Тема закрыта

Причина: 0

Хочу лишить родительских прав отца моего сына

Tadeush А у нас обязать не смогут.

могут :) , папо Вы видимо "не в танке", опека может принуждать папу встречаться с дитем в определенное время ( в таком случае нужно настоять, чтобы встречи проходили в присутствии представителя опеки), папа может не придти на встречу, неуютно себя чувствовать, ребенок может не пойти с ним на контакт, вот тут то и есть козырь.... встречи отменяют и дело идет дальше

ИНГРИД
Вопрос Содержу сына полностью я Круглосуточно сын на моем попечение, и я за него отвечаю и воспитываю и содержу, на алименты собираюсь подавать (но знаю, что все равно не рубля не увижу, но все таки.) и еще один факт. на мужа заведены угл. дела по поводу мощеничества в суде- если я подам на алименты, балгодаря мне его ведь могут посадить еще и по тем делам, так ли это?

Так и не поняла, что ж вы хотите?
Или

ИНГРИД
Хочу лишить родительских прав отца моего сына

или

ИНГРИД
подам на алименты

И то и другое возможно.Только необходимо определиться.А эмоции в данном случае, пока только мешают.

Klarka
могут , папо Вы видимо "не в танке", опека может принуждать папу встречаться с дитем в определенное время ( в таком случае нужно настоять, чтобы встречи проходили в присутствии представителя опеки),

Мамо. Как Вы это себе представляете? Если мать не захочет то НИКАКАЯ опека не поможет. Просто посылаются на 3 буквы.

ХОЧУ ЧТОБЫ ИСЧЕЗ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. В 20 ЛЕТ ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ И ОТЕЦ РЕБЕНКА МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА, А СЫН САМАЯ ГЛАВНАЯ УДАЧАИ МОЯ РААДОСТЬ.

Tadeush Если мать не захочет то НИКАКАЯ опека не поможет.

отец ребенка имеет равные права с матерью. Ну а если мама не захочет, опека это расценивает... типа мать мешает отцу общаться с ребенком

Tadeush Просто посылаются на 3 буквы.

вы серьезно так думаете?

ИНГРИД ХОЧУ ЧТОБЫ ИСЧЕЗ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.

ну это канеш крайности, но лишением родительских прав, Вы ограничиваете себя и ребенка от его общения, Вы будите юридически защищены

Klarka
отец ребенка имеет равные права с матерью. Ну а если мама не захочет, опека это расценивает... типа мать мешает отцу общаться с ребенком

Это проблемы опеки как она считает.

Klarka
вы серьезно так думаете?

Очень серьезно.
Почему мать должна давать видеть сына если папик вообще им не интересовался - но блин ПРАВА ИМЕЕТ. Это его личные проблемы.

Tadeush
Почему мать должна давать видеть сына если папик вообще им не интересовался - но блин ПРАВА ИМЕЕТ. Это его личные проблемы.

Если тебя суд лишил родительских прав, то де юре - ты уже не отец, а отцом ты являешься только де факте. Кто ж ему мешает с другой стороны быть порядочным человеком уже сейчас? Или что получается ребенок есть и все. А питание, одежда, личное участие в воспитании?

напишите мне в почту ruzik83.83@mail.ru или ася 461894609 пообщаемя у меня тоже такие проблемы

яяяяя
напишите мне в почту ruzik83.83@mail.ru или ася 461894609 пообщаемя у меня тоже такие проблемы

Это вы автору или мне тоже можно?

Tadeush Это проблемы опеки как она считает.

Tadeush Это его личные проблемы.

не нада перекладывать проблемы на других. Это закреплено законодательством РФ.

Для матери в такой ситуации есть цель-добиться лишения род.прав и только поэтому она идет на поводу и у опеки и у суда.....

Klarka вообще семейное право почитайте или к юристу на консультацию сходите.

ну если у вас такая же проблема то пишите конечно же

яяяяя
ну если у вас такая же проблема то пишите конечно же

ТТТ таких проблем вроде нет!

Klarka
отец ребенка имеет равные права с матерью.

Да, только обязанности у них разные Мать его обязана кормить, учить, воспитать
и вообще ПОЛНОСТЬЮ содержать. а отец ничего не должен (де факто)
Вот автор и хочет устранить этот дисбаланс. У кого все обязанности, у того и все права.

Суд Октябрьский, а занималась я этим 3 года назад. Тогда и отфутболили, даже заявление не взяли. Может быть с тех пор что-то изменилось? С удовольствием послушаю советы прошедших через это. Наверное, лучше в почту....

опять я Да, только обязанности у них разные

обязанности распределяются в кругу семьи

опять я Мать его обязана кормить, учить, воспитать
и вообще ПОЛНОСТЬЮ содержать. а отец ничего не должен

отец должен делать то же самое, вопрос в другом... делает ли он это

опять я Вот автор и хочет устранить этот дисбаланс.

я не против автора, я сама прошла процедуру лишения род. прав и даже готова помочь, т.к. общалась неоднократно и с судом, и с опекой и с приставами, знаю ситуацию "изнутри".
если будут вопросы, пишите в личку.....

Ева*
Суд Октябрьский, а занималась я этим 3 года назад. Тогда и отфутболили, даже заявление не взяли. Может быть с тех пор что-то изменилось? С удовольствием послушаю советы прошедших через это. Наверное, лучше в почту....

:(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:37

Klarka
обязанности распределяются в кругу семьи

Klarka
отец должен делать то же самое, вопрос в другом... делает ли он это

Так об этом и пишу! Что должно бы как-то взаимно и совместно вне зависимости от наличия "круга семьи", а на деле получается, что все обязанности - у мамы, а права - у обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы