Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто считает, что хорошо знает своего мужа.

Ну не могу сказать, что знаю мужа как облупленного, но принципе могу предстказать его реакцию на т еили иные события. А по поводу высказываний Лерика и таниты - ну по молодости это)) Чем больше с челом живешь, тем меньше за него решаешь. Хотя тоже могу сказать, что я узнаю например о его поездке заранее, сильно заранее. Обычно это выглядит так: "дорогая, отпустишь на рыбалку?")))))) ну и я: "Конечно, дорогой", как будто бы я могла не отпустить. Но, заметьте, он ведь спросил))))))))))))))Делдо в отношениях и доверии. опять же часто бывает ситуации, когда можно ничего не говорить друг другу - просто посмотреть. (Путано, да? офф. как собрать мыслим после отпуска???????)

Альфочка
Галка спрашивает, как женщинам удалось достичь такого "просветления", что они знают все о мыслях и чувствах свох спутников жизни

гы) ну тада они заблуждаются, если ЗНАЮТ ВСЕ
что-то да, можно. мы ведь делимся и мыслями и чувствами, поэтому можем в любой ситуации ПРЕДПОЛАГАТЬ что второй человек думает и чувствует
но только лишь предполагать, а не быть на 200% уверенной что это так)))

LadybirD
они заблуждаются, если ЗНАЮТ ВСЕ

+1000!

предугадать все действия не возможно вообще ни у какого человека. Но,иногда,я знаю как отреагирует мой муж в киких-либо ситуациях,иногда даже дословно знаю что скажет.Это по истечению нескольких лет совместной жизни стало. Иногда он меня удивляет получаю от него неожиданный результат . Нет,как облепленного не могу сказать,что знаю.
А че есть такие ,да? ....ну...вощем...поняли)))

Беляшик
на одной волне", понимали друг друга с полувзгляда

+100000 :)
мы даже часто одновременно и неожиданно говорим одно и то же слово/фразу - "у дураков мысли одинаковые" :D :D

takar

• много! :)))

Galka
Как достигается такой результат ,вот в чем вопрос.

а достигается ли он в реальности? или это милое такое заблуждение некоторых дам :) залог стабильности жизни
я не рискну сказать, что знаю

kukla.Nata (natal.ka)
мужа как облупленного

Rebeline
Я и себя-то как облупленную не знаю

takar

+100

takar
Путано, да?

не, я поняла, согласна.

Альфочка
Что думает ваш муж про ноги девушки, которую он встретил сегодня по дороге на работу?

смотря какие ноги повстречались :) если "АХ!" так и подумает "красивые ноги", если не красивые, либо ничего не подумает (и просто не заметит), либо "не повезло, бывает"
ну не любит он чужие недостатки обсуждать,т.б. физические.т.б. женские ноги, этоу же действительно, как повезло

Конечно, муж - самый родной человек (женаты 7 лет). И я о нем многое знаю, многое предчувствую. Но знать как облупленного... Ну, мне это не надо. Мы оба не стоим на месте, оба меняемся день ото дня. И мы, и наше отношение к жизни. Просто пока мы друг друга такими принимаем. Потом, может, перестанем принимать. Кто знает?

нафиг его вообще "знать как облупленного" ? неинтересно же:)
и, наверное, действительно, чересчур романтичны утверждения о том, что мужика можно узнать и предсказать на 100%. Понимать его - мона научиться, избегать с ним конфликтов - тож (если женщина сама этого хочет, и не хочет "артистического скандальчика" для профилактики :) ). Мона просто "вместе смотреть в одном направлении", поддерживать друг друга и доверять... Лично я не знаю, как по-другому бывает:)

takar
Ну не могу сказать, что знаю мужа как облупленного, но принципе могу предстказать его реакцию на т еили иные события.

вот-вот-вот :) Таня мою мыслю озвучила :)

Ifigenia
Лично я не знаю, как по-другому бывает

Представьте на минуту, что это папы решили выяснить, понимает ли кто-нибудь из них свою женщину !
Да обе половины человечества дружно высмеяли бы их, и даже Сфинкс рассмеялся бы :)

Получается, что мы, рожденные женщиной, так примитивно предсказуемо женщиной же и воспитаны ?

Змий-искуситель
Представьте на минуту, что это папы решили выяснить, понимает ли кто-нибудь из них свою женщину !

да уж, это как в анекдоте про женскую логику:) -
"мне бы книгу по женской логике, хочу женщин понимать научиться"
"мужчина, вам на второй этаж, там стеллажи с фантастикой"

Думаю, что хорошо знаю. Уверена, что не до конца. Это в принципе не возможно, людям свойственно меняться+в жизни множество ситуаций , которые не прогнозируются.

Мало того, что знаем, даже конфликты просчитать умудряемся. И идем на эти самые конфликты.

Стерва
даже конфликты просчитать умудряемся. И идем на эти самые конфликты

ну тут медиумом быть не надо, чтобы спровоцировать мужа на кофликт:)На это все горазды.
"Хочется устроить скандал"(с):)

kukla.Nata (natal.ka)

Мне кажется, что Ндайкины высказывания - это инфантилизм обоюдный, ее и супруга... С возрастом и чувства изменятся и лукавство добавится и много еще "пороков" мы приобретаем с возрастом ...  

Я вот, как не хотелось бы, мужа как облупленного не знаю...

Ну вы друзья, и развили....Человек сам позволяет себе раскрываться слегка или " до облупленного" перед кем-либо. И степнь открытости в отношениях определяется элемнтарным ДОВЕРИЕМ...Может и инфантилизм, у каждого свой жизнееный опыт...
А понимать любимого человека не обязательно, если принимаешь его таким какой он есть... :love:

Надейка1
А понимать любимого человека не обязательно, если принимаешь его таким какой он есть...

Вот еще одна жизненная мудрость..А как принимать, если некоторых его действий не понимаешь???

Надейка1
А понимать любимого человека не обязательно, если принимаешь его таким какой он есть...

Мне вот интересно, вы сами поняли , что сказали ?;))

Galka
Вот еще одна жизненная мудрость..

Учись Галка :D

Глюк
Учись Галка

Я зап-писываю...

Galka
как принимать, если некоторых его действий не понимаешь???

Попросить объяснить, попросить довериться, даже если ждете не самого приятного разговора.
ДОВЕРИЕ!

жизни не хватит понять не только другого но и себя... потому и интересно жить, разгадывая друг друга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы