Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

Alexandr07

незнание Вами современной английской прозы , ИМХО, не дает вам право переходить на личности))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 20:18

Maxx
не дает вам право переходить на

нуууу, я так не играю :(
щас все перессорятся

Змий-искуситель

он первый начал)))) :D

Maxx
зато пооскорблять - это "да"...

Бриджит Джонс, ну не обижайси

Maxx
незнание Вами современной английской прозы , ИМХО, не дает вам право переходить на личности))

Да как вы смеете, не зная современной революционной Ангольской поэзии цитировать английйских прозайков?
Кстати, если кому нужен трёхтомник современной поэзии народов африки - подарю.

На самом деле замуж выходят и страшненькие и занудные, порой посмотришь идёт девушка- гора, еле ноги передвигает, а у неё муж и дети ,и оказывается муж в ней души не чает, а ты идёшь такая вся стройная и современная и образованная, и ни кто не любит, или любят ,но не те кто надо.

Просто дело случая, или стечение обстоятельств удачное. У меня вот подруги почти все не замужем, у каждой своё, свои закидоны.

да..и с возрастом закидонов все больше
лет в 18 всякий симпатичный подходил под прынца...а сейчас %)
по себе даж скажу..одной проще..
страшно открыть сердце, страшно опять испытать боль, лень уже выстраивать отношения
да и в принципе незачем замуж
зарабатываю норм..сын есть..у него воскресный папа и мой друг есть
делаю что хочу...чувствую себя НАМНОГО лучше и СПОКОЙНЕЕ чем в браке
и Бм тоже кстати.
Может времени прошло мало..через пару лет..посмотрим

Ага, ждут, ищут принцесс, потом в процессе жизни до такой степени доведут ,превратят непонятно в кого ,в дуру, в убощицу, домохозяку и т.п. и развод ,а потом опять принцесс ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы