Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

voevodina
С платьем за 34, я уверена, такого не случится, потому что оно было одно.

а еще сшить можно.... самой или у портнихи (в моем случае второй вариант:) ), тогда 100% не найти такого же:), особенно если оно будет сшито по вашему эскизу:)

Galka
Уважаемый N.N, вы чо как лох в ЭККО?

примерно так :) ну не лох, конечно, просто для его круга это моветон и усё :)

Ifigenia
иду это смотреть в модных бутиках, в журнальчегах, а потом покупаю что-то оооочень похожее, но совсем по друой цене, ессна

аналогично:)

BUZZY
Если бы мой шеф пришёл в Экковских даже класс. ботинках, я бы первая это увидела и сказала ему.... эээ... простите, он при ваас обувь снимает?%) как вы это узнаете-то?:)

бабушка
потому что это вещь может быть не обязательно известных марок (брендов).... но это не аля Дирик или таганский ряд.....

прастите, уточните тогда, плиз, что такое "а-ля дирик"?%) может быть, мы с вами протсо это по разному представляем?%)

бабушка
естественно бывают и вещи отшитые в Китае (но это промышленное производство, а не из подворотни...... чета я уже несколько лдет не видела китайских вещей из подворотне, честно%) где вы их находите?

бабушка
Так что не нужно придираться и утрировать опять же...... а никто и не утрирует. вы сами написали, что купите лучше дорогую вещь, чем дешевую.%) все и поняла, что для вас вопрос ценыи престижа марки превыше удобства и качества:) вам вас процитировать?:)

voevodina

Полностью согласна.

котёнок™
эээ... простите, он при ваас обувь снимает? как вы это узнаете-то?

я просто априори знаю, что обувь у него хорошая и знаковая, но это видно невооруж. глазом.

Имхо: понты начинаются там, где к месту и не к месту озвучивается цена купленного шмотья)))) ;)
Можно купить куртку по цене самолета, при этом старательно трясти лейблами и кудахтать о цене, а можно просто...носить....))) ;)

Сюрпрайз
Можно купить куртку по цене самолета, при этом старательно трясти лейблами и кудахтать о цене, а можно просто...носить....)))

вот, точно!

Чота мы все о шмотках да о шмотках...давайте может теперь о мужиках и о политике?

voevodina
вы что на таганский ряд поедете одеваться?

30 тыров чего, прсотите?:) а куда вы поедете одеваться?:) чтобыв быть уникальной, надо либо иметь своего портного, либо одеваться на неделе высокой моды:) остальное все рискуете встретить в еще хотя бы одном экземпляре:) и если увидеть футболку за 2000 рэ на другой девушке совершенно не обидно, нто увидеть на какой-нить вечеринке кого-то еще в таком же платье как у тебя, купленном за те же 30 тыров - ужас как обидно:) я б повесилась:)

Ifigenia
а еще сшить можно.... самой или у портнихи

пройденый этап. была у меня одна оч. хорошая портниха, я ее всем подругам насоветовала, щас к ней не пробиться, если и сошьет, то месяц ждать. Вот у вас если в кошельке на шмотки тыщ100 ежемесячно, вы что по портнихам таскаться будете?

котёнок™
увидеть на какой-нить вечеринке кого-то еще в таком же платье как у тебя, купленном за те же 30 тыров - ужас как обидно +1

котёнок™
эээ... простите, он при ваас обувь снимает? как вы это узнаете-то?

так там не надо быть семи пядей во лбу. Такие вещи видно сразу. Я вообще не представляю как можно не отличить Экко от Балдинини. Или например босоножки из Робека от Касадей? Вы чего?

BUZZY
это моветон и усё

Да лана тут про моветоны рассуждать. Знакомый ( местный магнат) не парится- ездит на Волге, одевается скромно, живет в брежневке на окраине.Не, кстати, недавно на Жукова перехал. Хотя, позволить себе может всего много и самого лучшего.

BUZZY
априори знаю, что обувь у него хорошая и знаковая

:)))))))))))))))))))))) так какой же фирмы у него обувь?:) если вы фирму на раз определяете?:)

котёнок™

разных, альдо бруэ, блю барет, балли, мне продолжать?

pino
как можно не отличить Экко от Балдинини. Или например босоножки из Робека от Касадей?

Пойду убьюс ап стену.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 12:13

voevodina
вы что по портнихам таскаться будете

нет:) я ее домой приглашу:) если у меня тролько на шмотки будет 100 000, я что, поеду в магазин толкаться, по вашему????:(

не надо убиваться, просто это реально видно.

pino
Автор: pino
Дата: 03-09-2007 12:14

не надо убиваться, просто это реально видно.

Ну вот мне не видно.:)И в голову не приходит даже смотреть, во что человек обут.

BUZZY
Если бы мой шеф пришёл в Экковских даже класс. ботинках, я бы первая это увидела и сказала ему....

А вы хто ему чтобы такое говорить? Какая хрен разница в чем он одет и что у него на ногах надето? Его же дело, да?
По теме. Не покупаем дешевую обувь, дешевую косметику и дешевую технику. :)

pino
Такие вещи видно сразу. Я вообще не представляю как можно не отличить Экко от Балдинини. Или например босоножки из Робека от Касадей

Вот такие вещи меня всегда изумляют!!!! Я вам сейчас выложу фотки разной обуви от 1,5 тыс до 20 000. Сможете определить какая сколько стоит?!!

Galka
Пойду убьюс ап стену.

мамо, там же написано белым по черном, черным по красному ЭККО или БАЛДИНИНИ.
наклоняешься к пяткам шефа и читаешь. и с умным видом заявлешь: >pino

Я вообще не представляю как можно не отличить Экко от Балдинини. Или например босоножки из Робека от Касадей? Вы чего?

BUZZY
альдо бруэ, блю барет, балли,

Девушка, а вы не продавцом работали раньше случайно? подобную способность без ярлычка отличать одну марку мужской классической обуви от другой я до сих пор встречала только у продавцов%)

olik
А вы хто ему чтобы такое говорить?

его секретарь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы