Тема закрыта

Причина: 0

как вы начинали?

тут навеяло темой "зарплата мечты". там есть упоминание бесплатного колбашения на первом месте)
а какая у вас была первая работа?
тока настоящая, не по настоящему я на рынке например торговала, обувью. в 16 лет) неполных 17))))
а по настоящему сначала полгода бесплатно отколбасила, потом на гонорарах, потом на зп) в сми. попала я туда благодаря ... ммм.. упорству, меня сначал послаи, а потом я довела до ума, что нужна) ну кароче так все и начиналось) только поюочка: мой первый редактор так "поставил мне перо", что серьезно я писать не могу, я могу писать язвительно, могу разоюлачать, проводить абсурднейшие паралели, выводить все из ничего и наоборот, но написать серьезный материал - это не про меня. тока уровня "заметки"(

фасовщица в 16 лет в универсаме номер 2 на крауля%)

на дипломе была в программисткой конторе.. они поставили в одно место прогу и я устроилась ее обслуживать. чеорез год набралась смелости и перепсила этот ужас :)

Lapka
сначал послаи

Lapka
поюочка

Lapka
разоюлачать

Скажи лапка, ты титькаме печатаешь текст иле чем? Памойму 2 человека на юхе, кнопающими черти чем, тока не пальцами: ты и Тарзан, печатающий памойму членом :) И у него, имхо, тупых опечаток в разы меньше чем у тебя ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 01:20

В 18 - сначала пом. воспитателя, потом воспитатель садик возле

web-Лиcа
универсаме номер 2 на крауля

:D

Кобра
перепсила

Масай
Скажи лапка, ты титкаме печатаешь текст иле чем?

:D

Масай
Памойму 2 человека на юхе

меня не спалил

Хрюша
потом воспитатель садик возле
универсама номер 2 на крауля

все там будем (с):D

Масай Памойму 2 человека на юхе, кнопающими черти чем, тока не пальцами: ты и Тарзан, печатающий памойму членом

ты от темы не уходи)
ну кароче... на этой клаве нет русских букв и на моем буке нет русских. когда я сижу за стационарным, то пишу почти хорошо) щас вот три раза перечитала, исправила. а так обычно напишу титькаме и отправляю) надо с тарзаном чемпионат на скорость устроить) виртуозная белиберда гениталиями)

Этим летом работал,дворником и менеджеров.Сегодня пригласили в Скайнет,менеджером работать...завтра поеду туда,покажут что делать надо)

а у меня просто руки кривые :)

На 3 курсе института надо было практику проходить, ну вот я пришла в московскую компанию проводить мониторинг торговых точек (специальность у меня менеджмент), мне даж за это озвучили з/п, но которую я ваще даже рассчитывала (думала практику бесплатно пройти и удалиться...) - 100$ (прям в $ и озвучили - я в шоке была), а для студенточки эт немало показалось...(хотя в то время стипендия повышенная была+за старосту - ну может рублей 700 выходило). "Удалиться" не получилось...Вот и тружусь исправно уже 4-й год, за это время диплом получила (очно училась), повышение в компании получила...Пока всё устраивает!:)

а у мене сначало была работа по специальности - в 17 переводилкой была на конгрессе юнеско, марокканцев по грибы водила :D, а потом деградировала - пошла в метенков пленки в проявку принимать (кто помнит, што ето такое ;)? )

Сразу же с 18 - главным по циферкам - главбухом, потом когда в Екабург перебралась, пришлось простым бухом отработать 1,5года, т.к. никто не верил, что в 22 можно иметь диплом с отличием и опыт работы около 5 лет в должности главного

Gretel в 17 переводилкой была на конгрессе юнеско, марокканцев по грибы водила

ZoynaMama в 22 можно иметь диплом с отличием и опыт работы около 5 лет в должности главного

ZoynaMama
т.к. никто не верил, что в 22 можно иметь диплом с отличием и опыт работы около 5 лет в должности главного

Хм...повезло и все,вот мне чтоб устроиться по профессии надо где-то найти опыт и высшее образование.

Первая настоящая работа - помощник воспитателя в д/с. Проработала ровно 9 дней, потом сбежала:))))

А мы с подругой с 14 лет мыли подъезды, как вспомню %) какой это был не благодарный труд, вроде только подметешь, а там опять все зас..но. Потом я сидела с мальчиком 2 годовалым, он был сыном наркоманки и бабушка его одна воспитывла, так вот я с ним сидела за 45 р в день как щас помню. А еще я работала на станции плодовоягодной, мы целыми днями пололи траву, а потом кое-как дожидались когда зарплату выдадут.
Вот так я подрабатывала на протяжении 3 лет в летние каникулы.
Самое главное меня никто не заставлял, я сама хотела иметь свои деньги.

Ой нет, вспомнила, тоже в 14 работали с одноклассниками дворниками на радиозаводе, нам даже разрешали "после работы" на компутере поиграть, денюх хватило на красивую картину с котятами и заколку

нук вот, на 3м курсе(дневного) начала робить в call-центре по полной, специалистом типа... потом дальше пошла...

а до этого были летние подработки у папы на работе, заменяла кого-нить...

начинала официантом в Луне...помыли мы после постройки здание месяцок, а потом реальная работа началась. Эх, классное время было! Первый курс инстика это был.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 09:33

Секретаршей работала с третьего курса. Но это...не люблю я людей.;) Потом преподавал в техникуме пол-года.Экономическую теорию. дети лучше чем взрослые, но блин тоже терпение с ними надо.
ТОли дело цыфры:)Чо хошь с ними делай:)

Galka
Секретаршей

секретарЁМ, я бы попросила :D

Моя первая работа - оператор почтовой связи в 19 лет после колледжа. До этого ленилась и рублики свои не имела :)

С 13 лет мыла полы в институте "Уралмеханобр". Летом с 15-ти лет - помошник воспитателя.

Мы с BUZZY офиками начинали, прикольно было. Но сейчас вспоминаю и думаю: больше бы ни за что не пошла, неблагодарная работенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы