Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

BUZZY
гиде?

на фотах. ну вот, вы опоздали:(

котёнок™
по его мнению, должны быть понты интерес к шмоткам - главное, что отличает женщину от мужчины

тада я точно мушик
:D

Trepanga
тада я точно мушик

таж фигня:) ненавижу шоппинг:)

котёнок™

пошли, котенка, вешаться :)
Лично мне понравились все.

котёнок™
интерес к шмоткам - главное, что отличает женщину от мужчины, это почти дословно его цитирую

Это поверхностное впечатление :) Безмозглую курицу всю в 1-й линии какого-нить модного дома можно переть бесконечно, но от этого на душе не будет теплее, а в голове не прибавится...

ну мине не все, но я б ни за что не догадалась, что те серебристые, которые мине понра - стоят 9 косарей

BUZZY
Это поверхностное впечатление

Это его слова:)

Эгоиста
Лично мне понравились все

пошли:) лично мне ничо не понравилось. ну 4-е с натягом. потому что выглядит все очень неудобно%) Хотя, надо мерять, конечно%)

котёнок™
Это его слова

ну, есть же ещё дела, которые скрыты от глаз общественности :) ну ладно, он там, поди, бедный уже от икоты корчится :) Игорь Юрич, ай лав ю, не смотря ни на что!

берсенуши не хватает в этом топе:)

У меня весьма конкретные критерии: вещь должна быть удобной, она должна быть из качественных материалов и она должна меня украшать... Обязана! :) Сумки - к ним я наименее критична, но и сумка у меня одна.. нет, 2.. Одежду устраивающую тоже можно найти, а можно и сшить из качественной тряпки...
Обувь - начинаются заморочки... очки - заморочки растут.. белье - заморочки бьют все рекорды... И чем больше заморочки, чем дальше ты от стандарта, тем дороже ты купишь устраивающую тебя вещь... Потому что варианты "не для всех" предлагают уже не все подряд марки, а специальные либо дорогие и "любезные" к потребителю..
Галка - чем отличается белье за 600 от белья за 4500 я Вам объясню очень популярно... Найдите мне, пожалуйста, за 600 рэ лифчик размером 70Е или 75Е и так, чтобы, раздеваясь, не испугать ненароком оказавшихся рядом кондовой бретелькой шириной в 5 см или общим старушечьим видом белья... А чтобы кокетливо и сексуально, значить... :)

котёнок™ я для детей нет удобно и дешево?

Вот только недавно в МС об этом писала. Иногда нет :) Недавно знакомый купил своему 1-месячному ребёнку кенгурушку "а-ля бэби бьорн" за 1500 р., а я думаю, не глупость ли он сделал, всё-таки ребёнок маленький, и не каждая кенга для него подходит. Написано, что с 0 мес., но на сараях тоже много чего пишут. Нет дешёвых аналогов некоторым недешёвым игрушкам. Трудно купить одёжку на маленькие размеры дёшевую и качественную. А так я всеми фибрами души за экономию :)

котёнок™ чем эту дорогую гадость отстирывать

А с дорогой и даже не очень дорогой гадости всё легко отстирывается :) Она же рассчитана на то, что это маленький ребёнок будет носить. Зато на дешёвой футболке любое пятно остаётся навеки, вроде я тоже ношу недорогую одежду, но не подозревала, что случайно пролитый чай, например, может не отстираться. Может быть, они просто дорого покупали дешёвое? ;)

Нет понтов, есть предпочтения. Для кого-то бассейн, массаж, школа развития, ползунки по размеру, а не навырост для ребёнка - понты. И не всегда это бедные люди.
С одной стороны, я считаю, что одежда должна соответствовать человеку. Многие здесь начинают обижаться - "а чё, я не соответствую?" ;) Соответствовать должна среда обитания. Вот я, например, купив новую куртку получше, должна была спуститься с напильником к подъездной двери и обработать её от заноз :) Потому что хотелось, чтобы куртка 2-3 года носилась, имея приличный вид, а не 2 недели, а я имею обыкновения, затаскивая в подъезд Ингу, коляску и сумки какие-нибудь одновременно, подпирать спиной дверь. Если бы я купила куртку в разы дороже, пришлось бы менять дверь за свой счёт ;) А то и квартиру. С другой стороны есть необходимость гулять с дочкой и не мёрзнуть, не промокать. Это всем нужно, и богатым, и бедным :)

J.PRADA
Короче вывод один: У кого есть достаточно средств - одеваются в дорогих мегазина. А у кого их не совсем достаточно, те хотят одеваться в дорогих магазинах, но их жаба давит

Согласна.

все.. щас убьюсь об стену дважды... мне из всего Воеводинского понравилось только говно говенное. Меня это наводит на опредленные мысли.
Девочки кто шарит в марках одежды - позовите меня на день для ликбеза... В свою очередь обещаю вести себя прилично, не визжать , не орать и не падать в обморок от цен в магазинах.

Satoko

Не, ну кенгурушки, коляски, обувь, верхняя зимняя одежда - согласна. Но тут и среди дорогого трудно найти подходящее. А вот ползунки всякие, бодики? мне кацца лучше напокупать кучу в бананемаме или ваще нашего российского на какой-нить оптушке или в Орто, чемзадорого в Вашем малыше%) или той же мазекее:) ползунки все равно больше месяца не носятся, и стираются в машине при не самых бережных условиях..

Satoko
А с дорогой и даже не очень дорогой гадости всё легко отстирывается ой, вот не скажи:) когда-то, когда мой сын был маленьким для меня сэла и Пеликан были очень дорогими марками:) так вот недавно достала Владькины вещи, там сохранено боди из сэлы (жалко ж было выбросить, это ж задорого покупалось:)) все в пятнах, и ничем это не вывести. То же самое - несколько пеликановских бодиков:) с Х\Б вещей ваще все плохо отстирывается:)

Satoko
Зато на дешёвой футболке любое пятно остаётся навеки, зачем навеки? выбрасываетсятакая футболка и покупается новая%)

Satoko
Может быть, они просто дорого покупали дешёвое? Гы, сатока,а ты видела у нас вещи по их реальным ценам?:)
Я тут уже устала посторять: понты, это не дорого-дешево, а когда человеку надо выпендриться чего бы это ему ни стоило:) пусть жрать нечего, пусть неудобно - зато балдинини:) ну или собственный астероид:) это уже смотря по доходам, конечно:) (кто-то и просто купив новую кофточку, как тут кто-то про пенсионерку писал, уже понтуется:))

asa
В свою очередь обещаю вести себя прилично, не визжать , не орать и не падать в обморок от цен в магазинах.

:D

Galka
Для ентого сударь мой пожалте в МС.

Пожаловал :) Просмотрел - никто не меряецо чота. Может это тока в моем так? ))))

Шумелка Мышь
лифчик размером 70Е или 75Е и так

А.Я не говорила про крайние случаи, кода никаких денег не жалко, или когда статусная необходимость. Я - про среднестатистические, как у меня.

Эгоиста
лично меня сильно интересует мнение бабушки.

+1

котёнок™
понты, это не дорого-дешево, а когда человеку надо выпендриться чего бы это ему ни стоило

Правильно.

jakkatta
У кого есть достаточно средств - одеваются в дорогих мегазина. А у кого их не совсем достаточно, те хотят одеваться в дорогих магазинах, но их жаба давит

Тоже верно. Их жаба давит, но они одеваются. Когда такие люди оказываются с тобой в одной компании, они сразу начинают тебя оценивать: это "Zara"? Где, почем, какой год. Просто бесит порой. Вообще у нас на работе и в компаниях принято почему-то говорить в лицо человеку, что ты думаешь о его внешем виде. На западе это считается неприличным! Плохо одет или хорошо, дорого или дешево - это мягко говоря личное и ничье собачье дело, касается и состоятельных и не очень людей, между прочим.

SkiSky
75A, 75B, 75C

в той же Пальметте легко можно такое найти

BUZZY
ну ни наю, я вот такую одежду вычисляю....

BUZZY
Если бы мой шеф пришёл в Экковских даже класс. ботинках, я бы первая это увидела и сказала ему....

BUZZY
его секретарь

как меня умиляет, когда людям по жизни больше нечем заняться кроме как рассматривать одежду у начальника. Была бы я вашим шефом - я б вас после такого уволила. Нет, я б вас ваще на работу не взяла.

Innulya
А вообще веселый топ.

ох как согласна, галка, спасибо тебе, дорогая:)

Trepanga
Их жаба давит, но они одеваются

гыгыгыгы:) это стопроцентные панты:)

Калинка
как меня умиляет, когда людям по жизни больше нечем заняться кроме как рассматривать одежду у начальника. Была бы я вашим шефом - я б вас после такого уволила

ну так чё, я ж не одарена больше ничем, тока сплетничать могу и на шмотки зырить, ну тупая я, и как меня ещё на работу берут? х.з.....

Калинка
галка, спасибо тебе, дорогая

Нунах нипайду больше никуда ,чота я как то...перевариваю.

Сюрпрайз
Имхо: понты начинаются там, где к месту и не к месту озвучивается цена купленного шмотья))))
Можно купить куртку по цене самолета, при этом старательно трясти лейблами и кудахтать о цене, а можно просто...носить....)))

+мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы