Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Калинка
в той же Пальметте легко можно такое найти

в Пальметте все классно, но чета оно все однообразное:( я люблю зайти в магазин белья - и просто перемерять все, что мне приглянулось:) не глядя на марку:) и чем больше марок, тем больше вероятность, что найду что-то подходящее:) и честно, я вот даже сейчас не знаю, как называется и сколько стоило то, что на мне в данный момент надето:) но оно мне нравится:)

Калинка
Innulya
А вообще веселый топ.
ох как согласна, галка, спасибо тебе, дорогая

ага, Галка умеет топы заводить:)
а ваще топы прописьки всегда самые веселые:) сидят такие все с зарплатами 15-20000 (судя по топам про зарплату) и рассуждают, как ведут себя люди, которые даже никогда и не задумывались, какая у них зарплата:) а просто шли всегда и покупали то,что им в данную минуту надо:)

котёнок™
чета оно все однообразное

ну кружевного маленького там и вправду нет, но на повседневку, без посточек и поролона лифчик мальенького размера найти - не проблема

я так поняла гости обламываются????7

Калинка
ну кружевного маленького там и вправду нет,

в каталогах я видела. в магазинах обычно выбор пальметты меньше, чем в каталоге. я пару раз заказывала через каталог, только я искала "попроще", т.е. х/б без косточек и украшений, у меня как раз с грудью фигня вская началась %). выбор есть, но блин ждать я заколебалась когда мне привезли, я уже и забыла, чего я там навыбирала :D

котёнок™
с зарплатами 15-20000

это я, нуичё? что мне мешает пообсуждать вещи класса люкс? я не обсираю тех, кто ходит в вещах с рынка, не считаю деньги тех, кто ваще тока в мегабренды одет, мы говорили о другом ведь....именно понты могут испортить впечатление от сапогов Джимми Чу, а кто-то в кофтеце из Бенеттона выглядит суперско!

Калинка
не проблема

ноих там всего 4 вида:( у меня они уже были:( я не хочу больше такие:( раньше у них хоть менялся внешний вид периодически, а щас как не зайдешь - все одно висит:(

BUZZY
именно понты могут испортить впечатление от сапогов Джимми Чу, а кто-то в кофтеце из Бенеттона выглядит суперско!

значит, мы с вами говорим об одном и то м же:)

котёнок™ А вот ползунки всякие, бодики? мне кацца лучше напокупать кучу в бананемаме или ваще нашего российского на какой-нить оптушке или в Орто, чемзадорого в Вашем малыше или той же мазекее ползунки все равно больше месяца не носятся, и стираются в машине при не самых бережных условиях..

У нас ползунки могут носиться год, и не потому, что я очень жадная, а просто - зачем выбрасывать хорошую вещь, всё ещё подходящую по размеру :) То, из чего вырастаем, откладываю для будущего бэбика, не всё, конечно, самое любимое и хорошо сохранившееся. Российское у нас расползается раньше, чем мы вырастаем из него, к тому же у него беда с соответствием размеров. Хотя смотря какое российское, конечно, но хорошее почти всегда дорогое. В Вашем Малыше и Мазакее не покупала ещё ничего ни разу :) Зачем, если можно купить то же самое значительно дешевле в другом месте. Речь ведь идёт о ценах на вещи, а не понтах магазинов :)

котёнок™ когда-то, когда мой сын был маленьким для меня сэла и Пеликан были очень дорогими марками

Сейчас Селе много альтернатив, а Пеликан мы любим :) Могу продемонстрировать их летние костюмчики - там максимум пара мелких незаметных пятнышек-точек, носили всё лето, при желании я бы и их отстирала, лень было заморачиваться. Когда Инга на празднике у Премамана вдоволь повалялась в грязи (а мы решили выпендриться и надеть нарядный кустюм), меня ещё спрашивали, как я это отстирала :) Обычным детским порошком в машине. Кто-то добросовестно смазал качели машинным маслом, мы покачались и обкапались, всё отстиралось детским мылом. Пачкались ягодами в саду - тоже отстирали. Чем ещё можно испачкать одежду ребёнка? ;)

котёнок™ с Х\Б вещей ваще все плохо отстирывается

Здесь какой-то секрет, но отстирывается хорошо :) В особо тяжёлых случаях предварительно замачиваю в Ванише минут на 10.

котёнок™ зачем навеки? выбрасывается такая футболка и покупается новая

Пачкаем по нескольку футболок в день, даже если по 20 рублей каждая - это до 100 р. в день. 3000 р. в месяц - можно купить пяток-десяток очень приличных футболок, которых точно хватит месяца на три ;)

котёнок™ Гы, сатока,а ты видела у нас вещи по их реальным ценам?

Я же не продавец :)

котёнок™

Вы до сих пор еще не угомонилсиь. право. как дети. повесились и хватит..... :meet:

BUZZY
кто-то в кофтеце из Бенеттона выглядит суперско

Ах, бенеттон, чо попало.... :D

Galka
Ах, бенеттон, чо попало....

ну это я для сравнения порядка цен...я сама в нём хожу :) и сапоги Чу мне тока снятся :)

J.PRADA
Цена - это затраты на изготовление

вы не путаете с себестоимостью? она в общем-то к розничной цене имеет весьма опосредованное отношение))

Satoko
У нас ползунки могут носиться год

вы не растете что ли?%)

Satoko
откладываю для будущего бэбика,

ну вот у меня тож лежит несколько мешком ползунков из Орто%) все в очень приличном состоянии, не скатавшиеся, не вытянувшиеся%) стоили копейки, чистое Х\Б

Satoko
Пачкаем по нескольку футболок в день,

Satoko
отстирывается хорошо ничо не пойму, ты ж писала про тпятна навеки%) несколько футболок в день пачкаете так, что пятна навеки? или все же отстирываются? если отстирываются, у вас просто будет куча дешевых красивых футболок вместо одной дорогой%)

Satoko
Речь ведь идёт о ценах на вещи, а не понтах магазинов в этом топике речь как раз даже идет именно о марках, понтах и магазинах:) Если хлопок на мазекеевскую распашенку закупается в россии, ткань делается на тайской фабрике, там же стоит производство, рабочие получают даже меньше, чем наши фабричные швеи, а основная плата идет за марку - чем такая распашенка вдруг оказывается лучше какой-нибудь Питерской? а стоит в 10 раз дороже:) а ребенку-то в конечном итоге пофиг%) гы, зато мама понтанулась - принесла в полисклинику, а на одежке ярлычок неотпоротый, все видят, что не в Дирижабле куплено:))))))))))))

бабушка
повесились и хватит

а можно мы еще? ну еще полчасика?:)

котёнок™
вы не растете что ли?

тожа задумалась...

S-Ulia
J.PRADA
Цена - это затраты на изготовление

АФИГЕТЬ.А себестоимость тогда что такое?

BUZZY
для сравнения порядка цен...я сама в нём хожу

О! это вы на зарплату в 15 тыщ им закупаетесь? у вас муж миллионер? а дети есть? я периодически захожу в бенеттон - но меня там именно что давит жаба! покупать за ЭТИ деньги вещи, многие из которых 9ну, не именно их, конечно, но похожие по цвету, фасону, качеству) могу найти на втором этаже нашего атланта?%) я че, совсем с ума сошла?%) я понимаю, если б это были истинно эксклюзивные вещи, или какие-то уникальные по качеству... но ширпотреб (Гал, прости, но это ширпотреб) за ЭТИ деньги... да еще чтобы у тебя на пузе было написано бенетон - увольте%)

котёнок™
О! это вы на зарплату в 15 тыщ им закупаетесь? у вас муж миллионер? а дети есть?

да, на 15-16 тыщ. мужа ваще нет, никого нет в данный момент...детей тоже, ток кот, на которого 1 тыщ. в месяц трачу.
я ж не грю, что каждую неделю чёта покупаю, есть ещё и всякие Элегансы, где вещи бенетт. стоят ваще копейки. Пример: футба из базовой линейки была куплена за 220 руб. Но и в новых коллекциях тарюсь, конечно...стараюсь выбирать добротные вещи, поменьше синтетики, так им и сносу нет...

котёнок™
покупать за ЭТИ деньги вещи, многие из которых 9ну, не именно их, конечно, но похожие по цвету, фасону, качеству) могу найти на втором этаже нашего атланта?%)

Да тот же китай только вид с другого бока.

olik
вид с другого бока.

с какого?

BUZZY
с какого?

А че вы думаете что это Италия? :)
Ну просто есть Китай, который на рынке за 50 р. продают, а есть Китай, который продают за 3-5 тыщ в бутках под названием Бенеттон, Мотиви и еже с ними хрени.

бабушка
повесились

жутко страшно

BUZZY
мужа ваще нет, никого нет в данный момент...детей тоже

нук вот когда у вас дети будут - посмотрю я, как вы будете на эти деньги "тариться"
к тому же, у продавца, наверное, действительно есть возможность купить в дорогом магазе дешевую вещь:) в отличие от любого другого чела, который в магазе бывает набегами, а кроме покупки шмоток занят еще кучей дел;)
Одинокие девушки очень часто могут позволить себе попонтоваться, и я их за это ничутьне осуждаю:) в своих тратах они ответственны только перед собой и купив статусную шмотку за мегабаксы сами же себя ограничивают в чем-то другом. это их выбор:) а вот если какая-нить материально обеспеченная мамашка вместо того, чтобы нанять ребенку репетитора, приобрела себе в собственность участок на луне, вот она вызовет у меня недоумение и убеждение в том, что она именно понтуется:)

olik
китай

вроде как теперь тай:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы