Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

LenаV
без малейшего ущерба для бюджета покупать себе обувь от Сони Ракель вот именно с этого места и начинаются понты:) если эта обувь наносит серьезный ущерб бюджету:)

куда приезжать? :)

BUZZY
хочу, чтобы он выглядел так хорошо, насколько возможно.

аналогично:) но честно, мне пофиг, где он купил эту удобную и хоролшо сидящую на нем вещь;)

котёнок™

офф: щас подпись себе сделаю типа твоей :)

Кенгуру
есть люди и с понтами. ну не положено у них в кругу одеваться по другому. засмеют за глаза.

Точно- точно. Один такой 2 недели ковылял в Балдинини, в результате чего стер ноги до жутчайших мозолей . Зато в Балдинини был, а удобнейшие Экко искренне считает обувью для колхозников. Не положено в его кургу носить другую обувь. Чистейший понт.

BUZZY
придираюсь ко внешности

опять же, если говорить о косметике:) вы думаете, дорогущий брэндовый крем, если он просто не подходит вашей коже, сильно вас украсит?:)( он украсит вашу тумбочку:) а ваша кожа предпочла бы, например детский крем с лисичкой%) Бывают в жизни и такие перлы:)

PUNA
Не положено в его кургу носить другую обувь. Чистейший понт.

ну если он носит деловой костюм, то какие же к нему Экко ваще?

Zee

ППКС:)

BUZZY
какие же к нему Экко ваще

классические модели. вполне добротнои солидно выглядят%) а что?

Цена - это затраты на изготовление. Какихе могут быть материалы скажем если цена обуви 1000 р, в которой уже наценка и упаковка?

Мне нравиться хорошая, дорогая обувь, т.к. она КАЧЕСТВЕННАЯ и удобная. Как показывает практика цены начинаются от 4 т.р.
Мужу нра экко - тоже не дешево, но очень качесвенно!

Но есть и понты - подошва на двух шнурках за 40, 50 т.р. - там основа - бренд!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:56

котёнок™

согласна, бывают...но вот на данный момент я ничё кроме клиник и шисейдно на свою морду не нанесу из средств ухода - ну нравится морде, хорошо ей в этих кремах, а полочку украшают всякие калины, докторы шеллеры, виши и пр. Я ими, простите, пятки-руки мажу :)

котёнок™
опять же, если говорить о косметике:)

Не променяю ни на что скраб "Чистая линия" за 30 рэ. , даже "Диоровский " ни в какое сравнение с ним не идет, хотя стоит почти в 30 раз дороже. %)

Tadeush
покупать обувь в Балдинини - это понты.

+100000000000000000

Galka
сколько вот себестоимость у таких туфель?По-настоящему.

минимум 100% накрутка (это распродажная ужо цена:) )

лублу в стоках одеваться, и обожаю у мамы под окном секонд в Лесном - вещи новые хороших марок (Mexx, New connection, next, marks and spencer и тд). Одеваю там и себя, и мужа, и робенку за ооооочень смешные деньги:). С обувью сложнее. На обувь приходится тратить приличные деньги: мужу в ECCO, Salamander берем обувку, ему надолго хватает, иногда надоедает аж:), робенку иногда хорошую обувь (хороших марок и абсолютно неношенную), в основном, туфельки или босоножки - в мамином секонде, а всякие сапоги, ботинки - целая эпопея, приходится облазить все детские обувные магазы вместе с ней, чтоб что-то подобрать наманое - взъем у нас высокий.
а себе.... по распродажам, по распродажам:) Особенно, если речь идет о летней обуви: прикольно когда несколько босоножек разных цветов недорогих на пару сезонов. В дирижабль за сапогами и ботинками хожу, вполне приличная обувь там имеется, и сумки тож.

Кста, про понты! в мегавском бутике Accessoirize распродажа сумок была, я там себе за 700р купила клевую сумку замшевую ооочень напоминающую крутющую сумку за ооооочень много денег в одном крутом бутике:)
Вообще, часто так делаю: чего-нить хочу, иду это смотреть в модных бутиках, в журнальчегах, а потом покупаю что-то оооочень похожее, но совсем по друой цене, ессна:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:58

котёнок™
дорогущий брэндовый крем, если он просто не подходит вашей коже

котёнок™
ваша кожа предпочла бы, например детский крем с лисичкой

Это про меня :D какие уж тут понты, если после дорогого крема морд раздувается от аллергии

котёнок™
классические модели. вполне добротнои солидно выглядят а что?

ну смотря, в каком круге человек вращается. Если бы мой шеф пришёл в Экковских даже класс. ботинках, я бы первая это увидела и сказала ему....

Ну ваще у Экко есть и "сити-линия". А костюм он не носит, он Балды с джинсами таскает.

Пионерка
если поменять последовательность?

зачем лишний раз вытаскивать из машины мужские носки? чтоб получить эстетическое и обонятельно удовольствие от их перебирания?
Они и так в машину долгим кружным путем попали:)

котёнок™
огромного мешка белья

там же еще и дочкино:)

котёнок™
почему для взрослых есть удобно и дешево,

потому что это вещь может быть не обязательно известных марок (брендов).... но это не аля Дирик или таганский ряд.....
естественно бывают и вещи отшитые в Китае (но это промышленное производство, а не из подворотни......
Есть вещи и наших российских производителей - но они качественно отшиты, почему нет....

Так что не нужно придираться и утрировать опять же......
А Lena V - ответила вам правильно и лаконично......

PUNA
Кенгуру
есть люди и с понтами. ну не положено у них в кругу одеваться по другому. засмеют за глаза.
Точно- точно

подтверждаю:) есть:) на заре капитализма муж моей однокурсницы заставлял ее покупать костюмчики ляльке только в "вашем малыше" потому что "иначе компаньоны подумают, что дела у меня плохи:(" сколько слез эта однокурсница пролила над безвозвратно испорченными соком или неосторожным утюгом костюмчиками за бешеные по тем временам деньги, сколько мозолей натерла, отстирывая их вручную! сколько раз она мне говорила: Лен, как я тебе завидую, мне бы кто-то разрешил напокупать простейших ползунков чертову тучу. я бы лучше их выкидывала, если там пятно появится, чем эту дорогую гадость отстирывать%)

LenаV
У кого средств хватает на дорогие вещи, тот их и носит... у кого не хватает, тот считает, что и дешевые вещи тож хороши...

хорошо.Если хватает средств на "дорогие", будешь ли ты покупать "очень дорогие"?
Я про себя говорю - про эти нандо муци в Универбыте. Стоят они 7600. И похожие - в альбе.За 5000. Я могу их купить.Но меня давит жаба. Вот давит и все тут. Ибо надену я их раза два "на выход" и потом буду таскать на работе, и чооо.То есть для меня это дорого, но более-менее доступно , и то я очень сомневаюсь. А вот ЭмилиоПуччи за 17 - это очень дорого. Хотя купить тоже можно. но тогда я себя не прощу до конца жизни ваще. Я вот про что."нормальная" цена - как ее определить и хотя бы примерно, это сколько для хороших туфель?%)

О чем, блин, спорите? Ну представьте что у вас доход 30 тыров, вы что на таганский ряд поедете одеваться? У людей доход в десятки раз больше и те, кто одеваются в покровском и кортео на ценники не смотрят. У меня в гардеробе есть платья за 1000 и за 34000, только почему-то пойдя как-то в платье из Дирижабля в кафешку, я встретила там точно такое же на другой девушке. С платьем за 34, я уверена, такого не случится, потому что оно было одно. А вообще мне пофиг где покупать, лишь бы вещь была красивая, только почему-то в дорогих магазинах они все красивые, а в том же Дирижабле полдня рыться надо. А на плохого качества вещи везде можно нарваться

BUZZY
Если бы мой шеф пришёл в Экковских даже класс. ботинках, я бы первая это увидела и сказала ему....

Уважаемый N.N, вы чо как лох в ЭККО?

кстати, есть у меня знакомая - денег - мама не горюй!!! А косметику использует - "Черный жемчуг" (т.к. иная ей просто не идет по типу! перепробовала уже все!!) и пофиг ей, что дома, в сумке у нее такая дешевизна)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы