Тема закрыта

Причина: 0

Просто делюсь проблемой...

Добрячок
Мы ходили в модельное агентство "Екатеринбург-Fashion".

ну я в топе про модельные агенства про них высказывалась. У Антона, в Джамайке -лучше, понтов меньше, а детей он любит.

Хрюша
У Антона, в Джамайке

Это где? Адрес, телефон (можно в личку)

Хрюша
в топе про модельные агенства про них высказывалась

Я читала эти высказывания, мы даже с Ольгой-Енотом долго это обсуждали, но мне удобно здесь и по местоположению, и по расписанию - поэтому решила сама попробовать. При всем при этом слышала и положительные отзывы об их работе и интересности занятий. Просто этот психолог у них работает первую неделю - прежняя ушла в декрет. :(

Добрячок
Адрес, телефон (можно в личку)

найду завтра, кину. Это на Московской- между Малышева и Ленина.

мы туда собираемся пойти с сентября :)

Zara
мы туда собираемся пойти с сентября

Расскажите, а! Особенно про расписание, пожалуйста!

да ниче пока не знаю)))) ток собираемся)))

Хрюша

Там есть возрастные ограничения, не знаете?
Спасибо за телефон. :)

Добрячок
Там есть возрастные ограничения, не знаете?

не припомню- там много всяких вариантов занятий, в самом клубе.

Satoko
Если у него психологическое образование, это, по идее, не значит

хм...странно...мне показалось у вас пед образование (ну или я ошибаюсь можа), но дошкольные и нач школьные преподы обязом вроде проходят психологию в большом кол-ве...а в школах развития педагог-психолог - это видать просто для понту так обзывается ;)

Добрячок
"Вы мне не рассказывайте про опыт, первое впечатление, качество преподавания

воооо...любимая фраза заведки садика/шр/поликлиники %)
если взрослый чел, у которого уже понижена оценка чуствами/впечатлениями, учуял в "доброй тёте" чё-то не того, то можно себе представить каково ребёнку :(

Зубная Фея™

Вы тут как-то смешали все в одну кучу, простите. Психологический факультет не обучает, как учить ребенка и развивать его, он учит, как справляться с различными психологическими трудностями, как диагностировать их, как прогнозировать и тыпы. А вот у педагогического образования возрастная педагогика и психология - обязательные предметы. Так что, получается, что выпускники ПиМНО - они шире специалисты, чем выпускники психологии.

Зубная Фея™
любимая фраза заведки садика/шр

Никакая она у меня не любимая, так как "этой самой заведкой" я стала буквально месяц назад.

Зубная Фея™
если взрослый чел, у которого уже понижена оценка чуствами/впечатлениями, учуял в "доброй тёте" чё-то не того, то можно себе представить каково ребёнку

Как-то не пойму, или вы поддерживаете, или обвиняете, что сама якобы внушила ребенку такие чувства.

Добрячок

У вас не было психолога - она на наше занятие вроде бы только пришла. У вас наверное музыка была и что-то еще?

Психолог был. Доча рассказывала, что играли в зверушек, пальчиками показывала "колечки, ушки и козу" , т.е. то что и в вашей группе детки делали...странно...но моей понравилось... %) в следующий раз буду подслушивать за дверью :) Вобще-то прежде,чем отводить туда свою кралю, я тоже и тот топ про агентства перечитывала не раз и через разные другие источники про этот фэшн справки наводила...так или иначе походим, пока доче нравится.

Добрячок
А вот у педагогического образования возрастная педагогика и психология

дык я про это и говорю :) не смешиваю совсем ;)

Добрячок
Никакая она у меня не любимая

ой, ну я ж не про Вас я в том смысле, что многие заведки любят оправдывать какие-то недочёты своих подчиненных, тем, что у них типа опыт и нет повода им не доверять ;)

Добрячок
внушила ребенку такие чувства.

нет, я к тому, что ребёнок на эмоциональном уровне лучше ориентируется в людях, чем взрослый, потому как стереотипами мозг ещё не забит и он видит то, что видит....если человек неприятен ребёнку, то деть это либо покажет сразу, либо в себе держать бу и терпеть - в любом случае ребёнку дискомфортно от неприятного чела

имхо

Добрячок
абсолютная некомпетентность психолога

• Добрячок
    этот психолог вообще не любит детей, они - ее работа, они ее раздражают

Добрячок Так что, получается, что выпускники ПиМНО - они шире специалисты, чем выпускники психологии

Примерно это я и хотела сказать :)

Зубная Фея™ мне показалось у вас пед образование (ну или я ошибаюсь можа)

ошибаетесь :)

Зубная Фея™ а в школах развития педагог-психолог - это видать просто для понту так обзывается

Надо будет всё же поинтересоваться, какое у этого психолога образование - психологическое или педагогическое. А то психологов сейчас много, и от некуда деться они могут и в школы развития просачиваться. Толку же от психолога-непедагога, имхо, ноль и даже вред может быть, хоть какой он человек хороший :)

Добрячок
не буду писать, как оно называется

напишите уже

Добрячок
не знаю я, что делать...

не, если моему детю плохо, то я бы забрала его и не водила больше.
А, зная мой характер, вернулась бы уже без него и тыщу бы мне вернули

Trelly
напишите уже

Добрячок
Мы ходили в модельное агентство "Екатеринбург-Fashion"

Satoko
ошибаетесь

знач такое впечатление создалось ошибочное :)

Satoko
Надо будет всё же поинтересоваться, какое у этого психолога образование - психологическое или педагогическое.

вот-вот...я тож думаю(скоро детя в садик сдавать бу), если встречу такое название, то уточнять буду что у них за образование: просто пед, или можа пед+курсы новомодные какие, или вообще чисто психолог(в чём сомневаюсь конечно, и не оч это надо имхо)....а вообще мне кажется, что шр оч любят назвать простого педагога-дошкольника чем-нить модным, чтоб статус свой повысить в глазах родителей, ну и соотв оправдать взимаемые суммы....имхо всё это, конечно...

уууу, сорри не увидела

да....а рекламы и понтов выше крыши

Зубная Фея™ шр оч любят назвать простого педагога-дошкольника чем-нить модным, чтоб статус свой повысить в глазах родителей

И попадают пальцем в небо :) Это как у нас во дворе есть девочка 2,5 лет, которая говорит, что ей 5, достаточно развитая для своих 2,5, но в первый раз я поверила и подумала "бедная девочка", это для 2,5 она рослая и развитая, а для 5... понятно, что приходит в голову.

Автору темы.

Найдется и на Ваш клуб такая вот недовольная мамашка. Это норма.

Бумс
Это норма

И что вы хотели этим сказать? Что я забоюсь вдруг??? Нет, буду в этом случае сама лично приезжать на занятия, смотреть, слушать, помогать. Критика очень важна в таком деле - помогает сделать его идеальным (ну, или приблизить к идеалу).

Тогда к чему ваше буэээ на 4 страницы.

АрктикА
не понимаю прикола в этих модельных агенствах

Везде с 4-х лет. Даже в Джамайке, которую Хрюша вчера рекомендовала, тоже с 4-х. А я хочу уже сейчас попробовать. Никто ведь не говорит, что я буду "убиваться" и водить ее вопреки всему - попробуем и глядишь к 4-м уже поймем, что нам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы