Тема закрыта

Причина: 0

Встреча ю-мам Вторчермета и Ботаники состоялась! Фотки и впечатления здесь

Девочки хто хочет из мною выложенных фоток свои качественные фотки, могу выложить их в оригинале, может хоть качество не изменится.

Козюлька
Да еще и решила что мелки ей одной должны принадлежать, вцепилась в них мертвой хваткой , еле оторвали от них..

Да, вашей доче мелки, видимо, понравились больше всего в Ботаническом саду!
Нам вот тоже на цветочки красивые наплевать, зато можно по этим цветочкам от мамы прятаться.

Козюлька
Девочки хто хочет из мною выложенных фоток свои качественные фотки, могу выложить их в оригинале, может хоть качество не изменится.

Если можно, то можно нашу с Левиком хоркакчества, кидай прямо в почту... А то нас с ним вместе мало, хотя архив дома огромный - везде мама с фотиком носится...

у мамы на работеСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 16:56

Trepanga
А то нас с ним вместе мало, хотя архив дома огромный - везде мама с фотиком носится...

У нас тоже самое, дочка везде есть, а я всегда с другой стороны объектива!

Trepanga
Trepanga

молодец, настоящий фоторепортаж с места событий :)

Неус
дочка везде есть, а я всегда с другой стороны объектива

та же ерунда. Только папа с дочей, меня вообще нет, а уж если есть, то в халате, ну в общем не в самом лучшем виде для того чтоб потом эти фотки смотреть. :D

Фотки вообще класс, спасибки !!!

Спасибо за хорошие отзывы, сейчас сама внимательно рассмотрела фотографии, поняла, что минимум 4 присутствующих взрослых не сфотографировала - простите бога ради. Старалась больше детей поймать в кадр. Ну ничего, будет еще раз повод собраться... ;)

Приятно было со всеми познакомиться. други! у меня вырубило выделенку, потому захожу с модема, потому, простите, без фоток :) давайте чаще встречаться! и вообще жэдем тех, кто собирался, но не дошел :) например, тужурку :)

Zara
например, тужурку

Я за :) Тока мы 5-го сваливаем в Турцию с мелким, давайте успевать на этой неделе :)

Zara
жэдем тех, кто собирался, но не дошел

это я !!! , опять все пропустила, комп не работал - зараза. :( я как раз на ботанике живу.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 16:17

И я всё пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы