Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Короче вывод один: У кого есть достаточно средств - одеваются в дорогих мегазина. А у кого их не совсем достаточно, те хотят одеваться в дорогих магазинах, но их жаба давит :D :D :D

Galka
Я вот про что."нормальная" цена - как ее определить и хотя бы примерно, это сколько для хороших туфель?

Галя, все так увлеклись обсуждением брендов, что им уже пофиг с чего собственно все началось :) Для хороших туфель в среднем 5000 нормальная цена - ну это для меня :) За 7000 уже бы не взяла

А по теме: у меня у мужа знакомый купил мерседес последней марки, залехз в кредиты по нехочу, квартиры нет, шмоток нет, зато есть мерс и жрет он доширак. Девочек возит в машине и все время одна отговорка-в квартире ремонт, поедем к тебе ночевать, деньги наличкой закончились или только евро в кармане, не дашь 1000 рубликов. Вот это я считаю понты.

котёнок™
Девушка, а вы не продавцом работали раньше случайно?

я случайно 2 года работала в Покровском Пассаже секр. хозяев :)

J.PRADA
Короче вывод один: У кого есть достаточно средств - одеваются в дорогих мегазина. А у кого их не совсем достаточно, те хотят одеваться в дорогих магазинах, но их жаба давит :D :D :D

Точно

BUZZY
случайно 2 года работала в Покровском Пассаже секр. хозяев

а:) те. обувь-то вы рассматриваете у казанцева?:)

Orient Express
Для хороших туфель в среднем 5000 нормальная цена - ну это для меня За 7000 уже бы не взяла

Вот он, голос разума:)Спасибо, я тож так думаю.

olik
Не покупаем дешевую обувь, дешевую косметику и дешевую технику

ну тут уже вопрос спорный вышел, что есть дорого:)) экко нынче дешевка:))балдинини еле-еле до "средней стоимости" дотягивает:)))

а как же вы тогда отличили в ресторане платье на даме за 1000р. Может у нее оно было эксклюзив, а ваше подлой копией за 1000 с рынка? ;)

Galka
Ну вот мне не видно.:)И в голову не приходит даже смотреть, во что человек обут.

+1
:D
ну вот ЭККО иногда видно, там надписи есть, а остальное, это видимо надо присесть и присмотреться. :D

Хочется выглядеть модненько и стильнинько, для меня лучшее решение это распродажи. Специально под это дело сундучу денежки. Из последних приобретений куртей за 4000 вместо 12000.

я даже не сомневалась, что придет

бабушка

и скажет

бабушка
что это не понты

а суровая реальность :)
за несколько лет чтения постов этого человека, я не ошиблась ни разу.
Господи, лох я Чилийский, обувь себе купила в дирике, извините меня, что общаюсь тут с вами.

pino
Автор: pino

А можно вам задать вопрос, кто вы по професии?
Просто интересно, как вы так наметали глаз на особеннотях разных брендов, это профессиональное у вас?

Не, ну правда, мне кацца, панты - это не зависит от размера вашего дохода.:) протсо у чела с зарплатой 30 тыров рублей и 30 тыров баксов панты разные. Но определяются они совершенно одинаково:)

котёнок™
обувь-то вы рассматриваете у казанцева?

нет, сейчас уже не у него....я уже в ПП не роблю...но круг тот же. А сама как чуханка хожу в туфлях из Эконики :D (всем грю, это я юморю....)

voevodina
Вот у вас если в кошельке на шмотки тыщ 100 ежемесячно, вы что по портнихам таскаться будете?

"Таскаться" не буду:). Буду ходить как на праздник при необходимости сшить мега-платье, например:).
А с такой суммой "в кошельке" путешествовать лучше буду:) РРРАЗ - и в Прагу на выхи! РРАЗ - и на пару дней в Париж! РРАЗ - и ребенка в Диснейленд.
Никада столько денег на шмотки не потрачу. Хотя возможность купить обувь в Балдинини или шмотку в Ферре есть. Просто жаба давит... Тем более, мне известна себестоимость этих вещей:)

Galka
А можно вам задать вопрос, кто вы по професии?
Просто интересно, как вы так наметали глаз на особеннотях разных брендов, это профессиональное у вас?

Мои подружки, слава Б. разбираются в моде, журнал Бурда читаем ежемесячно! (с) :D

Мы просто с Баззи очень долго работали с такими кадрами и теперь это профессионально наметанный глаз. Она с Казанцевым, я с Флегановым. Пришлось по долгу службы наметать :D

voevodina
Сможете определить какая сколько стоит?!!

ой, а давайте, давайте, очень интересно:)

Кстати, спасибо им хоть за это.

pino

настоящий полковник :)

Идея
Господи, лох я Чилийский, обувь себе купила в дирике, извините меня, что общаюсь тут с вами

я уж и не знаю, какой я лох, но лохее видимо уже не бывает.
Дешевские Экко рука купить не поднимается, потому как всегда найду куда деньги пристроить по делу, а не на шмотье, кот сносится и выбросится. Мне кажется, надо в семь е обоюдный доход тыр 70 миниму,что бы маломальски рассуждать на тему покупки обуви дороже 3 т.р. Иначе оно того врядли стоит.
А вообще веселый топ.

Пионерка
затем, чтоб белье белым оставалось

чо, правда, что ли?
а я думала в крайнем случае его можно залить каким-нить амвеем. побелеет обратна :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы