Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто считает, что хорошо знает своего мужа.

kukla.Nata (natal.ka)

Вы меня смутили...Это не мудрость, это интуиция+жизненный опыт.

Galka
Когда человека уважают, по него не говорят как про дибиленочка " он у меня не умеет врать".

а кода уважают, то говорят тоже самое тока без он у меня? :D :D :D

очень даже несложно иной раз реакцию предугадать.. пример из жизни... на спор взяла в руки сигарету прилюдно ( все знают что муж терпеть не может) со словами сейчас муж зайдет и не поведя бровью скажет- иди кури на кухню ( а вот дома скандал будет однозначно) вышло как по писанному...

Galka

Космик, Лизу или Гламур читала очччень давно - нефанат...
Уже говорила,что врать может и умеет, но мне небудет, нет смысла, т.к. отношения у нас доверительные.
И прозрачный он только для меня -заслужила!
А если у кого- то счастья не хватает, ну я же не крайняя :clap:

Альфочка

Он оччень самостоятельный!!!1

Зубная Фея™
кода уважают, то говорят тоже самое тока без он у меня

Когда уважают, вообще не треплют "за него" всякую чушь.

Альфочка

Вот такая я чудесная! Далеко не идеальная, и комплексы есть, и простить могу не каждого! но ведь хочется быть лучьше, жизнерадостнее, не болеть, а над собой надо работать...
У каждого человека есть плохие стороны, но не каждому человеку ты их покажешь

Надейка1
Уже говорила,что врать может и умеет, но мне небудет, нет смысла, т.к. отношения у нас доверительные.
И прозрачный он только для меня -заслужила!
А если у кого- то счастья не хватает, ну я же не крайняя

У кого -то счастья, у кого-то ума, -каждому своё.
да прекрасно, я вас поняла уже - классический словесный понос.Форуму пофик какие у вас отношения с мужем...хотелось просто понять, на основании чего ваши декларации, что именно вам не будут врать. Я снимаю вопрос, ибо вас сносит в патетику и внятно вы ничег ообъяснить не можете.
Вы себе свои посты можете на футболки напечатать - и на демонстрацию или в подпись поставить.

Galka
Когда уважают, вообще не треплют "за него" всякую чушь.

тож верно....
а можа они за него(ну или за свои отношения) так горды, что удержаться от трёпа не могут?

Зубная Фея™
можа они за него(ну или за свои отношения) так горды, что удержаться от трёпа не могут

Ну скорее всего..треп то беззлобный канш, но больно уж бестолковый, я пол-дня пыталась понять, мож резоны какие есть...неа,нету.
Мели, емеля ,называется:)

Galka
треп то беззлобный канш, но больно уж бестолковый

дык толковый тока в книжках;) а здеся форум...кода форум вообще чем-то толковым отличался? :D :D :D побузил да свалил :)

Мы вместе больше 15 лет. Могу точно сказать, что знаю мужа, как облупленного.

Мне уже тридцать исполнилось. До сих пор плохо представляю диапазон возможностей своей нездоровой фантазии. Чего уж там про мужа говорить...

А вот и я, Надейкин муж, могу заверить - гламурных журналов в доме вообще нет. А если тебе доверяют, то какой понт глумиться?
Работать надо. Когда делом занят, некогда ерундой болтать. :meet:

Galka
Как вы "читаете" мысли мужей и насколько ваши предположения совпадают с реальностью?
Сколько нужно прожить вместе, чтобы "знать как облупленного"?

В январе будет .... уже 17 лет! Знаю его манеры, предпочтения, привычки и т.д., но, как облупленного не знаю это точно.

аноним это я...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 18:49

колличество прожитых совместно лет не играет ролиИМХО Илы ты сразу (ну, через несколько месяцев) знаешь своего мужчину и знаешь, что от него ожидать, или нет.Но мы женщины привыкли идеализировать тех, кого любим. Просто поэтому можем и не заметить многого.
Но лучший способ узнать - это разговаривать. Не любой мужчина на это способен. Мне не повезло, мой постоянно со мной что-то обсуждает %) Поэтому, беру на себя смелость сказать, что знаю о его чувствах и желаниях. Тока не всегда хочется им соответсвовать :P
Но при этом не знаю его "как облупленного". Не интересно жить с крутым яйцом, В женщине должна быть загадка, а в мужчина должен быть как на ладони с вывернутыми мыслями и чувствами? И через 8т лет совместной жизни могу многому удивиться...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 18:33

Топ не читала, по теме могу сказать, что мужа своего знаю ровно 14 лет. Отлично знаю КАК он поступит в конкретной ситуации, ошибаюсь редко. Но вот ПОЧЕМУ он поступает так, а не иначе - для меня загадка.. и время тут непричем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы