Давайте над собой посмеемся хоть))))))

А то все над мужьями, подругами............
Капец сегодня случай..........и как такое произошло.........
Хожу такая я по банку, вся красотка, на каблуках. Румяна на пол-лица. ММММММММММм шлейф Диор все слушают :)
И как хватило ума пойти в туалет и посмотреть в зеркало заднего вида укладку на затылке.
а тааааааааааааааам
Зеленая тягучая сопля :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)
Вот скажите мне: как так можно: голову помыть, уложить и не увидеть что затылок не промыла Мылом от агафьи черным дегтярным
А что у Вас такого смешного было?
Все мы не без "скелета в шкафу" ;) ;) ;)

пришла на работу, сняла пальто и не обнаружила юбки платья :=-O: ,

Юляля
не обнаружила юбки платья

нормально

сегодня иду вся такая задумчивая из дет стоматологии...подхожу к светофору,машины мимо проезжают и водители внимание обращают...я думаю-чёт тут не так...на ноги смотрю ....ёёёё маё...БАХИЛЫ...синие цкотины такие

Газпром

Ужааааааааас
А чо никто из коллег не рискнул сказать? У нас бы махом ктонить на весь офис ляпнул "убери соплю с волос"
По теме пока вспомнилось тока как в джинсах и колготках запиханных пришла, не заметила, когда одевалась:) но наверняка было и что похуже, вспомню -напишу

в обед как то пошли прогуляться и попали под жуткий ливень. Брюки мокрые по колено. Сняли сушить, одна намотала как юбку палантин и туфли на босы ноги надела, а мне дали штанцы тренировочные (девченка после работы в зал ходила, вот штанцы были с собой ), красивущие ходили. главное на каблуках

AnnaDeSoul

Бахилы да тож были и не раз, это мне кажется, уже норма, из поликлиники в синей обувке

AnnaDeSoul
.БАХИЛЫ

Тоже 2 квартала в них протопала, пока одна их встречных девушек на обратила мое внимание на этот факт.

Miranda
нормально

пальто чуть ниже колена, платье типа футляр, ткань тонкая, колготы плотные - пока чапала подл и поднялся весь в верх))) теперь проверяюсь прежде чем пальтишко скинуть)))

AnnaDeSoul
ёёёё маё...БАХИЛЫ...синие цкотины такие

я как-то раз из больницы до дома доехала в бахилах, на общественном транспорте

Газпром
Зеленая тягучая сопля

:D мож никто не заметил?

ещё было....шла из жк пузатая,зима,холод.сименю такая вразвалочку...уже до дому дошла,чую что то к ботинкам прилипает,оборачиваюсь....колготы из штанин торчат как оказалось вторые колготы напялила,а те из штанов не достала,ходила так до жк

S-Feiya
Ужааааааааас
А чо никто из коллег не рискнул сказать? У нас бы махом ктонить на весь офис ляпнул "убери соплю с волос"

Прикол хотите?????
Новенькая я

А мне вот вспомнить нечего :(

Газпром
Новенькая я

галантные все

ещё было....тоже беременная на месяце 8м...иду к мусорке,а у нас как раз на подходе спуск типа горки скользкой...шла шла и каааак навернусь,сижу канючу,встаю и опять падаю ...потом спускаюсь,мусор выкидываю,а вот в горку уже фиг взберёшся...ну доползла кое как до вершины,чую не дано мне выстоять,опять падаю,встаю и с обидой всхлипываю,в общем раза 4 доползала до вершины и опять скатывалась щас смешно,а тогда ну такая обида душевная была в 9 утра

Танита
красивущие ходили. главное на каблуках

вот истинная ледя в этом и проявляется))) в любой ситуации каблуки и нос к верху

AnnaDeSoul
колготы из штанин торчат

девы ну как так то почему встречные люди то не подскажут %) я вот всегда встречным и про бахилы говорю.... торчащие колготки, правда никогда не видела....

Еще:
Помню,высадил меня муженек из машины. Иду такая до банка и думаю (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!)МММММММММММ Что-то я похудела, юбка с меня спадает (ваще объективно) и вдруг: юбка каааааааааааааааааааааак спадет
Так вот мораль: смотрите на вещи объективно: у юбки замок разошелся а никак ни я похудела за 40 минут от дома до работы

Газпром
Хожу такая я по банку, вся красотка, на каблуках. Румяна на пол-лица. ММММММММММм шлейф Диор все слушают

это такие нынче в банках сотрудницы, ну ну %) и откуда вас таких "гламурных" и модных берут %)

S-Feiya
вот истинная ледя в этом и проявляется))) в любой ситуации каблуки и нос к верху

дак просто другой обуви нет на работе

Газпром

Прикол хотите?????
Новенькая я

оооооооооооооооооооооооооооо!!!
я такая впечатлительная, наверное, увольняться б сразу пошла, так бы шефу и сказала, мол сопля меня опозорила, в глаза коллегам смотреть не можу теперь

По молодости одела я как то брючки,которые давно не носила,погуляла в них.Пришла домой,дверь открываю..Ключи падают..Я наклоняюсь..И хряк...Шов на жопе разошелся Хорошо дело уже рядом с квартирой было))))

Попала я как-то в аварию на авто( если че виновата нея) .
и вот октябрьском гаи, чтоб схемы и записульки составить перешагиваю через скамейку, а сама в юбке-карандаш, чувствую что как-то странно у меня перешагнулось, посмотрела, нее, колготки целы, не порвались, стою дальше пишу

Но я ж не могу долго сидеть, ночь уже на дворе, быстро нашла знакомых, чтоб нас оформили скоренько. И далее покатила, в магазин продуктовый. Ну фигня, что на меня мужики смотрят, всегда посматривали, хожу значит хожу, сама себя хочу. И на выходе из магазина окрикивает меня женщина и говорит: Девушка у вас юбка порвана сзади.

Я пощупала, мать моя женщина! Чуть ли не до пояса прям по шву! А на мне стринги и чулки!
А знаичт и в гаи к столу наклонялась не раз, чтоб расписаться и в магазе к полкам %) и ни один не намекнул

Shirley

да народу и не было почти на улице щас вспоминаю и ржу над собой

сбер
это такие нынче в банках сотрудницы, ну ну и откуда вас таких "гламурных" и модных берут

Ты не поверишь, нам ещ и бабки о....ные платят. :P

S-Feiya
оооооооооооооооооооооооооооо!!!
я такая впечатлительная

Я расстроилась шо каэц, 4 дня работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы