Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

котёнок™
к тому же, у продавца, наверное, действительно есть возможность купить в дорогом магазе дешевую вещь

я не продавец, никогда не работала даже им, хотя, думаю, могла бы...:)

котёнок™
нук вот когда у вас дети будут - посмотрю я, как вы будете на эти деньги "тариться"

я и не завожу ребёнка, пока получаю 15 тыщ...

котёнок™
Одинокие девушки очень часто могут позволить себе попонтоваться

я чтоли? где я понтовалась?

BUZZY
не завожу ребёнка, пока получаю 15 тыщ...

так не в этом дело:) вы станете получать 150 тысяч, и у вас изменятся предпочтения.:)

BUZZY
где я понтовалась

спросила Бази в конце топа%) где я , кто я%)

котёнок™
Одинокие девушки очень часто могут позволить себе попонтоваться

Моя одинокая подруга, зарабатывающая в разы больше меня (работая очень много, ВООБЩЕ без выходных), вся от носа до хвоста в брендах (балдинини-вичини-эскады-лаурели), и при этом НИКОГДА не позволяет себе осуждать и обсуждать чей-то внешний вид.
Так что, дело, видимо, не в наличии мужа и детей...

котёнок™
спросила Бази в конце топа где я , кто я

не, ну правда...где мои пАнты? пантово одеваться в бенеттоне чтоли или в манго и прочих...?

Азазель
Это как выглядит

ну как, вот рассматриваю я, значица вещи в бенетоне.. не нравится, не нравится.... О! нравится! смотрим цену - нихринасе! вот за это??? столько???? да я могу ребенку за эти деньги зимние сапоги купить. Идем в простой магазин, выбираем такую же вещь и покупаем. Ну как ее, жабу, описывать%)

BUZZY
я и не завожу ребёнка, пока получаю 15 тыщ...

так вам любой суммы будет не хватать на все более крутые вещи :)

Кобра
так вам любой суммы будет не хватать на все более крутые вещи

я повторяю. я за добротные вещи, я не за модные, пантовые вещи, а качественные, универсальные и красивые.
а смешивать желание завести ребёнка и шмотки не стоит....просто считаю, что на 15 мне его не получится содержать достойно. это плохо? я хочу, чтобы у него было всё необходимое и больше того.

Понты начинаюца там где в одном топе сначал питаются тыщи на 2-4 в месяц, а в другом сандалики по 18 тыр покупають...или сначал покупають сандалики, а на остальное умудряюца семью кормить - ...ну за исключением бабушки, мнение которой так актуально в этом топе для некторых

Танюська
Моя одинокая подруга, зарабатывающая в разы больше меня (работая очень много, ВООБЩЕ без выходных), вся от носа до хвоста в брендах (балдинини-вичини-эскады-лаурели), и при этом НИКОГДА не позволяет себе осуждать и обсуждать чей-то внешний вид.

ну, мы же и не о таких людях говорим:)

BUZZY
не, ну правда...где мои пАнты? пантово одеваться в бенеттоне чтоли или в манго и прочих...?

Панты - это сначала трындеть весь топик, где одеваешься, и что марки с первого взгляда отличаешь, а потом прикинуться бедной овечкой и скромно сказать: ой, ну бросьте, какие панты:) так, бенеттон с манго:) (между тем, при всей ширпотребности марки, цены там ого-го;)) я ж грю, панты - это не цена вещи, а манера преподнесения информации о ней:)

Galka
То же самое с туфлями...ну пять ,хорошо , но блин не 15 же, не 17. Как то ИМХО это нездрово

Кенгуру
слыхала что не обдираются они, не изнашиваютс не скособочиваются. что носить их будешь 7 лет и потом детям отдашь. сама не пробовала, только слыхала:-)))

У мужа есть пара , тройка кросовок, которым уже больше 16 лет, они фирменные, дорогие и до сих пор как новые. Кремом почистил и вперёд.

Буривух
мне братец подарил очки за 10 тыров. для меня это дорого.. блин, мне нравится.. тока не знаю - потому, что дорогие или потому что они мне идут))

Мужу очки адидас в титановом корпусе купили за 15000 рэ, очень хорошие и крепкие. И садились на них и наступали, я даже один раз по ним случайно на машине проехала и ничего с ними не случилось. А дешёвых бы уже не знаю сколько за это время сломалось......

котёнок™
Панты - это сначала трындеть весь топик, где одеваешься, и что марки с первого взгляда отличаешь

ну и чё? отличить могу и чё? это понтово чтоли? качество видно сразу и манеру выполнения и дальше чё? и что, я говорила, что деваюсь ну не знаю...в Кортео и Покровском или тарюсь в загране чтоли? я и не скрываю, во что я одеваюсь....

котёнок™ вы не растете что ли?

Растём, но медленно и не скачками %) Кроме того, у нас такое телосложение, что штаны и футболки, у которых не играет особой роли длина в пределах 1-3 см (для платьев, шорт, трусиков и юбок это вообще никакой роли не играет), главное, чтобы по ширине подходили, носятся долго ( а штанишки и юбочки ещё и по талии могут регулироваться). Новорождённому ведь ни к чему совсем обтягивающая одёжка, просторную (в разумных пределах) удобнее надевать, разница между размерами 6 см, мы по 2 см прирастали в среднем, на 3 месяца хватало 100%, но обычно на дольше :)

котёнок™ ну вот у меня тож лежит несколько мешком ползунков из Орто

Мы закупались Велли, Аюшкой-Баюшкой, Ярко!, Янтарной Ариэлью. Комплименты могу сказать только последней :) У первых трёх всё красиво, не спорю, но качество оставляет желать. Притом Ярко! не самый дешёвый трикотаж, а Велли продаётся в Вашем Малыше (мы на складе брали). feel free ещё нравился, он очень дешёвый был раньше.

котёнок™ ничо не пойму, ты ж писала про пятна навеки несколько футболок в день пачкаете так, что пятна навеки? или все же отстирываются? если отстирываются, у вас просто будет куча дешевых красивых футболок вместо одной дорогой

Не отстирываются от дешёвых :) Не от всех, но через одну. Не знаю, в чём тут секрет :) А ещё кнопки отпадывают, это уже просто опасно, поэтому дешёвое я предпочитаю с пуговицами, их можно накрепко пришить :)

котёнок™ гы, зато мама понтанулась - принесла в поликлинику, а на одежке ярлычок неотпоротый, все видят, что не в Дирижабле куплено

Ну да, а ей там скажут - дура ты, на фига такую дорогую одежду ребёнку покупаешь, он же ничего не понимает, завернула в тряпочку - и ладно :) Это и называется несоответствие - поликлиника не то место, где такое оценят. Нас оценивают всё же по принципу "как всё хорошо подобрано, прикольно смотрится", никто ещё не пытался разглядывать этикетки.

BUZZY
я повторяю. я за добротные вещи, я не за модные, пантовые вещи, а качественные, универсальные и красивые.

Тогда нафик в к шефу пристаете что он надел ЭККо а не Балданини к примеру?:)

Панты - попытка поднятия самооценки в глазах других людей, но даже на них у многих не хватает ни умения ни вкуса, и тогда приходит ЖАБА, к тем у кого есть и то и другое..

olik
Тогда нафик в к шефу пристаете что он надел ЭККо

он не носит экко, это был пример, читайте внимательно.

мое мнение: думаю все зависит от наличия финансов в кармане и умение их грамотно потратить. Есть деньги на дорогие вещи каждый день - покупай, нет денег - одевайся проще. Со вкусом одется можно и за небольшие деньги. Конечно, если вещь качественная - на нее денег не жалко, но если это последние деньги - то это уже бред полный. Главное, чтобы все сидело как надо, вещь была удобной и человек в ней выглядел достойно!

BUZZY
качественные, универсальные и красивые.

бывают и не дорогие, и небрэндовые:)

BUZZY
и что, я говорила, что деваюсь ну не знаю...в Кортео и Покровском или тарюсь в загране чтоли да как вы не поймете, что это без разницы?:) некоторые люди могут пантоваться одеваясь на Таганке:) или в сэконде:) вам весь топик процитировать?:)
olik
Тогда нафик в к шефу пристаете что он надел ЭККо а не Балданини к примеру?

котёнок™
бывают и не дорогие, и небрэндовые

дак я и не спорю, каждому своё...

Сонька Ветер

вот-вот
все-таки радует, что у нас пока тут большинство тех, кто не понтуется:)

все еще не прочитала :))

Tadeush
Так что покупать обувь в Балдинини - это понты.

а на чем основывается ваше утверждение , можно узнать ?:)

Азазель
Не фига не понты!Я покупаю обувь в основном именно в Балдинини.И не потому что я такая "КРУТАЯ".А потому что это именно та обувь в которой мне комфортно.

Olisan
+1 и понтов никаких нет. Обувь отличная, не на один сезон

вот можете помидорами меня забросать :D
но это единственная обувь в которой мне комфортно !
и уже проверенно годами.

Кенгуру
есть люди и с понтами. ну не положено у них в кругу одеваться по другому. засмеют за глаза.

а Галка со мной дружит почему то %)
и не смеется и вроде я над ней не смеялась никогда
как тут с кругами разобраться ?
того круга или не того круга ;)

Ifigenia
покупать обувь в Балдинини - это понты.
+100000000000000000

Женька , ну ведь ты тоже меня знаешь ?:)
нельзя всех под одну гребенку ;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы