Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

красавица
Там подделок много между прочим, постоянно люди с исками в суд от них приходят, на одёжу жалуются

ну вот еще не лучше, понтанешься, оставишь баксов немеряно за нужный ярлычок - а это подделка:)
Счас искала в инете обувь премиум класса. стока марок увидела, который в этот самый премиум класс входят, а звучат как-то незнакомо%) а китай там фик найдешь, блин:(

котёнок™
аха. т.е. штоп понтануться, надо, чтобы название фирмы было известно твоему окружению, как "статусное"

Наиболее Известные кутюрье в мире. :)

котёнок™
ну вот еще не лучше, понтанешься, оставишь баксов немеряно за нужный ярлычок - а это подделка

И на старуху бывает порнуха, тьфу ты проруха.... :D

и такое бывает.

котёнок™
на вид и на ощупь как ношеные

Никто ж не говорит, что все, что дорого-хорошо, качественно и прикольно(весь топ это твержу, блин). А разбираться в МАРКАХ-БРЭНДАХ могут только специалисты, ну ли те, кто работает с брендами. Отличить же дорогую, качественную вещь от (ну для примера джинсы Мотор от джинсов Левис) фуфляндии- много ума не надо. Лекала разные. Поверьте, вот у меня муж, смотря мои журналы или фильмы, или клипы, запросто может назвать марку джинсов или отличить марки тех же джинсов. Ну вот дано ему это.

красавица
Наиболее Известные кутюрье в мире

ой, боюсь, на вещи от наиболее известных кутюрье мира ни у одного из посетителей данного сайта ни денег ни пантов не хватит:)
Ну вот правда, очень интересно все же по фотам - кто определит - ну ладно, не марку, но хотябы примерный порядок цены (фоток 5) :) просто интересно. вот если безотносительно марок, чисто по внешнему виду, я бы определила по фоткам так: 1 2000-3000 тыщи 2. 1500-3000, 3 600-1200, 4 1500-3000, 5 2000-3000 Сужу по тем обувкам, которые видела на днях в местном Атланте:) там подобные стоят:)

pino
вы все никак успокоиться не можете, что ж вас так задело то?

дак, от зависти все, сидим тут в проклятых экках, колемся и плачем..

черт, как же я забыла понтануца: мой муж в тапках системы балдинини играет в футбол
а то все очки адидас, труссарди, а я.. а я... как дурак молчу

pino
Так вот самая непантовая Воеводина и говорила

У меня такое чувство, что ты сама с собой разговариваешь, словесный необоснованый понос за свое что-то.

и развели девочки понтов на 450 постов)) маладцы) дцы как мало...

котёнок™
ой, боюсь, на вещи от наиболее известных кутюрье мира ни у одного из посетителей данного сайта ни денег ни пантов не хватит

И слава богу. :)
Если чел зарабатывает, он и тратит естественно.
Я вот помню лет 12 назад мы с подругой стипендию по копеечкам на месяц расчитывали и сушки я по 100 гр. покупала, вкусно, до сих пор вспоминаю.
Сейчас благосостояние подросло, сама зарабатываю и сушки не ем совсем. :) ;)

pino
Никто ж не говорит, что все, что дорого-хорошо, качественно и прикольно

да все примерно это и твердят:) что если не марочное - то фуфло:)

pino
А разбираться в МАРКАХ-БРЭНДАХ могут только специалисты, ну ли те, кто работает с брендами тоже полностью согласна. Вот и объясните мне, зафига, если тебя по качеству полностью устраивает недорогая вещь "из Дирижабля" (там как раз ваш любимый заводской китай:)), нужно идти покупать подобную же за мегабаксы, если ярлычок ты сирано отпоришь и никому хвастаться не будешь? ну вот купила я себе простой черный свитерок в Терранове за копейки. Такой же точно лежит в Мозаик - уже дороже:) подозреваю, такой же встретила бы в каком-нить забубенном бутике:) и у всех 80% шерсть, 20% полиэстр, все мягонькие, абсолютно классические:) тока вот ярлычки и цены разные:) так я рлычок и всерано отрежу, он колется:) Галка же про это начинала писать вроде бы:)

pino
запросто может назвать марку джинсов или отличить марки тех же джинсов одни и те же джинсы на всех сидят по разному:) а лекало одно:) и если у них через весь карман не написано, что это левис, а верхний ярлычок закрыт свитером - то пойди пойми - левис или не левис:)

А вы мне не тыкайте, вместе не плясали

pino
вместе не плясали

да недай бог! тттт

Да уж, да уж.

красавица
Я вот помню лет 12 назад мы с подругой стипендию по копеечкам на месяц расчитывали и сушки я по 100 гр. покупала

нол согласись, и тогда можно было сушками понтануться:) перед тем, у кого их не было:)))))))))

voevodina

pino

брэк-брэк. Тут серьезный разговор, а они устроили дворовые бои без правил:) давайте переведем все в принципиальное русло:) без личностей:) Баззи, я больша не буду:)
давайте всеж про фотки:) интересно, ну?:)

котёнок™ простой черный свитерок в Терранове

Это назвается "очень повезло", наверное или "долго пришлось искать" :) Как раз с простым-классическим-натуральным всё не очень хорошо у хоть фабричного, хоть подвального Китая.

котёнок™
Вот и объясните мне, зафига, если тебя по качеству полностью устраивает недорогая вещь "из Дирижабля" (там как раз ваш любимый заводской китай:)), нужно идти покупать подобную же за мегабаксы, если ярлычок ты сирано отпоришь и никому хвастаться не будешь?

ойй, меня щас побьют, но я скажу :D
мне кажется, что тех, кто покупает одежду за мегабаксы, одежда из дирижабля не устраивает. может быть тем, кто не носит вещи по запредельным ценам, на первый взгляд разница не видна, но для тех, кто умеет разбираться в дорогой качественной одежде, она очевидна

Satoko
Это назвается "очень повезло", наверное или "долго пришлось искать"

я редко вещи ищу%) у меня на это сил не хватает:) я делаю обычно так - увидела магаз по дороге, зашла, прошлась, присмотрела вещь. если очень понравилась - меряю. потом иду спрашиваю цену:) если она не наносит урон бюджету - покупаю. если наносит, выхожу, смотрю на вывеску:)

котёнок™
нол согласись, и тогда можно было сушками понтануться перед тем, у кого их не было))))))))

Да я абсолютно согласная, если вещь хорошая- надо брать. И за бренды не буду переплачивать, всё равно никого этим не удивишь.
Ко мне на днях подруга приезжала, посидели мы поболтали, о Мадонне поговорили. Иду я её значит провожать ...смотрю утуфли стоят Маноло Бланик. Спрашиваю : Ну и как туфли? Она отвечает : Не стоят тех денюх, что я за них отдала, вот ведь балда Мадонне поверила... :D
Есть вещи реально хорошие и дорогие, а есть подешевле и ничуть не хуже.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

может быть:) но вот объясни мне, чем отличаются 3 кофточки одинакового дизайна, с одинаковым составом материала, одинаковые наощупь?%)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мне кажется, что тех, кто покупает одежду за мегабаксы, одежда из дирижабля не устраивает

я думаю, что тех, кто покупает одежду в эксклюзивном порядке у кутюрье не устроит и балдинини:) и Шанель из 2-3 линии:)

котёнок™

может быть:) но вот объясни мне, чем отличаются 3 кофточки одинакового дизайна, с одинаковым составом материала, одинаковые наощупь?%)

дешёвая может скататься после первой же стирки или оказаться не такой мягкой, как была до неё. или сесть не так.
больше фантазии не хватит, надо спрашивать у тех, кто разбирается в этом) но я несколько раз видела вещи, от взгляда на которые у меня чуть ли не останавливалось дыхание и ни разу почему-то это не оказалась терранова :( а как раз наоборот

котёнок™ я делаю обычно так - увидела магаз по дороге

котёнок™ меряю. потом иду спрашиваю цену

котёнок™ выхожу, смотрю на вывеску

А я живу в центре, поэтому сначала смотрю на вывеску :) Вернее, уже не смотрю, но имею в виду.

красавица
Да я абсолютно согласная, если вещь хорошая- надо брать. И за бренды не буду переплачивать, всё равно никого этим не удивишь.

вот о чем и говорю:) весь топ талдычу:)

красавица
Маноло Бланик ваще ничо не говорит:) увидела бы, подумала бы что из "атланта" там такое разнообразие названий, что не упомнишь:)))))))))))))))))) а некоторые звучат весьма элегантно:)))))))))))))))

котёнок™

я думаю, что тех, кто покупает одежду в эксклюзивном порядке у кутюрье не устроит и балдинини:) и Шанель из 2-3 линии:)

я думаю, им даже в голову не приходит на них смотреть) в может приходит, они урывают шанель 2 линии, подходящую им на все 100% и радуются дешёвой вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы