Пятничный конкурс: курьезы с вечеринок! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!

Лия

:D :D :D :D :D ржач
пиши ещё! :)

Coalla
долго и тайно отстирывали за домиком

:)))))

Апельсин
самые курьезные курьезы - на взрослых вечеринках с участием детей)) я сразу кучу вспомнила тож!

Это точно!:))
Вспомнила Новый 2005 год. Встречали мы его дружной большой молодежной бездетной компанией на базе отдыха. Программа вечера тамошними массовиками-затейниками была приготовлена очень плохо, поэтому отдыхающие развлекались своими силами.
Один папашка оделся Дедом Морозом и на сцене с микрофоном стал поздравлять деток своих и своих друзей. Выглядело это довольно стандартно: вызывал под одному, загадывал загадку, дарил подарок из мешка.
А с нами был наш друг Боцман. На самом деле его зовут Матвей, но Боцман ему больше нравится. Даже дети его зовут Дядя Боцман. Он высокий и здоровый парень 30 лет. Программист и немного сисадмин. Поэтому личность дикая, странная, пьющая и манерам не обученная. Но мы его все равно очень любим.
И вот этот Мотя-Боцман в разгар вручения подарков выскакивает на сцену, падает на колени перед Дедом Морозом и начинает со всей дури бить поклоны, голова при этом нешутейно стучит об пол:))) Дети не знают, как реагировать. Дед Мороз держится, но опасается, как бы чего не вышло. На всякий случай пятится к своим:) Наш Боцман начинает вопить: "Вот ты какой Дедушка Мороз! Я тебя так ждал!". Потом смотрит мутным взором на деток, умиляется, видимо, программистский его мозг рождает шутку, понятную только ему, и он выдает: "Дедушка Мороз! Я опИсался!". Мы просто попадали под стол от хохота! А одна наша подруга разозлилась, что он портит детям праздник, подошла, взяла Мотю за ухо и поволокла к нам. Он покорно пополз за ней на четвереньках.
Народ ржал. Боцман вмиг стал мегапопулярным. Дед Мороз видимо решил, что с таким неадекватным человеком лучше загодя подружиться и всю новогоднюю ночь подходил к нашему столику выпить с Боцманом, чуть ни не на брудершафт.:)))

Апельсин
и так старалась (играли ведь по-натоящему), что выстарала саму настоящую к***шку

Девочка-то - прирожденная актриса! :)))))

Вот еще забавный случай с моего ДР в 9-м классе.
Собрались мы девчонками у меня. Такие все приличные девочки, отличницы, на столе по-моему даже спиртного не было. Родаки мои куда-то свалили часиков до 11-ти вечера.
Вдруг стук у дверь. Открываю. Стоят 2 одноклассницы, Оля и Юля, девицы загульные и легкомысленные. Не знаю уж, как они узнали наши пароли и явки. В руках у Ольги батончик "Nuts", тогда это еще нормально канало за подарок.
Ольга распахивает объятия и кидается с порога ко мне. Я с ней не особо дружила, поэтому увернулась, она по инерции пролетела чере весь коридор метра 3, врезалась лбом в стену и сползла по стене без чувств.
Лежит, как труп. Мы перепугались. Давай ее лупить по щекам, трясти. Она застонала, и ее начало рвать. Мы по-быстрому ее раздели и сунули мордахой в унитаз.
Когда ее немного отпустило, она уснула в обнимку с унитазом. Ну, ясное дело, пьяная она была.
Мы про нее забыли и продолжили отмечать ДР.
Вдруг слышим из туалета жалобный плач, тоненький такой, со всхлипами. Сквозь плачь разбираем: "Инна! Лена! Угол дан? Ну дан угол? Синус в квадрате альфа тангенс шестидесяти градусов..." Ну и прочее на тему тригонометрии:)))
Мы прифигели, пошли смотреть на это чудо. Спрашивает она" "Угол дан?" Мы ей отвечаем: "Дан". Она в ответ с мольбой: "Ну дак посчитайте уже синус с косинусом, чего вы тупите-то?":)))
Мы ей отвечаем: "Оля, посчитали". Она: "Ну вот. А теперь звоните Петровым".
Долго она нас развлекала ревом пополам с тригонометрией:)))
Потом стала рваться к телефону.
В общем, потом все прояснилось. Она пыталась вспомнить телефон Петровых, она у них периодически ночевала. Семья это ее подружки. А в голове видимо одна тригонометрия осталась, потому как мы тогда ее как раз проходили.
Когда Ольге полегчало немного, она придумала нас обмануть и спрыгнуть с балкона, на 4-м этаже, к слову. Эта идея показалась ей очень свежей и удачной:)). Но мы раскусили ее план и не пустили, хотя она очень рвалась.
Под конец вечера ей вообще полегчало. Мы посоветовались и решили, что ее уже можно одну отпустить. Чтобы проверить ее вменяемость мы погоняли ее по основным формулам тригонометрическим:))) Значения синусов-косинусов разных углов проверили:)) Когда убедились, что отвечает правильно, отпустили.
Та еще была картинка:)) Стоит пьяненькая девица, бледная и замученная, натягивает шарф и бормочет: "Синус в квадрате альфа плюс косинус в квадрате альфа равняется единице":))))

А еще про эту же Риту. Женщина одинокая, давно не было секса. И тут повезло ей заняться сексом в машине. Очень ей понравилось, она об этом всем рассказала, кому надо и кому не надо.
И вот очередная корпоративная вечеринка. Присутствует наш ген. директор, обстановка поэтому слегка официальная. Ген. дир. пришел внезапно, в разгар пьянки. Поэтому все тепленькие, но перед ним стараются держаться в рамках. Сидим мы, значит, разговариваем о работе, все чинно-благородно.
А наша Рита смотрит куда-то в пол, сама себе видимо анекдоты рассказывает, потому что смеется чему-то своему. Пьяненькая. Рядом с ней сидит коммерческий директор, к которому она была неравнодушна, с другой стороны еще один сотрудник, к нему она тоже неравнодушна:))) Сидит она, разговор поддерживать уже не в состоянии, но внимания хочется.
И вот она такие перлы начала выдавать:))) Мы просто лежали от хохота.
Например, говорит ком. директор генеральному: "Честно говоря, не знаю, сможем ли мы удерживать цены на нашу продукцию на прежнем уровне". Рита встрепенулась и выдала, подмигивая ему: "Да, меня трудно удержать! Я вообще такая женщина, что меня не во всех позах удержишь..."
Комм. директор: "Ну, я могу сказать...", она перебивает: "Как ты можешь? А я-то как могу! И на руле, и под рулем! Ты пробовал? Очень советую".:)
И все в таком духе:) Ген. дир. смутился и под благовидным предлогом ушел.
А мы угорали над ней.
Так наверное сложно представить, но выглядело это сверхкомично:)))

Все что ли? А где еще истории?

Лия

выспалась?;)

Вопчим!
Жюрили мы-жюрили, и определили таки победителей!!!!
А победили у нас сегодня ВСЕ пятничные байкеры (от слова "байка" :))))!!!! Судите сами:

Гуч... победил потому шта он первый начал! Ему - первому 2 билета!
Дальше. Апельсин был вторым и тоже естессна по етой причине победил!
кася попова победила ибо она была третья :)

Как гриццо, белые начинают и выигрывают :))) Поздравляем!!!!

Затем, безусловно, не можем оставить без награды Лию, которая нафлудила однозначна больше всех :)
Второе место по флудерству у нас заняла Зубная Фея, нафлудившая почти в 2 раза меньше чемпионки.
На третьем почетном месте - флудер Coalla, которая, без б, как грицца, достойна двух заветных билетегов!

Окромя того, упоминание всяческих знаменитостей и известностей в байках тоже заслуживает всяческих наград :)
Поетому в кино идут voevodina, имевшая честь всречаццо с членом команды "Уральские пельмени", Ария Exot, которой нахаляву удалось посмореть концерт самого Бутусова, ну и Машерочка, беззастенчиво выболтавшая нам тут всю подноготную корпоративов четвертого канала :))))

Также за героизм двухкратного набивания огроменного поста беледами награждается Чуда в пёрьях, за замечательный жизнеутверждающий триллер с хэппи-эндом билеты получает Икамо*, Magvayka достойна увидеть супер-перцев уже только за чудный призыв не чесать волосы над яйцами, 35 - за героическое желание приехать из Каменска-Уральского спецом чтобы первым увидеть Сета и Эвана на большом экране, Lolita - за замечательный продуктово-студенческий ржач про сосиски и Гуано эйпс!

Всех-всех ждем до последнего у нас в офисе за билетами!!!! Напоминаю, что "последний" наступит 12 сентября в 19-00!!!!!
Мы находимся по адресу: 8 марта, 13 (напротив "Леопольда"), вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", 6 этаж, оф. 612.
Ждемммм!!!!!!!!!

mashuk
Затем, безусловно, не можем оставить без награды Лию, которая нафлудила однозначна больше всех :)

Маш, а можно я мужа зашлю за билетами? У нас лялька болеет.

Урррааа! Впервые что-то выиграла на ю-маме!!! :clap: :clap: :clap:

Да можно канеш :))))

Гыыы! Клева! А документы нада с собой? Али по аватарам сверять лица будете?

Lolita
А документы нада с собой? Али по аватарам сверять лица будете?

буим на детекторе лжи всех пришедших проверять :))))
правда ли они победители :))))

mashuk
буим на детекторе лжи всех пришедших проверять

Ха! Мужа пошлю....точна! пусть доказывает вместо меня, что он не сосиска :D :D :D Можно же, да?

mashuk
Апельсин был вторым и тоже естессна по етой причине победил!

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю кино сильна!

ой, как приятно. А я вот у Гуча летом Футбу выигрывала.., но как-то мы с ним так и не встретились..., её тоже можно будет забрать или поздняк уже????

девочки, может все вместе в кино пойдем?

voevodina
девочки, может все вместе в кино пойдем?

Класс! Я за!

урра! спасибки большое!

ой неожиданно как-то, пасибки ?)
мужа пришлю ;)

У мя муш уже пошел. Забирать. :)
Ну чо, собираться буем?

простите, ввиду того что случайно пропустила этот конкурс , прошу примите вне конкурса...
один раз в разгар весенне-летней сессии приспичило нам устроить праздник на крыше общаги. Сказано-сделано. Залезли на крышу и понеслась мазута... А пожарной лесенки на верх не было и мы за пивом-едой бегали по чердачной, пока не пришла комендант. мы все спрятались на крыше и когда она ушла продолжили... Под утро кто-то вспомнил, что не плохо бы сходить на зачет. И вот тут мы обнаружили, что нас коварно комендант закрыла на замок (она думала, что мы слезли). Если бы вы знали до чего доброжелательные и отзывчивые люди вокруг. Толпа идиотов в количестве 10-15 человек орет с крыши: снимите нас закрыли, а все тока радуются... А мобил тогда не было... часа три орали, пока комендатшу с крыши не увидали. Но тут блин, как бы из института за такие фортеля не выгнали. Кое как убедили самого худого и интелегентного одеть очки и жалобно просить: "Тетенька откройте, вы меня вчера закрыли случайно..." А сами опять спрятались... На зачет естественно после всех нервов так и не пошли: проще перездать.

справляли мы новый год в лесу около Волчихи. И вот в 12 часов тихонько, говоря друг-другу "Тсссссс!!!" гуськом устремились в лес искать ту самую Елочку.Нада сказать, что по сценарию можно говорить тока шопотом, чтоб не спугнуть сказку. А перлись по сугробам, где мужикам по пояс было. И вот нашли елку, поставили под нее вверх направленный фонарик, она аж заиграла вся снегом. Водили хороводы, всякие стишки, тыры-пыры и отправились на базу. И на подходе к базе я вспомнил, что у меня в карманах полно елочных игрушек на длинных веревочках-дождиках. Я не долго думая их раскрутил и на ближайшую сосну закинул. Утром девчонки вышли на крыльцо домика и долго выясняли "Кто это нахулиганил?" На что я сказал: "Вот вам не стыдно? Для вас Дед Мороз каждый год елки-подарки приносит. А вы ему хоть чо-нить подарили? Вот пойдет он ночью по лесу, а тут мои шарики висят..." И так ябыл убидителен в своей обвинительной речи, что сам проникся. С тех пор я каждый Новый Год с дочерьми хожу в лес и вешаю Елочную игрушку на сосенки, каждый раз в другом месте, а пусть и у Деда Мороза будет праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы