Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Вижу именно в этом топе, а про неадекват +1000
Прям белые лифоны с черными носками и красными шароварами стирают, офигеть. Так даже если по 100р. лифон покупать, не напасешься.

pino

малость не в тему ну щас выстирала лифчик светлосалатовый с темными футбами мужа, не углядела блин, и ниче выдержал :)))) В тему лифчик рублей за 200 с рынка :(((((

Девочки!!! Моя просьба научить меня разбираться в брендах с 25 страницы все еще актуальна!!!! гарантирую приятную компанию( в своем лице)

вам повезло ;)

pino

ага повезло, не все что с рынка видать г...

но эксперементровать больше пожалуй так не буду, хотя с моим чадом и не такое утвориш :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 18:11

Вот, наконец-то умная мысль: не все, что с рынка-говно, и не все, что дорого-круто и брэндово и качественно. Не могу сказать, что Экко супер дорогая обувь, но у меня туфли, им 7 лет, а они носятся и еще просятся. А ботинки покупала Фаби, развалились через сезон.

asa

да я тож видимо не разбираюсь) мне вот именно босоноги 1 и 2 жутко не понравились)

Galka
Ведь точно так же запнешься и обдерешь носок, оторвешь набойку...Чота как то я в шоке

аха, я вот точно так же рассуждаю, но я это практичностью называю

котёнок™
потому что девушка, ковыляющая на мозолях в Нандо муци, колодка которых ей
[cit]Galka
Ну их мягчайшая кожа и натуральная подошва не выносит абсолюно наших суровых дорог, я не говорю про транспорт. Спрашивается, где был мой здравый смысл???

так же купила босоножки. Всё из кожи, подошва, каблук обтянутый кожей - так вот не по нашим улицам и тратуарам. В первый же день содрала с каблука кожу. Но я знала на что шла когда их покупала, решила поддаться минутной слабости и поносить то, что я хочу. Если учитывать наш климат и наши улицы, то всю жизнь придётся проходить в лаптях и валенках....

Фсё не асилила, но шмешно, да. Ночером почитаю. Понты- объявлять всем в каком крутом магазе и за какие безумные деньги куплен лифчик. :)

пусть я буду жлобьём, но мне нравится закупаться на распродажах :P
например нежно любимая мной карнаби (единственная каблучная обувка, которую я могу носить на своих корявых и плоскостопых ногах) продаётся в конце сезона аккурат в 3 раза дешевле, а то и в 4 (2500 против 600р. ;))
ну и смысл мне покупать в сезон вещи втридорога, если мне не горит выпендриься в "писк" этого самого сезона?
да и в нашем городке распродажи длятся как минимум месяц, и мне не грозит толкаться в переполненных магазинах среди таких же "продуманных тёток" как я - просто заезжаю в полупустую Мегу в обеденный перерыв, выбираю, меряю, покупаю и ухожу с вполне экономной покупкой, довольная обновой и собой любимой

Indigo
понты, видать, бувают - дешевые, дорогие, и - оооочень дорогие

ЫЫЫыыыыыыыыы ,даешь классификацию понтов:)

в 8 случаях из 10 дорогая вещь стоит своих денег.

Глюк
надо наверное все же весь топ прочитать )
а то похоже мы с Пухой начали на первые посты отвечать , а основные "баталии" пропустили )

Молодец, Настька))
Я постов 10 прочитала, увидела слово Балдинини и понты и понеслось)))
Вечером постараюсь осилить весь топ))

Пока не прочитала весть топ вопрос про обувь)
Почему многих задела именно марка Балдинини?)
Объехав многие обувные магазины в выходные, отметила для себя, что Балдинини ПО СРАВНЕНИЮ!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО СЛОВО___ с Касадеи, Серджио Роси, Полини, Вичини стоит дешевле!!)))

Покупал в мегамарте вино "Киндзмараули". СтоИт три вида , по цене 200, 300, 400 рублей за бутылку
Спрашиваю у менеджера , в чем отличие?
отвечает что в оформлении бутылки, а по вкусу только специалист сможет отличить

Все не читала , уж больно много буков. Я устаю от магазов, топик-то читать устала-стока брендов, во всем разбираться надо, а это нудно и куча времени...Мне ваще пофиг какие на ком бренды напялены. Себе покупаю по принципу-чтоб удобно, нравилось и цена не давила на совесть.

Пух
Почему многих задела именно марка Балдинини?)

Первого меня. Хожу на работу и пялюсь в витрину Балдинини. кожанные тапочки стоят 17 штук. Ну хоть убейте меня НУ НЕ МОГУТ ОНИ СТОЛЬКО СТОИТЬ.

Indigo
Indigo

ВЫ просто льете мне бальзам на сердце -можно же постить нормально.

Хрюша объявлять всем в каком крутом магазе и за какие безумные деньги куплен лифчик

Куплю лифчег где угодно, где его можно неприлюдно примерить ;)

Satoko, я стесняюсь спросить - а что в твоем понимании "прилюдно", потому что вариантов иначе как "в примерочной" я не встречала ни в одном магазине, включая злосчастную пальметту... :)

не думала, что тема еще жива:)

Indigo
какое счастье, что никому нет дела до того, ОТ КОГО на мне туфли и штаны... я воистину СВОБОДНЫЙ чел

ППКС я еще один счастливый человек:)

Indigo
а вот если все вокруг тебя знают ОТ КОГО и КАКОГО СЕЗОНА на тебе шмотка, то ведь некомильфо её второй сезон таскать? и чо? опять по магазам? и так кажный божий месяц? Вот где "ужос-ужос-ужос-ужос"

упаси Бог:)

Новичок
выдержал это футбы хорошо прокрашенные:) зато ты бы над ним и не плакала, если б полинял, правда?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы