Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые гости нашего города! Я один глупый вещь спрошу, только вы не обижайтеся..

Ia-ia
Э-ээ...опять же.
Где у меня "победю"?
Не уводите в сторону.

Сорри, если увела в сторону. Я же образно!

nade20
у вас амбициозный подтекст... в этом проблема.

Это да. Впечатление какое-то отрицательное складывается.

Azure Soul
Вот-вот, а то гонора (сорри, если грубо) хватает только кинуть виртальную тему в никуда, людям, которые к этому вообще отношения не имеют. А объясниться с реальными людьми не можете. Увы. Пока не могу. Директора все устраивает. Меня нет.
И это не в никуда.
А вы что - НИКТО??

Azure Soul
По-моему тут уже достаточно примеров приведено для того, чтобы это стало понятно. Или нет? просто собираете статистику?

Просто собираю. Соберу - буду действовать. У нас персоналу 4 чела...такшта все сама.
Примеров недостаточно, но суть понятна.
ВСЕМ СПАСИБО.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 17:49

не местная
Знаете, какая еще проблема больших городов?Типа:у вас там мыло(носки,канцтовары)дешевле-купите ребенку соседки к школе.Или на коком рынке у вас овощи дорогие?(Сматайтесь в воскресенье-узнайте-мы продавать приедем)-это из деревни родственники.Или :У вас большой город, разузнайте, нам фуру кирпичей продать бы и т.п. Достало. И обижаются когда отказываешь, типа загордились там

Очень интересно.
Чеправда так достают?
Жуть. Честно.

Ia-ia
Директора все устраивает. Меня нет.

Вот с ним Вам и надо разбираться. Объяснять, чем Вас эта ситуация не устраивает. Тем более он Ваш муж, как я поняла, а не просто начальник.

не местная
может это спацифика нашего города?

Это специфика не города, а вопрос ВОСПИТАНИЯ!

Ia-ia
Ну вот с питерцами и москвичами не возникало таких проблем...а новосибирцы сплошь и рядом...

Вы знаете ВСЕХ питерцев, москвичей и новосибирцев? Просто это ваша СЛУЧАЙНАЯ выборка, и на основании ее делать такие выводы по меньшей мере неконструктивно.

Azure Soul
Тем более он Ваш муж, как я поняла, а не просто начальник.

Э-ээ...он эти роли не смешивает. Да, так бываает.

Собакина Марфа Васильевна Я
Вы знаете ВСЕХ питерцев, москвичей и новосибирцев? Просто это ваша СЛУЧАЙНАЯ выборка, и на основании ее делать такие выводы по меньшей мере неконструктивно.

А мой конструктив не в этом.
Вот эл. письмо (ласковое...надо продумать...) любимым клиентам - мысль интересная.
Не Ваша...жаль.
Извините.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:49

[cit]не местная
Знаете, какая еще проблема больших городов?Типа:у вас там мыло(носки,канцтовары)дешевле-купите ребенку соседки к школе.

а по-моему в области как раз все дешевле.. Я вот в Тагиле кроме продуктов ниче не покупаю, только потому что качество не устраивает, езжу в екатеринбург 2 раза в неделю по работе и покупаю. Я вам скажу что цены в разы выше на те е мыло, носки, канцтовары и проч...

мне кажется вы приувеличиваете проблему маленьких городов в отношении больших.

Ia-ia
И у нас не Асбест

Господи, скоро как москвичи начнете рассуждать.

Ia-ia
"Мы на объездной, через 20 минут буим у вас...вы нам все приготовили? А еще мы чаю хочим и помыцца ба с дороги...

вы всех клиентов с работы домой ведете? Клиентам велком в гостиницу, чё с ума то сходить, домой всех тащить?

Ia-ia
Э-ээ...он эти роли не смешивает. Да, так бываает.

Как это не смешивает, если партнеры приезжают к Вам домой. Вы их встречаете как хозяйка дома или нет?

А почему бы автору не поделиться своей проблемой? Не знаю, можно ли переделать клиентов, но вот родственники чаще всего переделываться не хотят и не будут. "Победить" их можно только ценой полного разрыва отношений, а оно не всем надо.

Идея
вы всех клиентов с работы домой ведете? Клиентам велком в гостиницу, чё с ума то сходить, домой всех тащить?

Хм, если б не я - дир так и тащил бы.
А вообще - то ли проблема малого биза, то ли...
Неуставные отношения. "Старые друзья"...мафия, блин.
Борюсь неустанно. Но потихому.

да по-моему автор че то спутала. Существуют нормальные этические деловые нормы. Значит такое предприятие, раз клиенты позволяют себе такое. Я впервые слышу чтобы нормальные воспитанные люди так вели себя. По краней мере, как фирма себя позиционирует, такое и отношение к ней у заказчиков, партнеров и так далее

Azure Soul
Как это не смешивает, если партнеры приезжают к Вам домой. Вы их встречаете как хозяйка дома или нет?

Хм...интересно.
Таки получается смешивает...
Как хозяйка, само собой. Но сейчас пореже...ремонт затеяли, то и спасает.

Ia-ia
А мой конструктив не в этом.
Вот эл. письмо (ласковое...надо продумать...) любимым клиентам - мысль интересная.
Не Ваша...жаль.
Извините.

Да что уж извинять... На таких даже не обижаются.

nade20
да по-моему автор че то спутала. Существуют нормальные этические деловые нормы. Значит такое предприятие, раз клиенты позволяют себе такое. Я впервые слышу чтобы нормальные воспитанные люди так вели себя. По краней мере, как фирма себя позиционирует, такое и отношение к ней у заказчиков, партнеров и так далее

Вооо...
Пять с плюсом. Это не я путаю...это они - старые друззя и одновременно клиенты-партнеры. Начинали вместе лет 10 назад.
А как фирма мы год всего. А "неуставные" продолжаются. И причем не с нашей стороны...Вот и думаю - что не так?

Собакина Марфа Васильевна Я
Да что уж извинять... На таких даже не обижаются.

Ну тады не извиняйте...лесом, лесом. Шли мимо - и идите себе...гы.

Satoko
А почему бы автору не поделиться своей проблемой?

Дык уже.
Теперь отвечающие начинают проблемами делиться...кому сказать нечего...
(Это я не Вам...
:rose: )

Ia-ia
Неуставные отношения. "Старые друзья"...мафия, блин.

если ваш муж такое приветствует - вам придется долго с этим бороться - сочувствую.

Ia-ia
старые друззя и одновременно клиенты-партнеры

Все-таки они не просто клиенты, а друзья. Я уже запуталась. Они как кто к Вам приезжают? Если как друзья - то совсем другое дело.

А по поводу директора... Если с ним не поговорить об этом, то попробуйте поговорить с МУЖЕМ о том, чтобы не таскал работу домой :)!

пока вы сами не обозначите дистанцию - так и будет. все зависит только от вас. Раз у вас такие теплые отношения с партнерами, это сделать не так трудно. Объясните по-дружески, что это не хорошо за той же рюмкой чая...

Хорошая тема :)
Год назад, примерно, звонок в 4 что ли часа утра на мобильник мужу - мы грит стоит около башни и не знаем куда дальше ехать!
Сначала он спросоня минут 5 разбирался - кто такие эти "мы". Выяснилось, что это партнеры из Тюмени (причем давние, проверенные и нормальные люди), они ехали на совщание, которое должно было состояться вечером (уже этого дня). Но приехать решили "пораньше" - в городе погулять. В результате заблудились и не дозвонились не до кого, окромя директора :) Стояли они около цирка, где недостроенная телевышка. С горем пополам удалось их сорентировать - как до гостиницы доехать.

Есть у меня все-таки подозрение, что ехали они не совсем трезвыми.
Следствием случая стало выключение телефона на ночь для 90% абонентов :)

В выходные же еще проще - если мы расположены поспать, то в доме у всех телефонов выключается звук, а также отключается звонок и домофон.

А то была у нас уборщица в подъезде, котороая начинала его мыть в 7 утра в субботу и кажынный раз звонила нам в дверь в поисках клучей от подсобки! Что ключи эти на этаж ниже находятся она так и не запомнила по-моему.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:11

nade20
да по-моему автор че то спутала. Существуют нормальные этические деловые нормы. Значит такое предприятие, раз клиенты позволяют себе такое.

Пожалуй таки не клиенты. Пожалуй таки партнеры.
Как уже сказано - старые друзья, знакомые 10 летней давности.
Даа...ТАКОЕ предприятие.
Что-то вроде "скорой техпомощи" и мобильного магаза в одном флаконе.
Текучка кадров, кстати. Не выдерживают...таких вот требований...

Azure Soul
Выпускание пара от бессилия это называется. Специфика, блин.

Azure Soul
Все-таки они не просто клиенты, а друзья. Я уже запуталась. Они как кто к Вам приезжают? Если как друзья - то совсем другое дело.

Гм...
Как друзья. Но озадачивают как партнеры - по работе.

А по поводу директора... Если с ним не поговорить об этом, то попробуйте поговорить с МУЖЕМ о том, чтобы не таскал работу домой

А че говорить...(грустно) трясти надо. Действовать.
От тут "поговорю" без отрыва от работы. И все.

Гвоздика
Хорошая тема
Год назад, примерно, звонок в 4 что ли часа утра на мобильник мужу - мы грит стоит около башни и не знаем куда дальше ехать!
Сначала он спросоня минут 5 разбирался - кто такие эти "мы". Выяснилось, что это партнеры из Тюмени (причем давние, проверенные и нормальные люди), они ехали на совщание, которое должно было состояться вечером (уже этого дня). Но приехать решили "пораньше" - в городе погулять. В результате заблудились и не дозвонились не до кого, окромя директора Стояли они около цирка, где недостроенная телевышка. С горем пополам удалось их сорентировать - как до гостиницы доехать.

Есть у меня все-таки подозрение, что ехали они не совсем трезвыми.
Следствием случая стало выключение телефона на ночь для 90% абонентов

В выходные же еще проще - если мы расположены поспать, то в доме у всех телефонов выключается звук, а также отключается звонок и домофон.

А то была у нас уборщица в подъезде, котороая начинала его мыть в 7 утра в субботу и кажынный раз звонила нам в дверь в поисках клучей от подсобки! Что ключи эти на этаж ниже находятся она так и не запомнила по-моему.

О!
Товарисч по несчастью!
Спасибо, друкк. Жму руку.

Зы. Нет, они нормальные адекватные люди... вне своих "сваливаний" очень милые...но ПОЧЕМУ? И КАК бороцца?
И какой из этого следует ВЫВОД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы