шло просто удивили фразы про внешность подруг

да блин, прынцев и ждут скорей всего, насочиняли себе образ мужика, которого в природе то нету, и сидят наверно "на диване" и ждут - "когда ж он вломится то в мою жизнь?!", или в дверь квартирную, короче чуда ждут. ну так до пенсии и досидят, если не опомнятся..
интересно, почему у вас, автор, такие подруги - одна нудная, другая страшненькая? как вы с ними общаетесь то, или это повышает вашу самооценку?

ОльЧик
сидят наверно "на диване" и ждут

Они не ждут - они встречаются, оценивают и собрав достаточно фактов, делают очередной вывод ... все мужики сво !

ОльЧик
да блин, прынцев и ждут скорей всего, насочиняли себе образ мужика, которого в природе то нету, и сидят наверно "на диване" и ждут - "когда ж он вломится то в мою жизнь?!", или в дверь квартирную, короче чуда ждут. ну так до пенсии и досидят, если не опомнятся..

Хорошо, что вы вовремя одумались. И как раз видимо все так же быстро одумавшиеся потом пишут тут, на ю-маме. Изменяю мужу или муж бьет, вот скотина.

ОльЧик
интересно, почему у вас, автор, такие подруги - одна нудная, другая страшненькая?

BUZZY
Вероника верит, что лучшее украшение девушки - страшные подруги...Хотя бы по её личному мнению

:D

VeroНика
красивая, но помешана на диетах, фигуре, калориях, вообщем нудная

Я вот таких девушек уважаю, она следит за собой, а не нудит, зачем понятия подменять, не пойму.
И вообще, какой странный подход, замужество, по Вашему, вершина успеха. Типа, ах, она не замужем, бедняжка, давайте вместе выясним почему %)

Галерея
ах, она не замужем, бедняжка

Да - ах ! Как ни крути, а замужество, счастливый брак, дети - мечта и образ жизни любой женщины.
Все остальное - лукавство !

pino
Изменяю мужу или муж бьет, вот скотина.

вот про это я не писала, и не собираюсь %)

Ага, а все замужние исключитель с параметрами Клавы Шифер, но при этом не сосчитавшие ни одной калории :D

OldLion
Как ни крути, а замужество, счастливый брак, дети - мечта и образ жизни любой женщины

Не любой. Разные есть.

Вот у меня подруга высокая, стройная, волосы красивые

VeroНика
красавица, и детей любит, по хозяйству все делает, пироги печет,

ОСА
может не все замуж-то хотят

и вот хочет замуж, но сначала, когда молодые были, всё ухажёры попадались ниже неё, потом появился парень, даже жениться хотели, а как дошло чтоб вроде и пора свадьбу, какую-то ссору разыграл, расстались, сейчас одна, мужики лезут только женатые, ей такие отношения не нужны. Я не лезу к ней в душу и с вопросами о замужестве, зачем масло в огонь подливать и так все наверное с этими вопросами лезут.
Но сама я такого мнения, работаю (ну пока я в декрете) в мужском коллективе, были холостые, но я находила с десяток причин, по которым я б не хотела с ним быть, то так не так, то это не то, вобщем куча притензий и требований, хотя сама не идеальной внешности и характера. Если б не вышла 4 г назад замуж, то до сих пор была б одна со своими требованиями.
Но всё-таки не стоит крест ставить на своих подругах, вот ездила на свадьбу в Тюмень к подруге ей 28 лет, нашла счастье, тётка у меня в 35 лет первый раз вышла замуж. Ведь не всегда внешность самая главное.

Галерея
И вообще, какой странный подход, замужество, по Вашему, вершина успеха. Типа, ах, она не замужем, бедняжка, давайте вместе выясним почему

ага, ваще мне это непонятно%)

ну я б себя точно ущербной не чувствовала, если б была не замужем, и подруги мои тоже себя прекрасно чувствуют...

и вообще быть замужем, жа еще и иметь ребенка - это прям как работа еще одна, для меня по крайней мере%)
я своим подругам даже завидую немного - свобода!!, никому ниче не должна, вся в своем распооряжении))) так что не надо их жалеть;)

OldLion
Да - ах ! Как ни крути, а замужество, счастливый брак, дети - мечта и образ жизни любой женщины.
Все остальное - лукавство !

образ домостроя, ага
Под одну мерочку всех женщин не надо загонять.
А по теме: не выходят за муж мои подруги потому как: 1. не встретитлся тот самый 2. хотят еще свободой наслаждаться 3. Были уже в этой сказке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы