Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто считает, что хорошо знает своего мужа.

я сам себя иногда не знаю...а жена занет:D

Galka
Сколько нужно прожить вместе, чтобы "знать как облупленного"?

LadybirD
мне кажется это не зависит от количества прожитых лет вместе)

LadybirD
на 150% никогда ничего знать невозможно)

Змий-искуситель
Попросить объяснить, попросить довериться, даже если ждете не самого приятного разговора

Ээээээээээээ.Речь не идет о доверии или недоверии. Речь идет о "понимании".
Насколько обоснованны заявления от имени мужа "уж мой то муж никогда...бла-бла-бла".
Читайте первый пост.Важность доверия капсом я не оспариваю.Меня удивляет другое - непокобелимая уверенность в том, что они ЗНАЮТ своих мужей настолько, что готовы предсказать их поведение в той или иной ситуации.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 16:05

Galka
Меня удивляет другое - непокобелимая уверенность в том, что они ЗНАЮТ своих мужей настолько, что готовы предсказать их поведение в той или иной ситуации.

успокойся.. это просто дуры:D

ОФФ: Тарзан вернулся)))))))))))))))))))))))))))))))

А я не хочу знать его как облупленного - я уверена в себе, в нем и в том что даже если я чего-то не знаю, то никаких трагедий не произойдет.

Galka

Если любишь, можно смириться с любой его работой, хобби, друзьями...
Как, нап-р, сексменьшинства понять, если ты не такой как они. А среди них много интересных и талантливых в различных областях творческих личностей. Остаётся принять их такими какие они есть. (Это глобальный например)
Вы не можете отвечать за поведение другог чел-ка, его действия -это его понимание ситуации в опр. условиях. А вы можете отвечать только за собственные эмоции вызванные его, на ваш взгляд, неправильным поведением :)

Galka
Речь идет о "понимании".

Это я уловил :)
Только понимание на одних наблюдениях не выстроишь, тем более - гребя в одной лодке. Женская интуиция - вещь великая, но и ее заносит :)
Так что - остается обсуждать, а для этого доверие-то и важно...
Или вам расскажут сказочку :)
Или вы будете думать совсем не в том направлении :(

Надейка1
Если любишь, можно смириться с любой его работой, хобби, друзьями

смриться можно со всем.
Я именно Вас прошу ответить на конкретный мой вопрос -откуда Вы знаете, что думает ваш муж?

Надейка1

Я-то его лучше знаю, он у меня врать не умеет, прозрачный

А замужество официальное ничего конкретно не изменило (только муж стал думать, что крепкче меня этим привязал)

На чем основывается ваша уверенность в том. что он "не умеет" врать?Объясните мне пожалуйста, меня очень впечатлили ваши высказывания.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 16:31

Galka
Меня удивляет другое - непокобелимая уверенность в том, что они ЗНАЮТ своих мужей настолько, что готовы предсказать их поведение в той или иной ситуации.

хм...да можно предсказать поведение не только мужа, но и собратьев по офису ;) и чего? просто одни замечают в человеке каждую мелочь и у него складывается картина в целом, а кто-то смотрит поверхностно, а потом удивляется "а откуда ты это знаешь?"
другое дело, кода некоторые утверждают, что знают на всё 100%, в то время как и сам муж себя знает только, к примеру, на 10%(как и любой др человек)...а можа эти дамы просто защищаются такой вот уверенностью от того, что муж их обманет и тыпы: типа если думать о муже что-то не то и не так, подозревать его во лжи и изменах, то рано или поздно это всё и произойдёт ;)

Зубная Фея™
можно предсказать поведение не только мужа, но и собратьев по офису

ну например?

Зубная Фея™
а можа эти дамы просто защищаются такой вот уверенностью

меньше думаешь - крепче спишь !

Я своему мужу доверяю, но он у меня умный, так что если захочет соврать -соврет, и я не узнаю :) Вот так вот :)

Galka
ну например?

например, знаете, что если манагер(а вы знаете, что он забывчивый и рассеяный) поехал в транспортную получать груз, то либо документы он там забудет, либо привезёт не те, и поэтому сами звоните в транспортную, чтоб ему вручили то чё надо....или там, если курьер-девочка(зная, что она - натура чуствительная) пошла к начальнице(говорит оч спокойно, но часто угрожая при этом лишением премии) на ковёр, то придёт от туда обязом в слезах....
чего тут не предсказать-то :D
зная мелочные особенности человека можно много предсказать в его поведении

Galka

О конкретных( уточняю-необовсех!) мыслях моего мужа могу судить только тогда, когда они ИМ ЛИЧНО высказаны!

Врать может и умеет, но мне небудет, нет смысла, т.к. отношения у нас доверительные.
И прозрачный он только для меня!
Я прекрасно чувствую когда он лукавит - виду неподаю - через время совесть его всеравно заставит правду сказать( просто иногда он к этой правде неготов)
И я уважаю его слабые стороны равнозначно, как и сильные :love:

Надейка1
И я уважаю его слабые стороны равнозначно, как и сильные

Вау ! У вас есть, чему поучиться !

takar
ОФФ: Тарзан вернулся)))))))))))))))))))))))))))))))

да я так..пробегал мимо... не че тут делать.. на баскетет встретимся

Надейка1
Надейка1

Благодарю вас ,все понятно:)

Надейка1

• меня теперь тоже впечатлило, прошу прощения за инфантилизм... :) даю сто очков вперед вашей мудрости.

Надейка1

отлично сказано

kukla.Nata (natal.ka)
даю сто очков вперед вашей мудрости.

Дефки вы совсем сбрендили чтоли...Ну почитайте Космик, тама такой мудрости - завались. А в какой-нибудь Лизе или Гламуре и того больше.
Человек элементарно не может объяснить своих собственых слов лепит вам клише..."если люишь - нужно смириться", "уважаю сильные и слабые стороны"...
Когда человека уважают, по него не говорят как про дибиленочка " он у меня не умеет врать".

Элайза
Я знаю его привычки, могу предугадать реакцию на что-то, знаю, что ему нравиться, что нет.
Но мыслей его я не читаю, и не хочу

ЕСТЬ ТАКОЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы