Тема закрыта

Причина: 0

Встреча ю-мам Вторчермета и Ботаники состоялась! Фотки и впечатления здесь

Вот и встретились мы наконец-то. Погода дала возможность погулять в Ботаническом саду. Надеюсь наши детки не все цветочки там истоптали :-))
Фотки скоро будут!
Было очень приятно со всеми познакомиться, хоть и не всех запомнила поименно и по нику..уж извините..

И я там был - фотки выложу позже. Хотя мой фотик там комплексовал на фоне профессионалов.

вы эта... в следущий раз рабочий класс учитывайте тожа ;), а то они, панимаеш, встречаюццо, а кто-то в душном описе сидит... а мене может тоже хотелось...

так вроде же и вечером собираются тоже, или нет?

NataMS
и вечером собираются тоже, или нет?

серьезно? тогда я все пропустиль.. где-когда?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот начало нашей задумки встретиться

NataMS
так вроде же и вечером собираются тоже, или нет

пока еще не договаривались, но можно будет все обговорить и встретиться....

Козюлька
вот начало

вот, его и мониторила..

*SVETA*
можно будет все обговорить и встретиться....

давайте :), тока на этот раз в выхи или вечером, ок :)

Вот девочка Анечка
и мамочка Оля - ник Неус

Очаровательный малыш в солнечной панамке
мамочка Юля - ник Юленок со своим карапузиком

Gretel
давайте , тока на этот раз в выхи или вечером, ок

в выхохные мы не можем, а вечерком пожалуйста...... тока у нас вт. и чт вечера заняты....

Так детей и мамочек могу перепутать..не обижайтесь..впервые...

мамочка Света - ник SVETA и сынулька Алеша
вот еще мамочка и очаровательная дочка в чудной зеленой кофточке

вот мамочка Zara
и ее очаровательная голубоглазая дочка

Ну вот, пообедали, спать уложились, мама добралась до компа.
Встретились очень хорошо! Замечательно поболтали-погуляли!
Наши фотки:
Моя Анюта и еще одна Анюта

девочки качество уменьшенных фоток канеш не очень, бум ждать фоток с других фотиков
мамочка NataMS без дочи (в садике)
вот две мамочки и малыш в полосатой желтой кофточкеСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:30

Еще Анюта и Алеша и так всем понравившееся рисование мелками:

Мегатанчик и малышСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:02

ой девочки, так качество фоток пострадало при сжатии..пардон, не знаю как уменьшить и чтоб качество оставалось

Очаровательный малыш в желтой панаме, но мы так и не спросили его имени(простите). Сознавайтесь,чей мальчик? Очень он нам понравился!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:49

Класс :))) И что ж мы так невовремя разболелись :(((
Давай в чт вечером в Зеленстрое или на аллейке какой, а? У меня Макса к тому времени выпишут, но далеко мне с ним и коляской не дойти.

Еще паренек в панаме и Света с Алешей:

Неус

:)))))))))))))) Оль, я уже больше года гадаю у какого то я НЕуса в друзьях???????????

А мой ник здесь уже занят, вот и пришлось новый выдумывать. А вы чего не пришли?

Алеша строит глазки фотографу
мелочки и три дочки

Неус

так мы тока в воскресенье из Москвы вернулись, дел кучу надо сделать пока папик в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы