Пятничный конкурс: курьезы с вечеринок! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!

опана...приятный суприз...давно в кино не была :)

когда идем?

идем все вместе! с тазиком поп-корна и веселящим напитком!

а мне кажецца, что первый приз надо отдать stripe :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

ты блин напугала :)))))
я реально нагрелась, что глюканула и участника не наградила :))))
во думаю свинка-то!!!!!!

Ну вы блин даете. таку толпу в кино отправили. думаю что после похода родятся новые байки. ЗЫ. ФУТБУ ВОЗЬМУ И ВРУЧУ.:)

voevodina
когда идем?

насколько я поняла

mashuk
Ибо мы вручим им пригласительные билеты на эксклюзивный пресс-показ "Перцев" в "Гринвиче" 12 сентября 2007 года в 19:00!!!!

Чуда ф пёрьях
Ибо мы вручим им пригласительные билеты на эксклюзивный пресс-показ "Перцев" в "Гринвиче" 12 сентября 2007 года в 19:00!!!!

Пардон, туплю! Завтра за билетом поеду! Увидимся 12-го! Я поеду с Фурманова, кого забрать?

.Однажды компания из трех пар отмечала 8 марта на даче родителей. парень честно предупредил, что дом недостроен, поэтому не стоит обращать внимания на всякие недоделки. Вечером, испив вина залюбвоь пары кружили на втором этаже в медленном танце. Когда ритмы танца стали более зажигательными, хозяин дома пошел вниз за холодненьким шампанским... Мальчики решили выйти на балкон покурить... девченки весело отдавались мелодии. Дима (хозяин) пришел с шампанским и увидев веселых девченок поинтересовался: "А где же мальчишки?"
" да ушли покурить на балкон..." - ответили девочки
"КАКОЙ БАЛКОН???" - заорал Дима, "мы его же еще НЕ СДЕЛАЛИ!!!"
А в это время, на клумбе с розами среди изломанных стеблей и бутонов мальчишки лежали и думали, как же хорошо что Димины родители строили дачу в два этажа, а не в четыре...

Апельсин

О да! Клева! Зыыыы!!!!!!!

Апельсин

внимание! возникло одно обстоятельство! у мужа нарисовался рабочий день в день премьеры. Придется идти одной....Есть билетик. Может, надо кому, а то пропадет)))

Гуч...
ФУТБУ ВОЗЬМУ И ВРУЧУ

буду да)

а до скольки в офисе ю-мамы человеки работают, чтоб не придти к закрытой двери?

Magvayka
а до скольки в офисе ю-мамы человеки работают, чтоб не придти к закрытой двери?

до 18-00 человеки работають :))) а потом домой сваливають :))))

а со скольки?

Magvayka
а со скольки?

с 9 :)

Народ, повторяю, БИЛЕТ ЛИШНИЙ!!!! Каму нада???

Lolita
Народ, повторяю, БИЛЕТ ЛИШНИЙ!!!! Каму нада???

Предлагаю отдать asa - за участие в конкурсе вне конкурса, ибо поздно проснулась :).

Людииии! Не можу я в кино идти - муж вероломно удрал в командировку. Не дайте пропасть билету!! Заберите!!!

S_K_B
Предлагаю отдать asa - за участие в конкурсе вне конкурса, ибо поздно проснулась

Да с удовольствием! забирайте!

Ю-мамцы! Мы всей семьей болеем, пойти не сможем, к сожалению огромному:( Пойдите кто-нть вместо нас?

Лия
Ю-мамцы! Мы всей семьей болеем, пойти не сможем, к сожалению огромному Пойдите кто-нть вместо нас?

Эпидемия.....

Билеты заберу седни..в шестом часу...раньше никак не смогла :)

Можно билеты Маше взять с собой на тех, кто в офис прийти не могет. И победителям разобрать их у входа. Тока, например, не опаздывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы