Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Метелица
voevodina
марки и цены я называла, проверяя тех, кто типа разбирается
а тех кто не разбирается в игнор

вот так и начинаюся понты

карочи, для тех, кто разбирается в марках... вот 4 фотки из инета, марки я фотожопом затерла. скажите-ка мне, что это за марки. марки известные.:) ну не верю я, что кто-то правда может с первого взгляда отличить марку:)

еще 2

татьяна
вот так и начинаюся понты

не, это на самом деле тут народ уверял, что отличают с первого взгляда, что за марка:) для них и была задачка:)

Мирка
ээ, а вы думаете, кроме вас это кому-то интересно?

Мирка
кому нада-то?

вот они главные умения жизненные.

зачот:)

пора открывать уже тему про понты - часть 2!!!!!!! а то тут читать много получается :)

не отвлекаемся! Баззи, Ваш выход.

котёнок™
1.jpg (20.7 Kb)

2.jpg

котёнок™
3.jpg (34.5 Kb)

4.jpg (31

балдинини среди них нет :D
ага?

хотя мужскую коллекцию я знаю плохо :DСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 16:14

Глюк

называйте марки, господа;)

Глюк
мужскую коллекцию я знаю плохо

ну, Баззи, например, клялась, что сразу увидит, что у ее шефа на ногах и скажет свое фи:)

Глюк
балдинини

котёнок™
1.jpg

очень похожи %)

Глюк
хотя мужскую коллекцию я знаю плохо

А я вообще ориентируюсь по лейблам, да на ощупь. То бишь потрогать из хорошего материала сделано или из фуфлыжного. :D У меня муж на мужских кросовках или ботинках подошву сгибает пополам, если хорошо гнётся, покупаем.

красавица
я вообще ориентируюсь по лейблам, да на ощупь. То бишь потрогать из хорошего материала сделано или из фуфлыжного.

Ну, на ногах у шефа никто вам не даст кожу щупать да лейблы разглядывать...

котёнок™
Ну, на ногах у шефа никто вам не даст кожу щупать да лейблы разглядывать...

Ну... я имею в виду в магазине.

красавица
я имею в виду в магазине.

ХА! в магазине даже я пойму:))))))))))

баззи вроде тут, на сайте... ищет соответствия в инете? сразу предупреждаю, по фирменным сайтам можно не лазить, фотки не оттуда:)

ну так чё, кому тут неймётся-то? по картинкам сложно судить, когда видишь вещь, всё проще...вам экко показать, где? да х.з. может те, которые погрубее, коришневые? и чё вы, мля, привязались к нам с шефом :D я писала о том, что в его круге не принято ходить в дешёвой обуви (щас внимание все злопыхательницы!!!! в его круге Экко - не есть знаковая обувь! в его!!!! В ЕГО, НЕ В МОЁМ)

котёнок™
баззи вроде тут, на сайте... ищет соответствия в инете?

я просто уже не хотела тут ничё писать...я устала...биться об стену. больше не захожу, даю себе зарок.

BUZZY

ну, теперь все все поняли:)

котёнок™
ХА! в магазине даже я пойму

У меня знакомая может просто на человека посмотреть и сказать во что он одет. Я не могу, т.к. не хожу по бутикам с непрелично дорогими вещами и не покупаю вещи , которые стоят 1500 $ за пару туфель.

красавица
знакомая может просто на человека посмотреть и сказать во что он одет

не-ве-рю:)

котёнок™
ну, теперь все все поняли

а именно?

Пух
У кого какие возможности тот так и будет одеваться)

+100
так было, есть и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы