Тема закрыта

Причина: 0

Встреча ю-мам Вторчермета и Ботаники состоялась! Фотки и впечатления здесь

2jurka[тужурка]
И что ж мы так невовремя разболелись

Болячки они всегда невовремя..так шо давайте выздоравливайте!! Обязательно еще организуем встречу и видимо придется взять по-больше мелков!!! :D А то моя доча решила их все себе сграбастать, а мне их отдавала сторожить

Поля - ПолинаСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:04

Ну и вот еще:
довольнющий Лева (сын Trepanga) и девочка (не знаю как зовут)

Неус
девочка (не знаю как зовут)

Вика :)

наши художники

Ох!!!!!!!!как здорово получилось!!!!!!!!В следующий раз обязательно пойду))))))))Молодцы!!!!!!Фотки классные!!!!!!

Аня и Алеша
доча Зары

мальчик в желтой панамке - мой :) зовут Саша, но обычно он в этом не сознается :D

1

2

3

Неус
Очаровательный малыш в желтой панаме, но мы так и не спросили его имени(простите). Сознавайтесь,чей мальчик? Очень он нам понравился!

Мой сына! :)

ну все пожалуй, остальные фотки уже так себе, где один глаз попал в кадр, где пол-ноги на целый кадр..Так шо вот усе! Ну качество уменьшенных фоток канеш....фиговенькое...

ПОля

Спасибо! Теперь знаем!

Ждемс еще фоток от остальных.....

Levenka

Очень приятно! вот и познакомились!

А мне к сожалению фотографировать сынуля не давал, показал он своё поведение :)

Юлёнок

Да ладно, у нас у всех дети с характером индивидуальным. В след.раз пофоткаем еще. Мне тоже доча не дала толком фотик настроить, то коляску возила, то мелки давала сторожить.

Простите, что фотки не подписала - торопилась... Разбирайте-налетайте, ногами чур не бить. Все вывалила вместе www.u-mama.ru/albums/show.php

Trepanga

все класс!

Trepanga
ногами чур не бить

не будем :D

Время будет подпишу обязательно! Очень рады знакомству!

Trepanga

Спасибо большое, хорошие фотографии!

Козюлька
вот еще мамочка и очаровательная дочка в чудной зеленой кофточке

Козюлька
мама и доченька.jpg (50.5 Kb)

Это мы :)
только вот сегодня мы были в прилично опоздавших и "не в настроении"( потому что вчера приболели и до последнего не знали, придем ли, поэтому пообщаться особо не получилось( да и фоток всего парочка

Неус
Спасибо большое, хорошие фотографии!

:dada: :dada: :dada:

Galatea
и "не в настроении"

ну это естественно, это ж детки, хто приболел, хто устал, хто от избытка чувств и прочее..
Моя вот тоже домой со скандалом пришла.. Это у нее бывает после общения в большом кругу деток..а что делать, надо привыкать. Да еще и решила что мелки ей одной должны принадлежать, вцепилась в них мертвой хваткой :D , еле оторвали от них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы