Тема закрыта

Причина: 0

Почему не пользуетесь заветной кнопочкой -от анонимов?

Вот и весь вопрос.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 20:45

мне лень

а мне интересны мнения анонимов, они не стесняются высказываться... и говорить правду!

Я регулярно пользуюсь, отчего же ...
А то всякая шваль пишет вскую гадость порой ...

я щас просто любуюсь на анонимов в топе про дс...

ну потому, что сама иногда хожу без реги, если комп загружен под логином мужа или сына

Даж и не задумывалась. Пусть пишут все, кому хочется что-нить сказать.

Марин, аплодирую стоя! Как модератор модератору :)
Нас канеш мало кто поймёт, но если хоть пяток юзеров после этого топика вспомнит о существовании этой галки и будет пользоваццо, то с меня пивасег!

PUNA
Пусть пишут все, кому хочется что-нить сказать.

+1
И модераторы без дела не сидят :))

а я ставлю, когда меня не интересут левые мнения :)

как тока она появилась, начала ставить

Букашка
когда меня не интересут левые мнения

тогда я ставлю две галочки. :D А так- просто сёдня стоко пошлости потёрла, конеш >Mousy Muse без дела не сидят , но так противно было читать. :( Да ещё и в цитировании выискивать. Призываю хоть не цитировать мерзопакостность , для облегчения жизни нам, бездельникам. ;)

Magistr
шваль пишет вскую гадость порой

Умение правильно реагировать на эту гадость- респект Вам.

Хрюша
Призываю хоть не цитировать мерзопакостность

Вот с этим соглашусь.

Я редко завожу темы и чаще всего они не провоцирующего характера т.е. не предполагают пошлых ответов, поэтому не ставлю галочку т.к. интересно любое мнение.

Vic25
темы и чаще всего они не провоцирующего характера т.е. не предполагают пошлых ответов ну вот сегодня день пошлых ответов в темах не располагающих к пошлости. Я всегда ставлю, потому что мне неприятна сама мысль, о том, что тема которая меня интересует может превратиться в помойку. :(

PUNA
Умение правильно реагировать на эту гадость- респект Вам.

Отчасти да.
Но с другой стороны не лучше ли исключить гадость совсем, чем на нее реагировать, пусть даже правильно ...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 22:36

чаще всего забываю про нее :( Да вот не пофиг на анонимов? Я вон на что наткнулся случайно ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 02:37

Букашка
я ставлю, когда меня не интересут левые мнения

• много:)
    если вопрос не принципиальный, не ставлю, консультацию по здоровью или инфу по магазинам для животных могут и незарегиные юзеры дать. А вот в важных для меня вопросах - всегда ставлю.

я ваще про неё забываю банально...

Magistr
А то всякая шваль пишет вскую гадость порой ...

мона подумать зареги гадостей не льют... порой))))))

Sole

:clap: :clap:
хочу такую футбу!!!!!

+1
голова забита правильной формулировкой темы и элементарно забываю про галочку
а потом себя ругаю, когда анонимы прут...

Sole
59.jpg

класс!!! где б заказать)

обалденая футба, мне б такую и шоб написано было и спереди и сзади и ну руковах, для особо тупых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы