Тема закрыта

Причина: 0

Просто делюсь проблемой...

Бумс
Тогда к чему ваше

Чтобы попытаться понять, права я или нет. Чтобы увидеть, как руководство этого заведения отреагирует на критику, если я права. Чтобы понять, в чем проблема: в педагоге, во мне или в моем ребенке. Чтобы... просто разобраться в чувствах после такого непростого визита... Чтобы понять, как я не должна делать, когда буду работать. Да мало ли зачем?

Бумс
Тогда к чему ваше буэээ на 4 страницы.

Ну так мы все тут нафлудили :P

Добрячок
Да мало ли зачем?

Я вижу вы серьёзная тетка. Меньше рефлексии ! И желаю успехов !

В общем, забрали мы сегодня деньги :(
Надо отдать им должное, вернули деньги ВСЕ, без заморочек и вычетов за два дня, которые мы "пытались" ходить.

Грущу...

Бумс
Меньше рефлексии

Считаете - думать вредно? %)

Какой неприкрытый пиар!! вам бы в депутаты...чем больше обхаю тем краше сама

...
Какой неприкрытый пиар

Икренне не понимаю :shock: Пиар чего? Модельного агентства? Или меня как самой себя?

С самого начала придирчивое описание подробностей... у вас обои канеш лучше... сам себя не похвалишь...и занятия у вас дешевле всяк не 1800 за 4 занятия...до конца не читала...устаю от зануд...настрой у вас на работу должен быть- позитив и время на свои дела. а не других грязью поливать, я считаю.

....пока не зарегилась
придирчивое описание подробностей

Слушайте, вот честное слово - а я устаю от людей, которые видят плохое и тайное везде. Когда я заводила эту тему, расстроенная после посещения таких догожданных занятий, я совсем не думала о том, что в моих словах можно углядеть "двойное дно". Не привыкла я еще к тому, что теперь вроде как человек публичный. Потом уже, когда появились подобные реплики, поняла, что советов-то дельных вряд ли кто даст - все же думают, что цель одна "пропиарить себя". Ну и ладно, сама разберусь - нашла телефон психолога, который мне когда-то Льва давала, у него помощи попрошу, потому как тревожно мне за ребенку, и мне все равно, что думают про это другие люди, такие же подозрительные, как вы. Да, у нас

....пока не зарегилась
обои канеш лучше

....пока не зарегилась
сам себя не похвалишь

Кто же еще похвалит пока, на начальном этапе.

....пока не зарегилась
настрой у вас на работу должен быть- позитив

Он как раз появился, умные люди на ошибках других учатся - я поучилась.

....пока не зарегилась
время на свои дела

Это и есть мои дела - благополучие моей дочки. Как сделать так, чтобы не ошибиться, чтобы не навредить.

Ой, а в нашей шр сегодня скандал разгорелся, потому что взяли лишнего человечка. По договору в группе 6-9 человек, а взяли 10-го. Конечно жалко малышку, которая не будет посещать занятия, но и своих детишек лишать дополнительных минуток внимания преподавателя то же не хочется.

Наташа
но и своих детишек лишать дополнительных минуток внимания преподавателя то же не хочется.

Меня сегодня тоже уговаривали потерпеть, пока девочка привыкнет. Но как-то неудобно: почему все остальные должны наши вопли слушать, педагог вынужден только на ней постоянно концентрировать внимание. (сейчас опять углядят здесь похвальбу собой, какую-нибудь рекламу - а мне просто неудобно было перед другими родителями, когда она выбегала в коридор со слезами, а педагог за ней).
Сейчас по совету незарегенной девушки придумала себе позитив - не получилось здесь, зато теперь будет больше возможностей ходить в бассейн после занятий :)

Добрячок
Но как-то неудобно: почему все остальные должны наши вопли слушать

нуууу...так-то влюбом обществе детям рано или поздно придётся слушать чьи-то вопли ;) так что зря вы себя так неудобно чуствуете, вы же не виноваты ни в чём...просто педагог не смог показаться вашему ребёнку человеком, которому можно доверять, просто найдите другую шр, чтоб детке нравилось и она могла в своём обществе верьтеться ;)

ЗЫ: хотя мне тоже было бы неудобно в такой ситуации :vava:

Я опять про Октоих. Мы начали ходить в прошлом году, Саше было четыре с половиной. Прослушивание прошли хорошо, а вот на первом занятии она отказалась зайти в класс без мамы, хотя мы до этого год ходили в дворовую ШР, где занятия проходили без родителей. В общем, первый раз пришлось петь вместе, потому что раз уж я туда зашла с ней - она строго бдила, чтобы все задания мной выполнялись качественно. С танцами еще больше проблем было - не хотел ребенок стоять в строю, все порывался выйти ближе к преподавателю и рассказать пару историй из своей биографии. Если с пением стало лучше уже со второго раза, то за сцендвижение общими усилиями боролись почти полгода с переменным успехом.
Но я очень рада что мы справились, потому что за год перемены к лучшему очевидны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы