Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

короче читаю я, читаю и смешно мне :) знали бы вы, сколько реально хорошие вещи стоят в европе на распродажах :D я после этого не хожу в россии по магазинам)

а вообще, я лучше дождусь тут распродажи в приличном магазине, чем покупать в неприличных непонятно что :) это даже как-то самомнение повышает и настроение. правда у нас долго разбираться надо, где приличные магазины, а где - нет

BUZZY
а именно?

BUZZY
Мамырлик
еще никто мне не сказал, что я сегодня в кофточке из Дирижабля
ну ни наю, я вот такую одежду вычисляю....

Дааа, честно говоря, я всегда была о вас лучшего мнения. Жаль, что, вырвав слова из контекста, вы сделали очень странные выводы

Мирка
вот они главные умения жизненные.

Для вас видимо главные умения-расщепления атомов, именно поэтому вы апаете и апаете тему
;)

Мирка
ээ, а вы думаете, кроме вас это кому-то интересно?

кстати, было бы не интересно, не вступали бы в полемику. Сотоко не интересно, она и не отвечает, а общается на ту тему, которая ее интересует.

котёнок™
не-ве-рю

Лен, а что тут не верить ?:)
Коллекции в дорогие магазины приходят два раза в год и они не очень большие

зайдя туда пару раз запомнить не так сложно ;)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
короче читаю я, читаю и смешно мне знали бы вы, сколько реально хорошие вещи стоят в европе на распродажах

ну. вот тоже разновидность пантов;) знают люди, знают:) многие сейчас ездят, видят и покупают:)

котёнок™

так что, тёмно-коричневые шузы - не Экко? ну фигли, я так думаю, что это Экко.....они, кстати, не классические, а более кэжуальные.

Глюк
Коллекции в дорогие магазины приходят два раза в год и они не очень большие

зайдя туда пару раз запомнить не так сложно

кхм... а ктоже тут говорил, что покупают дорогие вещи для того, чтобы не видеть никого в таком же наряде?%) получается, купил шмотку, и ходи потом, как увешаный ценниками?%) брррр потому что вся твоя тусовка давно сходила в тот же магаз, запомнила все эти 5-6 моделей...

котёнок™

ну. вот тоже разновидность пантов;) знают люди, знают:) многие сейчас ездят, видят и покупают:)

чо тогда тему развели на 22 страницы о балдинини всяких???? вообще непонятно

ага, купила я значит билет себе за 200 баксов на самолёт до германии туда-обратно, слетала и таааак пааантуюсь теперь :D

котёнок™
не-ве-рю

Дело в том, что например у Диора, Версаче, Шанель, и др. дорогих марок есть много отличительных черт в крое ,стиле, тканях. По этим признакам и определяют.

BUZZY
они, кстати, не классические, а более кэжуальные.

так и другие не классика:) можно с классикой поэкспериментировать.... будем?:)

Так вот самая непантовая Воеводина и говорила :D , а потом еще удивляютс: и где же я противоречу то????

котёнок™
можно с классикой поэкспериментировать.... будем?

нет, у меня уже аритмия началась :D

красавица
Дело в том, что например у Диора, Версаче, Шанель, и др. дорогих марок есть много отличительных черт в крое ,стиле, тканях. По этим признакам

другие производители их и подделывают:)

вы все никак успокоиться не можете, что ж вас так задело то?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 17:10

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся) это даже как-то самомнение повышает и настроение

Вот оно :) Удачные покупки повышают настроение и самомнение, об этом иногда хочется поговорить, и это - нормально :) Наличия других интересов в жизни это не исключает.

котёнок™
другие производители их и подделывают

Согласна

BUZZY

ну, зачем так переживать-то:) ну ладно еще в мокасинах сожно что-то отличить, если, действительно, коллекцию назубок знаешь... но вот в классике?%) вот етта хто?

Indigo
но ведь окромя них есть ишшо питсот модных домов по всему свету... это ж надо быть профессионалом-стилистом, штобы их на первый нюх определять...

Я говорю о наиболее известных, которые у всех на слуху. :)

pino
что ж вас так задело то

я ж объясняю:) я не верю, что можно с первого взгляда отличить марку обуви, одежды... иногда даже нельзя понять, дорогая она или дешевая. почему-то тряпки на вешалках в покровском Пассаже на вид и на ощупь как ношеные%) не все, конечно, я там везде не была:) но те, что видела... ну, воттакое впечатление. Это висело что-то летнее там%)

Котенку- по-моему, это ваще "китай"...

котёнок™
почему-то тряпки на вешалках в покровском Пассаже на вид и на ощупь как ношеные не все, конечно, я там везде не была но те, что видела... ну, воттакое впечатление

Там подделок много между прочим, постоянно люди с исками в суд от них приходят, на одёжу жалуются. %O

красавица
Я говорю о наиболее известных, которые у всех на слуху.

аха. т.е. штоп понтануться, надо, чтобы название фирмы было известно твоему окружению, как "статусное" потому что бесполезно ходить перед бабуськами в том же Балдинини, они сирано не знают, чо это такое? а подростки вряд ли отразят, чо такое Шанель, так? ну то-есть так и получается, что панты - это феномен вне денег:) это внутри среды:) так?

мимо шла, пошла дальше
Котенку- по-моему, это ваще "китай"...

неа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы