Тема закрыта

Причина: 0

Просто делюсь проблемой...

... дальше буду сама думать...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 01:09

история прям как про нас. Тоже так же кое куда сходили... Не буду называть :) 1 раз ровно. Тоже занятия были не интересные, слишком много времени давали на работу с одним материалом, например с кубиками играть надо было 15 минут %) не знаю как там про 15 минут, но у детей 2-х лет внимание максимум на 5 минут и не более. психолог оказалась так себе, ребенок у меня тоже ревун и мамин сына. В общем сходили мы 1 раз и ушли в другую школу развития куда и ходили с привеликим удовольствием целый год за меньшие деньги.
Мы, случайно, не в одно и то же место ходили :)))

Я бы сходила на уже оплаченные занятия (сколько их у вас осталось), вдруг что-то изменится, а потом поискала бы другие занятия.

дык че тут скажешь.. нафиг платили тыщу?!! :D
ищите другое место, и обязательно найдете где вам понравится;)ъ
а это реально ну.. слов нет

Lenka-Penka
Мы, случайно, не в одно и то же место ходили

Вряд ли, у нас возрастной барьер "3 года" здесь есть.
Одна у меня надежда, что все-таки спецпредметы будут живее и интереснее. Э-э-эх, грустно-то как... А я такие надежды возлагала на наши походы туда...

Liliana
нафиг платили тыщу

Предоплата однако.

Liliana
обязательно найдете где вам понравится

Тут важно, чтобы по расписанию все четко подошло.

Vic25
Я бы сходила на уже оплаченные занятия (сколько их у вас осталось), вдруг что-то изменится

Я тоже так думаю. Сгоряча сначала хотела забрать деньги и больше не ходить. Потом подумала, что привыкание все равно никто не отменял - посмотрим, что будет через пару-тройку занятий. Там ведь по каждому предмету разные учителя, засем из-за какой-то ... отказываться от может быть интересной хореографии, ритмики, прикладного искусства.
Просто мне было интересно, может это я какая-то не такая, что мне так не понравилось это все?

нет уж, вы название озвучьте, чтоб мы туда не ходили %)

LadybirD
вы название озвучьте

Я вечером озвучу, когда много людей с Уктуса вернутся. Щас без привязки к названию, просто конкретную ситуацию хочу обсудить. :)

Что, у детей 3-4 лет занятие 40 минут? Да вы в своем уме. Продолжительность занятия у детей 2 младшей группы 15 минут, дальше они уже не воспринимают.

А я не понимаю, зачем психолог? %) Мы тоже в одну школу заходили интересовались, нам сказали, что с детьми нашего возраста занимается только психолог. Мы почему-то других специалистов ожидали :) Музыкального работника хотя бы.

ЯГА
занятие 40 минут

Нет, музыкальное-то быстро пролетело, она же виды деятельности меняла каждые 5-7 минут. Они и не устали нисколько. Даже удивились, когда она сказала, что все - конец занятию.

Нуу.. канеш все очень странно. На совок похоже. И ваще, че они сразу тыщу затребовали? Даже пробного бесплатного занятия не было?
Если вам так не понравилось, не стоит ходить. А то дитя возненавидит все это дело. Фридриховна эта - засушенная грымза, а не психолог

Satoko
Мы тоже в одну школу заходили интересовались, нам сказали, что с детьми нашего возраста занимается только психолог. Мы почему-то других специалистов ожидали Музыкального работника хотя бы

Нет, это правильно. Психолог - это тот человек, который проводится развивающие занятия всякие, а музыкальный работник ему аккомпанирует, когда он с детками песенки поет и физкультурой занимается. Мы когда в "Чудо жизни" ходили, там тоже они этих девушек "педагоги-психологи" называли. Имеется в виду, видимо, что люди хорошо знаю возрастную психологию и легко найдут подход к самому "трудному" ребенку. :)

Есть СанПины, где прописано все, не более двух занятий в день с перерывом на 10 минут. Третье можно, но во второй половине дня.

Rebeline
не стоит ходить

Хочется посмотреть хореографию и другие предметы тоже.

Rebeline
грымза, а не психолог

Rebeline
дитя возненавидит все это дело

Щас умрете: после занятия она мне говорит: "Это добрая тетя, да?" Я уж не знаю, что это у нее - самовнушение или искренние ощущения.
И потом я тоже у нее спрашивала, где ей больше понравилось, где песенки пели или где со зверюшками играли? Она сказала, что со зверюшками... %)

Rebeline Даже пробного бесплатного занятия не было?

Да, это странно, мы сразу оговариваем, что сначала придём на одно занятие, посмотрим и только тогда решим.

Добрячок Психолог - это тот человек, который проводится развивающие занятия всякие

Если у него психологическое образование, это, по идее, не значит, что он умеет проводить развивающие занятия. Или я отстала от жизни :)

Добрячок музыкальный работник ему аккомпанирует

Вот на вопрос о музыкальном работнике мне как-то расплывчато ответили. То ли будет, то ли вместо него будет магнитофон :)

Добрячок Имеется в виду, видимо, что люди хорошо знаю возрастную психологию и легко найдут подход к самому "трудному" ребенку

Да мы сами к кому хошь найдём подход :) Конечно, смотреть нужно, но пока для меня слово "психолог" - не гарантия, что данный профессионал умеет общаться с детьми и развивать их :)

Satoko
сначала придём на одно занятие

Ну тогда нам бы много пришлось пробовать: во вторник будут совсем другие занятия (кроме психолога :( )

Добрячок
Щас умрете: после занятия она мне говорит: "Это добрая тетя, да?"

Хехе)))) мдя, может тетка гипнозом владеет? :D

примеряя ситуацию на себя, я б забила, если мне не нра, заставлять себя туда ходить - не буду. Из интереса посмотреть на спецпредметы.
насчет - плачет, приходите к самому началу, чтоб в коридоре не пережидать
...

Ирина, приходите заниматься к нам в Октоих. Пение, сценическое движение (что-то среднее между танцами и физкультурой), сольфеджио и сценическая речь, которая по сути является занятиями на общее развитие и социализацию.

Germiona Октоих

А это что?

Витенега
приходите к самому началу, чтоб в коридоре не пережидать

Просто сегодня был первый день - надо было записаться, заплатить, перед занятием. А так-то да, надо приходить впритык. Чтобы сразу, раз - и туда.

Октоих - это певческая школа на территории Храма-на Крови. Детей берут с 4 лет.

Germiona
Детей берут с 4 лет.

Малы мы еще :) С 4-ех мы в "Детство" пойти хотим во Дворец Пионеров. :) Но спасибо за приглашение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы