Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

OldLion
Как ни крути, а замужество, счастливый брак, дети - мечта и образ жизни любой женщины

Абсолютно солидарна!
Только вот к осознанию этого женщины приходят в определенный момент, который может наступить в любом возрасте!

OldLion
оценивают и собрав достаточно фактов, делают очередной вывод ... все мужики сво !

зачем тогда знакомиться? чтобы в очередной раз это понять? дак и женщины многие те еще сво... с таким настроем точно ни замуж ни просто друга для души не найти...

Галерея
образ домостроя

Мдя, утром в понедельник депресняк трудно разводить...
Плачь, Ярославна !

прикольная ВЫ подруга им так то... :D

Галерея
замужество, по Вашему, вершина успеха.

не все женщины в браке счастливы, далеко не все

Nаtаlie_Sunny
ну я б себя точно ущербной не чувствовала

а я б наверное чувствовала, тк существует стериотип, что в 25 девушка должна создать семью, все лезут с вопросами ну когда же и почему, и все подруги замужем и с детьми, приходишь к генекологу, а она говорит в ваши 23 пора о втором подумать, а вы никак первого не рожаете, это ужасно бесит и хочется кричать отстаньте от меня, но и не хочется грубить. или как на Украине, в 20 лет уже считается старой девой, вот это меня удивило очень, моя сестра и выскочила в 20 лет замуж

Надь, я вот тоже тут с тобой не совсем согласна. Про замужество может быть 50 % на 50%, но женщина никогда не будет счастливой, если она несчастна в личной жизни. А личная жизнь-мужчина, любимый и любящий, дети(ну не для всех конечно), ну и счастье детей конечно. Тут не домострой, а ментальность у нас такая.
Ну и конечно по теме:сама то замужем и детку имеешь ;)

А те кто >Галерея

Были уже в этой сказке
, 100% хотят еще, просто открыто не признаются.

1. Страшная как ужосчо
  2. В постели бревно бревном/нимфоманка с "бешенством матки" ))
  3. Истеричка или просто заскоков и тараканов такое количество в башке, что мужику гораздо проще жить без нее, чем с ней.
  4. Ждет прынца. Соотвеццна простые смертные ей не подходят.
  5. Необразованная, неинтересная, не следящая за собой и своей внешностью дура.
    ....

pino
сама то замужем и детку имеешь

:) Кать, ну все правильно, тока

Nаtаlie_Sunny
и вообще быть замужем, жа еще и иметь ребенка - это прям как работа еще одна, для меня по крайней мере
я своим подругам даже завидую немного - свобода!!, никому ниче не должна, вся в своем распооряжении))) так что не надо их жалеть

Личная жизнь счастливая, да, обязательно должна быть, без нее счастье сильно проблематично, но брак...да не обязательно совсем. Ментальность давит, общественное мнение - из-за этого девушки часто замуж стремятся, чтоб родственники отцепились уже с вопросами как в этой теме))

Блин!!!!!!!!! Ну когда тетки перестанут счиать замужество главным жизненным достижением?
Вот вроде живут-развиваются, а до сих пор если штампа нет - все, не состояласьДа тьфу на таких теток! И особенно подруг!
А темы автора меня всегда смешат. И - ИМХО - самоутверждаться за счет других - послденее дело.
ПС: замужем была, разведена. Сейчас чувствую себя гораздо лучше в плане личности чем тогда, "за мужем" :)
Выйду еще раз. Но потому что шюблю, а не потому что так "надо"
ВОт, атвор, ваши подруги может вообще не заморачиваются на эту тему, у них жизнь насыщена чем-то другим, а вам что скучно, что вы все об этом думаете?

Чужая тетя
если штампа нет - все, не состояласьДа тьфу на таких теток!

Чужая тетя
Выйду еще раз. Но потому что шюблю, а не потому что так "надо"

%) Чота противоречишь сама себе. Нафига тогда выходить еще рас? Люби и живи бес штампа

Незамужних подруг нет, а неженатый друг, имхо, слишком много хочет :) При этом очень мало готов сделать сам. К тому же усиленно опекается родителями, не каждой девушке такое понравится. Ещё он не умеет скрывать своих мыслей, девушкам с ним сразу всё ясно. В опчем, требуются незамужние подруги для неженатого друга :) Которые к тому же не ищут мужчину без недостатков. Среди "достатков" - симпатичный, добрый, любит детей, умеет их развлекать, имеет достаточно широкий кругозор, определённые понятия о чести и ответственности.

Масай
Чота противоречишь сама себе. Нафига тогда выходить еще рас? Люби и живи бес штампа

Чужая тетя
Но потому что шюблю, а не потому что так "надо"

А в чем противоречие?

Огласите скрытые недостатки.

Satoko
При этом очень мало готов сделать сам.

Что включает в себя это "очень мало"?

Масай

1. Ждет прынца. Соотвеццна простые смертные ей не подходят.

мне кажется, так говорят те мужчины, которые ей просто не понравились...Они ж редко могут сказать: да, я, конечно, не подарок, не каждая меня захчет всю жизнь терпеть или чёта подобное. Проще сказать: да этой королевне прынцев подавай :)

Масай
Чота противоречишь сама себе

Женщина, да не противоречащая сама себе в одной фразе по поводу любви-семьи ? Да не родилась еще такая, строгают еще !!! :)

BUZZY
Они ж редко могут сказать

вот слова не мальчика, но мужа !

Лёлькин
тк существует стериотип, что в 25 девушка должна создать семью

вот не пофик ли%)

Заинтересовалась Огласите скрытые недостатки

Я уже всё огласила, у него нет скрытых недостатков, всё как на ладони :) Ну разве что ещё пиво любит :)

Заинтересовалась Что включает в себя это "очень мало"?

На мой взгляд, ему давно стоит серьёзно заняться поиском. Сложно не найти, если искать. Проблема в том, что ему раньше как-то всегда попадались девушки, которым реально никто не нужен. Или у них таких, как он, много. Видимо, он решил, что это норма, и перестал делать попытки.

А Вы попробуйте комплименты говорить женщинам, а не спорьте с пеной у рта

женщина
А Вы попробуйте комплименты говорить женщинам, а не спорьте с пеной у рта

За комплиментами ждут поступков.
А в споре рождается понимание, как оно будет с ней, когда амуры отлетят :)

BUZZY
так говорят те мужчины, которые ей просто не понравились...

При чем тут что говорят мужчины? %) Мужчины могут вобще ничего не говорить.
Девушка реально сидит и перебирает варианты: тот ей не подходит патамушта не достаточно богат, другой богат но недостаточно молод, молод и богат но не красив и тыпы.. Ей надо с кошельком Дональда Трампа и внешностью обаяшки Коли Баскова, причем желательно чтоб в понедельник он был как Басков, к среде был похож на Б. Питта, а к пятнице - на Антонио Бандераса, иначе она может утомиться от одной и той же рожи рядом с собой. Еще жизнь ей видится не в походах на работу, а как в кине: спа-салоны, шоппинг, катание на тачке по острову Мэн, редкие, раз в 2 месяца, путешествия по земному шарику. Вполне возможно, найдет своего прынца. Возможно.... ))

Масай
Ей надо с кошельком Дональда Трампа и внешностью обаяшки Коли Баскова,

ой, ну уж не всем ведь....Мне такого не надо, но есть опред. ряд "требований", представлений о "своём" человеке, так же как и у мужчины есть опред. картинка...

Масай
Чота противоречишь сама себе. Нафига тогда выходить еще рас? Люби и живи бес штампа

Просто я не уточнила, что мне пофигу - штам -не штамп. Буду жить и без штампа. Или выйду замуж официально. Мне все равно, если я его люблю. А если не люблю - то замуж ради замужа не пойду. даже просто жить вместе.
Я это к тому, что не всм важен сам факт замужества. Важенее чувствовать себя счастливой.

BUZZY
Мне такого не надо

Так мы частные случаи и не рассматриваем ;)

Масай
Девушка реально сидит и перебирает варианты:

И где Вы таких девушек находите ?

Кстати, >Масай

внешностью обаяшки Коли Баскова

К сожалению, у нас принято, что женщина и в домом все делает, и ребенка воспитывает , и на работу ходит денежки зарабатывать, а некоторые ещё умудряются замечательно выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы