Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Indigo
а вот если все вокруг тебя знают ОТ КОГО и КАКОГО СЕЗОНА на тебе шмотка, то ведь некомильфо её второй сезон таскать? и чо? опять по магазам? и так кажный божий месяц? Вот где "ужос-ужос-ужос-ужос

так и есть :D :D :D

так то кроме вас никто и не озвучивал марки, которые у него на полках стоят. Противоречите однако ;)

dianИЩa
ну не понимаю я, чем крем Шисейдо, даренный мине свекровью, лучче любимого "Доктора шеллера"

В данном случае тем, что не на нашей "Калине" произведен))))

Шумелка Мышь а что в твоем понимании "прилюдно", потому что вариантов иначе как "в примерочной" я не встречала ни в одном магазине

Я думаю, на рынке в примерке не откажут, но и примерочной не предоставят ;) Варианты "не в примерочной" я встречала ещё в советские времена :) Это когда прям в магазине меряешь поверх одежды :)

DanyLOVE
не на нашей "Калине" произведен

а на китайской:) почупачупствуйте разницу!:)

вот вы так уверенно говорите про то, что все делают в китае, откуда такая осведомленность. Поди свой цех держите на Бебеля?

котёнок™
а на китайской почупачупствуйте разницу!

Есть такая тенденция, что китайское фабричное(!) неплохого качества - это я о шмотье.
А про крем...ну...китайская медицина рулит)))) и глянцевая реклама по всему миру тоже

Satoko, ну сейчас-то мы все же в иных реалиях.. Гы, представляю примерку на одежду... :D Ой, нет, лучше не представлять... :)
НИнада покупать на рынке!! Сомневаюсь, что там дешевле, чем в инканте каком-нить, зато минусов - в разы... Примерка, возврат в случае чего.. Данунафиг...

pino
про то, что все делают в китае, откуда такая осведомленность.

потому что давно уже все компании расчухали, счто производить в "странах третьего мира", как они это называют, гораздо выгоднее;) этого по-моему, только вы еще не знаете:) Даже Мир детства делается в Китае:)

pino
китайское фабричное(!) неплохого качества - это я о шмотье. дак я нефабричного уже давно е не видела%) чета мы по кругу пошли уже:) по 5-му:)

а вот и я, главная понтовщица города! ;)

Дэвочки, давайте не будем смешивать понятия "контрафакт" и фирменная вещь, произведённая на фабрике в Китая, Индии или, к примеру, Чехии...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 12:09

слушай, я уже одна устала то же самое пытаться объяснить, мож у тебя получится :D

котёнок™
счто производить в "странах третьего мира", как они это называют, гораздо выгоднее этого по-моему, только вы еще не знаете

Это все знают, просто надо уметь отличать Китай с малой Арнаутской, от Китая. А если бы все фирменное делали не в Китае, то тогда вы из нас очень маленький процент смог одеваться действительно в фирменные вещи, так стоило бы не 17000 к примеру тыщ, а 117000.

Tadeush
Хожу на работу и пялюсь в витрину Балдинини. кожанные тапочки стоят 17 штук. Ну хоть убейте меня НУ НЕ МОГУТ ОНИ СТОЛЬКО СТОИТЬ.

согласна полностью - по крайней мере столько отдавать за тапки мне жалко, даже если бы такие деньги у меня имелись в свободном пользовании (имхо)

Tadeush
Первого меня. Хожу на работу и пялюсь в витрину Балдинини. кожанные тапочки стоят 17 штук. Ну хоть убейте меня НУ НЕ МОГУТ ОНИ СТОЛЬКО СТОИТЬ

Видимо под кожаными тапочками подразумеваются макасины?) Их цена в пределах 9-11 тысяч была весной, в период распродаж они стоили 4500 - 5000. Разве распродажная цена сильно велика для хорошей обуви? Вас никто не заставляет покупать в период завоза обуви) До распродажи доживают многие модели, конечно может не оказаться вашего размера именно той пары, которая понравилась, но выбор все равно будет!

Топик так и не осилила весь, но могу сказать, что спор бессмысленный на мой взгляд) Кто покупал именные вещи и жаба его не давила, тот и будет покупать, понтуется при этом чел своей обновкой или нет, его дело) Кто это делает особенно открыто дружба превращается в шапочное знакомство, вот и все)
А осуждать девчонок, кто одевается только в дорогие вещи осуждать не буду) У кого какие возможности тот так и будет одеваться)

Шумелка Мышь НИнада покупать на рынке!!

Я в этом не сомневаюсь ни разу :) А ещё на рынке, пардон, все эти штуки толсто-поролоновые %) Хотя я давно там не была с целью покупки белья.

А все таки женская логика - это что то!!! Начали с приобретения сумочки - заканчиваем приобретением нижнего белья!

BUZZY
Дэвочки, давайте не будем смешивать понятия "контрафакт" и фирменная вещь, произведённая на фабрике в Китая, Индии или, к примеру, Чехии...

pino
лушай, я уже одна устала то же самое пытаться объяснить, мож у тебя получится

ээ, а вы думаете, кроме вас это кому-то интересно?

pino
надо уметь отличать Китай с малой Арнаутской, от Китая.

кому нада-то?

вот они главные умения жизненные.

Мирка
ээ, а вы думаете, кроме вас это кому-то интересно?

ну, например, тому, кто пишет ответы на наши посты.... ;)

Мирка
вот они главные умения жизненные.

не, ну утрировать-то зачем? это в рамках темы рассуждения :)

Мирка

респект, Ира :clap: :clap:

pino
так то кроме вас никто и не озвучивал марки, которые у него на полках стоят. Противоречите однако

чему я противоречу? марки и цены я называла, проверяя тех, кто типа разбирается

pino
надо уметь отличать Китай с малой Арнаутской, от Китая. не умею:) не видела с малой Арнаутской уже давно:) ща я вам кое-что выложу:) интересно проста...

Герда(exDimantaMama)
Еще заметила, что дорогие вещи когда покупаешь, то потом их на каждом втором и не встречаешь... а я этого вообще не выношу, когда вижу свою вещь на ком-то

• 1

voevodina
марки и цены я называла, проверяя тех, кто типа разбирается

а тех кто не разбирается в игнор :rtfm:

Метелица
а тех кто не разбирается в игнор

да я сама-то плохо разбираюсь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы