Тема закрыта

Причина: 0

незваные гости..............

Levёnka
муж то помогает лоск наводить? вдвоем быстрей управитесь

ага, я отдыхаю сейчас (доскакалась с тряпкой, голова закружилась), он носится вот такой %)

asa
они то может давно поездку спланировали, просто вас не предупредили, видимо не ожидая что вас это напряжет, все таки к сыну едут, он всегда должен быть рад родственникам.

так, наверное, и считают
Но как не понимают, что если едут к сыну в гости и хотят с ним общаться, он хотя бы должОн быть дома , а не на работе, а?

Собакина Марфа Васильевна Я
Сильно-то не напрягайтесь! Главное, муж вас понимает, а на все остальное - забейте!

Стараюсь, но не хочется, чтоб думали хуже, чем есть.
Что заслужила-то ладно, а тааааааааак, эх...
Почапала ванную драить :megashock:
Завтра с работы поделюсь очучениямиСообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 22:40

Ну, тады удачи :love:

Mousy Muse
А свежее постельное белье есть?
Подушек-одеял хватит?

по результатам ревизии:
подушек, одеял всего 4, а нас будет 7
спальных мест 6, хоть тресни, белья постельного только на 5 %)
пошла :megashock:
до завтраСообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 22:50

Домино
подушек, одеял всего 4, а нас будет 7

Придется выкручиваться — вместо подушек можно диванные подушки-думки использовать. Или куртки мягкие свернуть (в походы ходили? :)).
Вместо одеял покрывала. А еще вы и свекры можете по одному одеялу взять. Да и сестра с поемянником тоже, если он малявочка.

В крайнем случае, можете сказать, дескать, не предупредили, извините, негде было достать в такое короткое время.

Ко мне вот часто ездят родственники мужа, я всегда их принимаю. Правда, не всегда прибрано, и кормлю полуфабрикатами. Ну и что, это моя жизнь, моя семья, моя квартира. Что хочу, то и делаю. И все друг другом довольны!

+10000000000000000000
у меня тоже мужнины родственники периодически "одолевают", причем всегда сообщают о приезде уже по пути к нам, но я даж не заморачиваюсь - твои родственники, ты и их и развлекай-корми-спатьукладывай, я их не звала (мои оп другому воспитаны - прежде чем приехать предупреждают самое позднее за неделю)

Ну может люди простот денюх подкапливали и в тот момент когда вы их приглашали не могли приехать.А поскольку приглашение всетаки было,вот и решили приехать.Вот увидите они сами с пустыми руками не приедут,натащат всякой вкуснятины.А сыну по возможности взять отгул на один день.И ему и родителям в радость.

нам звонили они только что, я устала и послала их на хрен, сказала чтоб ехали обратно, пока муж не слышал. незнаю как щас мужу это все объяснить. Ну не могу я так больше.

Домино

Опять кто-то под вас подделывается :)

Домино

анонимы не дремлют.
Не забывайте галочку ставить в следующий раз

Я поняла-это супер-пупер вредительская акция
Вы не поверите, они едут в два захода
В 6.30 я открываю дверь и вижу только сестру мужа и племянника (кстати, малявочке 19 лет и ростом он 190 ), даже обрадоваться успела, что приезд в четверых был злой шуткой, но нет.
Оказалось, что двое приехали на 6ти часовом поезде, а родители приезжают в 8.30
Ниче не поняла...........Супруг тоже.........Поехал встречать вторую партию....
На работу опаздывает уже катастрофически......

ZoynaMama
у меня тоже мужнины родственники периодически "одолевают

дело в том, что эти приезжают только во второй раз за 4 года, мне они очень нравятся, я бы и встретила с радостью, но НАФИГ ТАК ДЕЛАТЬ без предупреждения посреди рабочей недели на два дня. Ведь есть выходные, кстати, и муж из отпуска вышел только как вторую неделю, так что не подходит

Крыса
Ну может люди простот денюх подкапливали и в тот момент когда вы их приглашали не могли приехать

Rebeline
Не забывайте галочку ставить в следующий раз

Галочку спецом не ставлю, мнения разные бывают, может зарегистрированный постесняется под своим ником интересную мыслю сказать :)
Да и весело

Домино
нам звонили они только что, я устала и послала их на хрен, сказала чтоб ехали обратно, пока муж не слышал. незнаю как щас мужу это все объяснить. Ну не могу я так больше.

Домино малявочке 19 лет и ростом он 190

Домино НАФИГ ТАК ДЕЛАТЬ без предупреждения посреди рабочей недели на два дня

Вот честно, в топку таких родственничков!

Муж готов к серьезному разговору с родителями о правилах хорошего тона? Надеюсь, не спустит на тормозах?

А я не понимаю такой Вашей реакции.
Ну да, не предупредили они заранее, может и правда спонтанно получилось.
Они же родственники, как я понимаю, не обременяющие вас постоянными визитами на, судя по тому, что

Домино
с мужем 4 года, за это время его родители были у нас один раз, поскольку живут в Удмуртии (далековато), да и в возрасте они.

Кроме того, когда вы приезжаете они наверное радуются, а не сидят и думают, ууу, прутся посередь недели, понимааишь. Сами пишите

Домино
бываем у них раза 2 в год. Нас отлично встречают

Не прибрано? Ну так наверное от Вас никто стерильной чистоты не требует, приберитесь сверху, всю квартиру за 2 часа, да вдвоем отдраить можно, нет еды-

Кобра
купите готовое

Люди на 2 дня хотят приехать!
Действительно, хады какие!
Куда девалось наше гостеприимство?
Не понимаю %)

Mousy Muse
Муж готов к серьезному разговору с родителями о правилах хорошего тона?

Не знаю-не знаю, уже позвонил, что не пошел сегодня на работу и буде возить их по их надобностям, вряд ли такое его поведение родственничков образумит
Настраиваю себя на то, что нужно только два дня пережить, а потом еще года на 4 свобода :D
Еще нашлась одна засада: сегодня вечером нужно устраивать праздничный прием совместно для родителей моих и его.
Как это сделать? Ума не приложу.
Мужу, конечно, дам ЦУ, что купить, но приготовить он вряд ли что сможет.
Моя плакать и хотеть сильно спать

Домино
сегодня вечером нужно устраивать праздничный прием совместно для родителей моих и его.

А может в кабак всем?

Trelly
они наверное радуются, а не сидят и думают, ууу, прутся посередь недели, понимааишь. Сами пишите

радуются, конечно, они пенсионеры, да и о приезде мы предупреждаем за неделю минимум

Trelly
Не прибрано? Ну так наверное от Вас никто стерильной чистоты не требует, приберитесь сверху, всю квартиру за 2 часа, да вдвоем отдраить можно, нет еды-

именно так и сделаю, но разве не ясно, что это не то.
Я бы могла их встретить так как считаю нужным, а тут выйдет лишь бы как. Вот и ходят потом легенды о непутевых невестках.

Trelly
Люди на 2 дня хотят приехать!
Действительно, хады какие!
Куда девалось наше гостеприимство?

посмотрела бы я на Ваше гостепрпиимство, окажись вы в такой ситуации

А может в кабак всем?

Спасибо за совет,
уже предложили его родителям, они отказались, сказали что незачем, ни к чему....лучше дома по-семейному.
И ни в какую...

Я во время беременности по сохранениям постоянно валялась, мы как раз новую квартиру купили, всё было в процессе ремонта, спали на полу на матрасах, шкафа не было все вещи в куче, так вот положили меня очередной раз на сохранение, две недели провалялась, тут нежданно не гаданно муж звонит и говорит, что свекровь приедет, я конечно опешала от неожиданности, сразу мысли в голову о том что не прибранно, грязь кругом, но подумала свекровь поймёт, да и к тому же я уже почти две недели дома не была, так в результате она приехала, посматрела на всё это и обозвала меня ЗАМАРАШКОЙ я это на всю жизнь запомню (считаю что совсем я такого не заслужила) теперь каждый раз перед её приездом делаю гениральную уборку.
А автора очень даже понимаю :)

Домино
посмотрела бы я на Ваше гостепрпиимство, окажись вы в такой ситуации

Да в какой такой ситуации?
вот понимаю, когда звонят и говорят "Эге-гей, ребята, мы внизу стоим, открывайте двери, вот это я понимаю-дааа."
Отнеситесь проще, ну да, не предупредили, не подумали, люди пожилые, а кроме того, это лишь говорит о том, что если вы так неожиданно приедете, они и тогда рады будут, для них это норма. Вы же предупреждаете и сами ожидаете, что Вас предупредят, для Вас это норма.

Домино
Я бы могла их встретить так как считаю нужным, а тут выйдет лишь бы как. Вот и ходят потом легенды о непутевых невестках.

Если Вы не понравитесь, то хоть заубирайтесь, хоть языком всю квартиру вылижите, все одно-будите неумехой и засранкой. Я давно смирилась. А уж если бы ко мне свекровь приезжала 1 раз в 4 года, то я бы ТАК радовалоась

:meet:

вам так важно, чтобы они позиционировали вас как идеальную невестку? и из-за этого желания вы злитесь на них и мучаете себя? может стоит быть проще? не мучать себя сверхъестественным приемом? в конце-концов они не виноваты что у вас такой комплекс. ( не обижайтесь, у меня такой же, но я с ним борюсь)

Ну автор, блин, я вас уже совсем не понимаю. Родители мужа-это практически ваши родители, вы не думали что своим отношением к ним можете мужа обидеть. Не хотите гостей и родственников- уходите в подполье, обрывайте все контакты и номера телефонов меняйте. Читаешь, и такое ощущение как будто к вам семейство таджиков на месяц приехало. Хорошая, гостеприимная хозяйка! Обалдеть можно! Извините, если обидела.

посреди недели, шумное застолье делать необязательно. Вот вам мой вариант ужина для незваных гостей:
Закажите шашлы, сделайте огромную миску салата, типа греческого или итальянского, огурцы-помидоры-перцы-зелень-чеснок-сыр-масло-оливки (можно обычный сыр, не фету--с сыром салат сытнее, а вам надо накормить голодных). Шашлы (а лучше ребра, а еще кебабы, эскалопы, сосиски и колбаски гриль, кальмары в кляре), гарниры (цветная капуста в панировке, зеленая фасоль, можно заказать тут: www.grilbar57.ru/
тортик для девочек, чай вкусный,коробочка конфет, любимых свекровью-и вы лучшая невестка. Мужа озадачте закупкой овощей-продуктов и напитков для мальчиков.

Trelly

yanlena

заранее жалко ваших будущих невесток
:D

Magenta

спасибо за совет, но с денюфкой напряженка (ремонт, отпуск, зимняя одежда), в долги не хочется влазить.
Буду лепить из того, что есть. А-ля день рождения на работе: нарезки, пирог куплю и еще че-нить сварганю по-быстрому....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 14:09

у нас постоянно папа мужа приезжает когда захочет,даже не звонит. однажды возвращаюсь, а он под дверью сидит...%)
сколько раз ему говорили. что звонить надо, предупреждать. А он все равно приезжает и сидит под дверью нас ждет. Надоело!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы