Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Shirley
девы ну как так то

я вообще была уверенна, что в такой ситуации каждая женщина побывала

у меня однажды было: купила юбку. узкую шо капец. сзади небольшой разрез. тут же ее напялила и подалась по делам. думаю "как в машину буду садиться, надо ее вверх подтянуть, а то неровен час порвется". пока до машины дошла, забыла эту умную мысль. а зря. потому что садясь в машину, услышала чудесный звук расходящейся по шву ткани. пришлось везде гонять в пальто. потому что снимать его было просто неприлично - разрез на юбке стал чуть ли не до пояса

S-Feiya
что в такой ситуации каждая женщина побывала

Так по-любасу. Что, дорогие мои, хотите сказать, никогда такого не было, что из туалета выходите, а платье в колготки заправлено????

Газпром
Я расстроилась шо каэц, 4 дня работаю

да ладно, мелочи жизни всякое бывает, вот уже смеемся над ситуацией, так и коллеги, посмеются, да и позабудут! Завтра главное соплю не цепляйте

S-Feiya
Завтра главное соплю не цепляйте

Вы только представьте: идет платиновая блондинка с черно-зеленой соплей на затылке

на первом еще курсе было. пришла такая в институт. нацепила новенький сарафан - узкий и спереди две молнии почти через весь сарафан. прихожу, эффектным жестом скидываю пальто и... думаю "о! какой эффект я произвела". потом понимаю, что молния одна расстегнута почти доверху

S-Feiya
Завтра главное соплю не цепляйте

так может наоборот надо снова так прийти, чтобы коллеги поняли, что это фишка такая, а не конфуз....

глядишь, к лету пол города будут ходить с соплями

Газпром
что из туалета выходите, а платье в колготки заправлено????

неа

стою сегодня с ребенком на кассе в продуктовом магазине, ребенок тянется к продуктам на ленте перед кассиром, а я говорю, подожди, тетя еще не пУкнула , ой то есть не пикнула их

аноним
стою сегодня с ребенком на кассе в продуктовом магазине, ребенок тянется к продуктам на ленте перед кассиром, а я говорю, подожди, тетя еще не пУкнула

девки щас описаюсь

я тут на этот НГ копроратив поперлась, сама в декрете сижу, так что для меня это праздник-праздник! Макияж, платье, настроение отличное! и на тебе - колготку порвала на самом видном месте! Раньше то всегда запасные были, а тут декрет мозги отшиб, расстроилась, ну а что делать, села сидеть грустная. Но тут меня спас мальчик-художник и коллега, которая к нему привела, он мне на руке цвЯток нарисовал и на дырке колготочной точно такой же, получилась картинка как будто задумано, так что бывает и хороший конец! Жалко что после того как нарисовал он мне все это, почти сразу мушшш с ребенком за мноц и приехали и поплясать так и не удалось

Нинчик
неа

:=-O: :=-O: :=-O:

седня день какой-то веселый, одни ржаки на форуме

Shirley
глядишь, к лету пол города будут ходить с соплями

под столом

а я не могу ничего вспомнить.... только как купила себе шикарный новый купальник на отдых, одела его, полежала на лежачке 1,5 часика и пошли с мужем с горок кататься, и при первом скате с горки на заднице такую дырень проплавила мне эта горка :=-O: потом с мужем до нумеров пошли, он мне обнимал нежно место с дыренью.. прикрывал

Нинчик
какой эффект я произвела

это не эффект, это фурор просто!

Shirley
обнимал нежно место с дыренью

оо, я вспомнила - наклонилась и джинсы по шву на заднице керакс , а дело летом было, и от дома далеко. хорошо с собой какая-то тряпочка что ли была, обматала на манер пояса на бедрах, но все равно если наклониться видно было. а у меня еще шортики такие веселые надеты были

о, еще платье у меня парадно-выходное застегивается на молнию сбоку, от подмышки до бедра. вот спешила я на свадьбу к подружке, натянула быстро платье, поясок завязала, а замок застегнуть забыла..хожу такая вся такая из себя по загсу, фотоаппаратам позирую, ладно хоть не долго, минут 15 позорилась(у меня там еще колготки под платьем натянуты до пуза были) , потом кто то из дам подсказал мне о конфузе %)

у меня история не про внешний вид.но всё же
ездила вчера к родителям.с отцом по делам гоняли .заехали в банк
я вышла из банка.вижу на стоянке 3 машины(все серебристые).наша с края была когда уходила
и вот я такая бегу к машине.плюхаюсь на переднее сидение и говорю-Ну что можно теперь ехать.
поворачиваю голову на сторону водителя а такм мужик с выпученными глазами на меня смотрит смотрю дальше через стекло и вижу отца в соседней машине.вылетаю.оббегаю машину и сажусь уже в свою
папа это всё видел.мои маневры
вообщем сидели минут 10 смеялись .водитель соседней машины вообще угорал
поехала домой вечером на автобусе-рекомендация папы-ты хоть автобус не перепутай

а у меня маман отчебучила......катимся на бублике гурьбой вчетвером...значит ловим кочку и маман сидевшая сзади как в замедленной сьёмке отпускается и подлетая в воздухе кричит нам так протяжно....я выыыынуждена вас покииинуть

S-Feiya
Shirley

обнимал нежно место с дыренью

так у меня это место еще и болело жутко, у меня там ожог был тогда, поэтому только нежно можно было

Bugaga
Я наклоняюсь..И хряк...Шов на жопе разошелся

также было-я на лыжах катилась, наклонилась, а сзади подружка ехала-у нее на глазах шов и разошелся (нашла вот тоже куда смотреть)-во она ржала потом-еле доехала

AnnaDeSoul
а у меня маман отчебучила......катимся на бублике гурьбой вчетвером...значит ловим кочку и маман сидевшая сзади как в замедленной сьёмке отпускается и подлетая в воздухе кричит нам так протяжно....я выыыынуждена вас покииинуть

ааааааа,класс!!

AnnaDeSoul
отпускается и подлетая в воздухе кричит нам так протяжно....я выыыынуждена вас покииинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы