Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто считает, что хорошо знает своего мужа.

Удивлена высказываением из соседнего топа

Надейка1
Я-то его лучше знаю, он у меня врать не умеет, прозрачный

Надейка1
А замужество официальное ничего конкретно не изменило (только муж стал думать, что крепкче меня этим привязал)

Как вы "читаете" мысли мужей и насколько ваши предположения совпадают с реальностью?
Сколько нужно прожить вместе, чтобы "знать как облупленного"?:)

ну вот мы уже почти 12 лет вместе, но

Galka
чтобы "знать как облупленного"?

такого нет, я вот даже щас не знаю где он, ну знаю конечно что на работе, но где именно ездит, непонятно

Танита
даже щас не знаю где он, ну знаю конечно что на работе, но где именно ездит, непонятно

Ыыыыыы значит вы еще не дошли до уровня продвинутого пользователя:)

мне кажется это не зависит от количества прожитых лет вместе)

LadybirD
не зависит от количества прожитых лет вместе

Люба, а от чего тогда?

Galka

ага, я совсем не продвинутая, а задвинутая, сижу тут с дитями одна, а он там, где то работает

Мне кажется, что Ндайкины высказывания - это инфантилизм обоюдный, ее и супруга... С возрастом и чувства изменятся и лукавство добавится и много еще "пороков" мы приобретаем с возрастом :)...
Я вот, как не хотелось бы, мужа как облупленного не знаю...

kukla.Nata (natal.ka)
Ндайкины высказывания

НЕ только, еще есть подобные, т.е. етсь дамы, которые уверны, что на стописят процентов могут предвидеть дейтсвия своих мужей. Как достигается такой результат ,вот в чем вопрос.

Мне кажется, в такой ситуации нет единого решения. Есть люди, которые изначально "как на ладони", а есть такие, которые в зависимости от ситуции меняются до неузнаваемости.....

Galka
Как достигается такой результат

вероятно, муж еще ребенок, валенок, лапоть... :)

Я и себя-то как облупленную не знаю :)

Была помоложе, думала, что хорошо знаю бывшего МЧ, но жестко получила по носу :D

Лерик©
мой муж никогда не поставит меня перед фактом, что он уезжает, а я потом. Не бывать такому.

Galka
Люба, а от чего тогда?

от отношений) ну например насколько они доверительны) насколько никто ничего не скрывает - тогда можно действительно научиться слышать и чувствовать
более того, мне кажется что с "возрастом", вот это знание как облупленного только уменьшается))))))а не увеличивается
ну и на 150% никогда ничего знать невозможно)

kukla.Nata (natal.ka)
валенок, лапоть

Так не надо.давайте исходить из того, что мужья у всех взрослые и хомо сапиенсы, ок?

Я знаю его привычки, могу предугадать реакцию на что-то, знаю, что ему нравиться, что нет.
Но мыслей его я не читаю, и не хочу. Человек порой сам себя до конца не знает, где уж другого человека как "облупленного" знать?

Galka
Сколько нужно прожить вместе, чтобы "знать как облупленного"?

не хватит и всей жизни, а вот узнать некоторые особенности поведения мне одного дня хватило :)

Беляшик
были "на одной волне", понимали друг друга с полувзгляда

Это вы оба решили, что вы на одной волне?
Вот как понимали с полувзгляда?
Я вот не понимаю с полувзгляда , и вообще взглядов не понимаю.Мне нужно сказать.

Galka
ок?

хотя знаю одного взрослого мужчину, которого называли прилюдно "лаптем", а он тольок улыбался... действия его в 90% случаях, действительно, предсказуемы...

и вообще, смотря как жить вместе...можно вместе находиться в одном помещении и не замечать друг друга, а можно и всего 15 минут поболтать и всё узнать о человеке, если присмотреться по-внимательное ;)

Мне тоже кажется, что дело не в стаже совместной жизни, а в самих людях и их отношениях. Есть закрытые люди, с ними можно век прожить, но и сотой доли не узнать. Есть отношения-загадки, когда людей устраивает некая таинственность, даже в семейной жизни. У меня:

Беляшик
сразу были "на одной волне", понимали друг друга с полувзгляда

я вот думала что знаю и понимаю, думала чо как на ладони. оказывается заблуждалась, потому что мы особо не разговариваем, т.е я сама где то че то домысливаю и хочу чтоб было так, и думаю что так и есть. т.е. летаю в облаках . а меня БАЦ об стол головой:-)))

фигня это

Galka
знать как облупленного

это юношеская наивность или розовые очки, кому как удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы