Давайте над собой посмеемся хоть))))))

tart
я села и он поехал

мы так с озер возвращались один раз
За рулем мой муж был, я рядом на пассажирском, сзади семейная пара друзей. Остановились на трассе у рыночка у Сысерти, т.к. шли несколькими машинами и одна из машин там остановилась. Постояли несколько секунд и поехали. Я поварачиваю голову назад, сказать что-то хотела друзьям, а там одна подруга сидит. Я ей: "А где Серега?", а она:"ой!"

ладно хоть я повернулась через секунд 10, остановились, добежал парень у подруги спрашиваю, почему она молчала, а она сама в шоке, грит задумалась что-то

tart
я оглядываюсь на Ленку... а Ленки то на заднем сиденье нет:)

ОСА

Глухих, это фамилия семьи

Второй день со слезами на глазах

Shirley
у подруги спрашиваю, почему она молчала, а она сама в шоке, грит задумалась что-то

"Чёрт! Не удалось от мужа избавиться!"

Еще расскажу.
Как-то с похмелья давно-давно борщ наливала в плоскую тарелку и удивлялась:почему он выливается? я всего-то поварешку супа зачерпнула..
С подругой давно тоже пошли за молоком. молоко прямо в бидон наливали. Она бидон подала. ей налили и стоит такая с выпученными глазами на меня смотрит!!!кошелек -то в бидоне оставила, дурында.
Ездили помню с компанией летом на Иртяш. отдыхаем. купаемся, загораем. Я пошла по маленькой нужде. нашла местечко села. Сижу. никого не трогаю. вдруг вижу в метрах 50 от меня сидит мужичонка и тоже свое дело делает. тока видимо большое..меня не видит. Ну я думаю: не убегать же. счас быстренько закончу и уйду...А тут моя подруга тож решила в туалет сходить. бежит и орет мне: я теееебя вииииижуууу . протяжно так. мужик так и уполз на корточках куда-то в кусты.... Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:53

ZASHIBIS
"Чёрт! Не удалось от мужа избавиться!"

да-да, мы потом пол дороги так и ржали, что она его в лесу решила специально забыть без документов, телефона, денег

аноним
я теееебя вииииижуууу

ой, девы, ржу не могу
-училась в архе, утречком топала на пары с папкой А2 формата,зима, прохожу мимо горного универа, там растакие мальчики стоят толпой, за мной еще трое идут, я вся такая красивая, скользящей походкой изящно подскальзываюсь под горку, машу руками, а в одной из них эти папка, увеличиваетт мою парусность, со всей дури брякаюсь прям перед компанией мальчиков, и как то случайно прикрываюсь папкой этой огромной как одеялком, сголовой и лежу......чота сильно ржали они:( ну потомто подняли, отряхнули
-вечером как то с года два назад иду с прогулки с собаками, 2 шт, холодно так что я вваленках, иду помосковской горке, через дорогу впереди стоит мужик с ротвейлером, тот возьми и гавкни, мои два кобеля как взметнулись и понеслись сним общаца...а я в валенках, дорога под горку, как на горных лыжах у меня развивацева скорость, снег в обе стороны, я несусь, поводки не отпускаю и ору "мужиииик, бегииииии", лана мои психи остановились перед светофором.
-летом выхожу из магаза, сквозь двери стеклянные увидела что мой бывший стоит на улице с кем то разговаривает, я такая, обрадовалась, как раз выгляжу шикааарна, и вот триуфально выхожу, взгляд в даль, длинный сарафан где достоинства видны, недостатки нет, каблуки, макияжик, волосы развиваются на ветру, вся такая нимфа, делаю шаг со ступеньки, каблук подворачивается, и уже развиваясь остальными частями тела исарафана, сбрякиваюсь прям ему под ноги спяти ступенек, и коленку бооольнаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:51

Бодрая Белка
ору "мужиииик, бегииииии",

stasencia
откроет кто-нить холодильник-тот запищит мы в голос ТЩЩЬ-ТЩЩЬ-ТЩЩЬ

тоже было такое и тележку в супермаркете укачивала. А как-то в метро стояла, ждала поезда, вся такая в непонятках от повышенного внимания окружающих, не сразу дошло, что стою и приседаю так несильно, а сумку за ручки перед собой на уровне груди держу
Мужу на автомате частенько говорила:"Будешь ам?" или "Ну-ну-ну, тшшшш", когда он эмоционально очень говорит что-то Сейчас младшей уже полтора года - вроде отпускает

Бодрая Белка
"мужиииик, бегииииии"

побежал мужик?

Shirley
побежал мужик?

и мужик с ротвейлером резко свалил, и на светофоре к нам спиной дядька стоял, оглянулся увидел как я лихо расскею к ним сгорки и тоже сбежал

Бодрая Белка

:D
а что за собаки у вас ?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:02

рассмешили до слез, мне ведь бежать надо а я тут оторваться не могуСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:06

ещё вспомнила
у нас в городе была дискотека в другом районе.зимой топали туда через пруд а лето приходилось обходить по посёлку
такси в то время и в помине не было
вот и идём мы такие с подружкой по дороге(по краям дороги дома и тропинки около них)
темно.страшно.машины останавливаются
мы договорились с подругой что как только увидим свет фар машины то перепрыгиваем на тропинку за деревья.чтобы нас не заметили
идём.идём.прячемся по пути(трезвые кстати)
и тут свет фар.я прыгаю на тропинку а там яма поросшая крапивой я прямо в неё и прыгнула
лежу такая в короткой юбке.ноги голый в босоножках.крапива кругом и торчит между пальцев на ногах
ору подруге ТЫ СЮДА НЕ ХОДИИИИИИИ
надо было видеть моё состояние когда я выбралась из этой крапивы :( всё зудело.ночь спать не могда :(

Shirley
а что за собаки у вас ?

вот бегут
[URL=www.radikal.ru][IMG]i025.radikal.ru/1111/79/7ec2e4c7315e.jpg[/IMG][/URL]
а эт ов масштабе со мной
[URL=www.radikal.ru][IMG]s013.radikal.ru/i323/1109/75/ebbd1cfcef79.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:10

Бодрая Белка

Какие зайки :y_0018:

Бодрая Белка
а эт ов масштабе со мной

я хоть и не мужик но увидев вас тоже бы побежала

МЕДВЕЖУТЬ
хоть и не мужик но увидев вас тоже бы побежала

да-да

мамаОЛЕЖИ
Какие зайки

красотки!

Решила анонимно написать, а то уголовно наказуемое дело сотворили по молодости
В общем дело было еще в далеком 2005 году, когда компашка наша вся бездетная еще была и мы молодые, веселые, дерзкие и безстрашные.
Отдыхали мы тогда в Турляндии 3-мя семейными парами и куча народу еще к нам присоединилась. Дело было в послдений вечер/ночь перед отъездом. На утро просыпаюсь от звонка подруги,ч тобы короче в номер к ним бежала, что там капец полный. Прибегаю, а у них по всему номеру бутылки вина стоят всякие разные, весб журнальный столик заставлен, туалетный столик, пол... %) ну в общем она грит: "сижу, держу оборону никого в номер не пускаю." Выяснилось, что ночью, когда оллинклюзив закончился, одному из нашего товарища не хватило.. он пошел обследовать отель. Шел-шел по корридору и увидел какй-но совсем узенький корридор, ну он туда свернул, попал в темнату, и в итоге вышел в ресторан, где мы ужинали накануне (не общий, а где по записи) Ну и давай там барную стойку исследовать. понял.ч то один не справится, сходил за еще одним товарищем, и вот давай они в 2-м там поключать всякими шалнгами краники к бочонкам с пивом Им это удалось, всю ночь они гульванили. Но и этого им показалось мало, они решили и вино повытаскивать от туда
И вот сидит на утро моя подруга, понимает, что если щас кто-увидит из обслуживающего персонала - спаслит. И выкинуть нельзя и деть не знаем куда %) Вот так и порассували по чемоданам это вино. Несколько бутылок решили в ручную кладь взять, в самолете выпить. Перли это все на себе.
Ну в самолет сели, взлетели, у стюардессы штопор попросили, по стаканчикам разлили и..... ..... вода разбавленная инвайтом
Ржали потом всю дорогу, что какие мы лошары и что как турки ржут над горе-ворами потом еще в аэропорту в туалете все эти бутылки сливали под обезумившими взглядами др пассажиров

скроюсь
Ну и давай там барную стойку исследовать. понял.ч то один не справится, сходил за еще одним товарищем, и вот давай они в 2-м там поключать всякими шалнгами краники к бочонкам с пивом

мы так же делали с одним товарищем, а то дискотека закончилась олинклюзив спать пошел...

Shirley
красотки!

мамаОЛЕЖИ
Какие зайки

спасиб:) они зайки, мирные, они с добрыми намереньями бежали

МЕДВЕЖУТЬ
я хоть и не мужик но увидев вас тоже бы побежала

я прекрасно понимаю, я бы то же свалилаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:26

Я тут на днях в магазине учудила, сыну 6 месяцев, очень любит, когда с ним разговаривают, только замолкаешь в незнакомой для него обстановке - начинает из коляски всяко изворачиваться. Идем мимо пары - такие уже в возрасте муж и жена - они ругаются, прям такие с обвинениями и тд ...а я без задней мысли "сейчас тетя дяде трою даст и дядя успокоится" ....и понимаю, что сказала это очень громко, что все окружающие люди слышали! Ржач был дикий, а я чуть сквозь землю не провалилась, улепетывала в сторону касс, даже на пару эту не взглянула

мои самые любимые приколы,это падать возле машин
иду вся такая расфуфыренная на шпилях, смотрю машинка крутая с мужечком симпатишным стоит,мужчинка стоит рядышком по телефону трещит,ну я грудь вперёд,попу назад,иду блин как по подиуму,он наблюдает за мной ,я чувствую,ну щас знакомиться будет,подхожу,и херааааааааааааакс,каблук подворачивается и я перед ним на колено шлёпнулась,моё лицо красно-перекошенное от позора и смеха,мужик хихикнул,помог мне подняться , предложил подвезти ,я отказалась,ибо колготы на коленях разодрала и пришлось идти домой переодеваться,дома конечно посмеялась сама над собой,но осадочек от неудачного подиума остался ,люблю я такие выпады делать иногда.
или как из тубзи выхожу в кафешки, а юбка мля в труселя заправлена,во ппц был,меня все заценили,ржачь был полный,но я с гордо поднятой головой вышла из кафе,и заржала как лошадь сама от себя.
или как в подпитом состоянии роке-н-рол выплясывала с партнёром по работке,приехал товарищ на подписание договорчика,ну и доплясалась,пиз...лась и платье на лицо ,а я в утягивающих панталончиках, %) конфуз дак конфуз,блааго товарищ сделал вид,шо незаметил ,поднял меня коровушку,ну я с перепугу то пузырь шампаньского чуть-ли не за раз выхлебала Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:30

С мужем в Египте отдыхали.
Ходили на экскурсию на гору Моисея, а по приезду пришли и в номере спать завалились. А уборщик давай к нам долбится, типа прибрать хочет. Мы делаем вид, что не слышим и дальше спим, обоим лень встать. А он все долбитмся и дролбится. Первый муж не выдержал, открывает и грит ему: "Ты чего долбишься?! Если мы не открываем, значит заняты мы спим! понимаешь?!" А он ему тычет метелкой своей, типа я прибраться хочу. Муж злой: "иди от сюда! спим мы, говорю! " Уборщик: "ту морроу?" Муж: "да! Ту морре! когдя я на море уйду, тогда и приходи!" И дверь захлопнул. А я этот разговор сквозь сон слышала весь, так после последних слов сон весь пропал, ржала над ним, англичанин, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы