Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Береза
А вообще этот сопр не стои выеденного яйца, чес слово

+1
В нём никада не будет найдено истины. Ибо одну и ту же вещь можно продавать разными стратегиями. А с другой стороны, одни и те же вещи, ботинки там иле автомобили, производить по совершенно разным технологиям, используя материалы в разы отличающихся по цене.
А да, ну и как вывод, наивно будет возмущаться ценой нового мерседеса, кивая в сторону китайского Черри, мол это и есть то самое за.бись что может доставлять человеческое тельце из пункта А в п.Б. А кто-то предпочтеть купить 5 Черри по мере заполнения пепельниц по цене того же мерина. И будут по-своему правы. :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 12:52

котёнок™
него даже жена и любовницы все "под итальянок" - худые, маленькие и черненькие

У нас тута прям модный салон, все светские сплетни:)

voevodina

ждем фотки обуви- заинтриговали )))

Мамoн
ждем фотки обуви- заинтриговали )))

мне тоже интересно :)

Мирка
и чо много у него любвониц?

О! по Галкиной просьбе - как раз про мужикофф и политику:)

котёнок™
да, ну если вы у Казанцева работали, то панты - это главное качество, по которому он пажизни определяет профпригодность

подпишусь :D

Девочки, ну давайте теперь будем объективны: выкладываю фотки двух пар мокасов. Одни дорогие, вторые нет. Кто отгадает?

pino

фотки неодинаковые. А по факту че увидела - одни белые, вторые черные:D

Белые дешёвле, чем чёрные.

Альфочка
Мне ни те, ни другие не понравились категорически

Ваще никак, ну видимо предполагается что черные дорогие?

аналогично:)

Блин и правда фотки по размеру разные, собака. Но мне кажется, даже так видно, что черные-это Балдинини, а белые-Экко. Хотя на задниках фиг че прочитаешь.
А все говорили, что никто не разбирается и ничего не видно. Вот и вся наука и совсем не надо быть супер-пупер модной и обеспеченной для этого. Уверяю вас, я сама с удовольствием ношу Экко уже 7-ой год и не нарадуюсь, а на Балдинини денюх нет, хотя не отказалась бы.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 12:59

Не, вне зависимости от цены выглядят как то не очень. Ну первые наверное дороже

pino
Кто отгадает

дык пусть кто обещал, тот и гадает:) ну-ка ну-ка:)
( а по-моему, обе пары выглядят дешево%) белые - точь в точь мои, я их в атланте за 600 рублей покупала. а типа черных видела в Меге - для меня обувь такого типа - с золотом и позументами - вся на одно лицо, и все "а-ля Дирижабль" но я не прфессионал:) мы больше по части "носить":))

Ну, видно, что черные дороже, но я бы такие не купила

1
2

3
4

pino
Вот и вся наука и совсем не надо быть супер-пупер модной и обеспеченной для этого

да тоже фигня. С белым костюмом надеть черные мокасины при наличии белых китайских, я б надела белые . И пофих мне на бренд.

6

котёнок™
дык пусть кто обещал, тот и гадает

Ога. Не помню кто, но кто -то подписывался, что отличает на раз!))) ;)

Ждемс

voevodina

девки письками начали уже в серьез меряться, так сказать, наглядно, с фотографиями, да во всех ракурсах :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы