Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

никто не подписывался, но попробую. Мне кажется, что 6, 2, 3 дешевле, чем 1,4.

Белые макасы-Экко, а Черные-Балдинини.

Мирка
чо много у него любвониц

гы, в (дай Бог памяти...) 1999-2000 году было много:) и по-моему, жена о них знала:) по крайней мере о половине:)

pino
дорогие и качественные вещи(не каждая дорогая-качественная вещь)-это фуфло. так никто так и не дуимает%) просто глубоко не понимаю тех людей, которые одеваются в Гуччи и жрут при этом одну гречку:) мы же не про бренды, а про панты:)

Galka
У нас тута прям модный салон, все светские сплетни

сама просила про мужуков:)

Если не ошибаюсь, №3 - Зара?

лично меня сильно интересует мнение бабушки. Буду ждать.

еще варианты будут?

Метелица
девки письками начали уже в серьез меряться

Дефки разве не сиськаме меряюццо? ;) :D

мине просто понравились серебристые:) хз, сколько какие стоят:)

Масай
Дефки разве не сиськаме меряюццо

Для ентого сударь мой пожалте в МС.

ждем бабушку и колюсь

voevodina
еще варианты будут?

Че, мимо?
Я, похоже, тоже из Чили.
Вот мои - точь-в точь деревяшки, ремешки маленько по-другому

котёнок™
панты - это главное качество, по которому он пажизни определяет профпригодность))))))))))

ну, меня он выбирал не поэтому, я к нему на собесед пришла в туфлях из Монарха и штанах с Вайнера (давно это было)

voevodina

ну, если бы выбор был только среди этих 4-х я бы выбрала 4-е:))))))))) ну-ка, эксперты, что это за марки?:)

а если она не придет? Оставишь в неведении? :D

3 похожи на Карло Пазоллини.

блин, кто-нибудь уже, позовите бабушку, народ волнуется

Капец какой то...это такая тренировка для мозгов, типо кроссворда чтоли?

pino
Девочки, ну давайте теперь будем объективны: выкладываю фотки двух пар мокасов. Одни дорогие, вторые нет. Кто отгадает?

Альфочка, ты у меня опять из аськи выпала (офф)

pino
Белые макасы-Экко, а Черные-Балдинини. ужс какой%)

BUZZY
меня он выбирал не поэтому

Ну, видимо, к вам он нашел эксклюзивный подход:) ваще-то он чел разумный, и понимает, что у кого-то может не быть возможности одеться:) ну ничего, это он решит:) а вот что у чела в голове - это ему всегда было важно. :)

№ 3 - Казадей -нет ? :)

пришла с обеда, а тут, а тут такое :)

В общем, я за то, чтобы люди не выглядели хуже, чем они могли бы при их прир. данных/при их доходах/
Тут уже писали, можно ходить в куртеце за 400 тыщ и не кичиться этим, просто выглядеть достойно, а можно и куртёшкой за 1000 так начать пантоваться, что уши вянут. Всё дело в человеке, в его самодостаточности.

котёнок™
а вот что у чела в голове - это ему всегда было важно.

ну вот именно.

BUZZY
пришла с обеда

ну не томите уже, определите фирмУ:)

котёнок™
определите фирмУ

гиде?

Итак:
1- прошлогодняя коллекция роберто ковалли покровский пассаж (мать его) цена со скидкой 19 000
2- нынешняя коллекция версаче, цена 18 000 (купила на распродаже за полцены тссс!)
3- Какое-то Годе, купила у подруги в магазине, цена 5500
4- гавно говняное за 1300, покупала к платью
5- сшито по индивидуальному заказу у подруги же в магазине, цена 6000

BUZZY
ну вот именно

рада, что вы со мной согласны. А в голове у женщины, по его мнению, должны быть понты:) интерес к шмоткам - главное, что отличает женщину от мужчины, это почти дословно его цитирую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы