Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Девочки, я сейчас детей напугала. сначала строгая мама ругалась и воспитанием занималась, они попритихли такие, по комнатам разбрелись тихонечко, а я решила чаю попить, ю-маму почитать. Дети щас прибегают, потому что услышали звуки странные, а я сижу, от смеха всхлипываю. Они - Мама, не плачь, мы так больше не будем.
Из своих такую историю вспомнила. Лет пятнадцать назад работала я переводчиком с итальянцами на установке оборудования. Т.е. контингент - не профессора, а технические специалисты, Приходилось и с русского мата на итальянский переводить. В общем, приходим в один из дней на работу, а один из итальянцев, большой, надо сказать, поклонник красивых русских девушек, говорит: - у меня в номере клопы, всего искусали. Я звоню в гостиницу, устраиваю разборки, прошу решить как-то проблему. Прошло еще несколько часов. Он подходит и говорит: - Надо мне, наверное, к врачу. У меня там, это, насекомые. :=-O: В общем, мне, совсем еще тургеневской девушке, пришлось ехать с ним в вендиспансер, подробно переводить, как что сбрить и намазать. Потом врач говорит: - Пусть штаны снимет. Я это переводила, выбегая из кабинета.

ЖОзефинаПАвловна
Мама, не плачь, мы так больше не будем.

одна сплошная польза от юмамы то)))

S-Feiya
после чтения этой темы, я перестала считать себя вечно попадающей в дибильные истории

так а для чего Газпром такую тему создала, чтоб убедиться, что не она одна такая лошара (тут не обижатья - это образно) есть гораздо более ужасно смешные истории для окружающих :hihiks: и позорные на тот момент их участницам/кам :t_0027:

Електрошокер
и медленно убирает руку и говорит-ИЗЗЗЗвиинтите....
он-даааа ниииччччегооооо...

затэстрайвили чувака сразу
Анонимно лучше, а то забанят ещё. Стоим на светофоре, доченьке год с небольшим, лопочет без остановки, и тут она повернулась и как в полный голос: "Мама - матри какая сука", тыча в соседнюю тётю пальчиком. Тётя поворачивается на эту фразу, да там все повернулись, и видит, что пальцем-то на неё показывают :=-O: глаза у тёти оквадратились за мгновение и какое-то движение в плече появилось. Ну, думаю, всё, ща с плеча нотмашь и пропишет нам с дочуркой В общем, я сразу стала громко-громко расписывать какая у тёти красивая СУМКА, а дома с дочкой потом долго тренировались не проглатывать буквы в словах, дабы не огрести люлей низачто

дусяпупкина
какая у тёти красивая СУМКА

а я дочитываю еще и уже соображаю, что же ребенок такого мог иметь в виду

мне, когда первый раз машину служебную новую выдали, приехала заправляться, в бензобак вставила шланг, пришла на кассу, с меня просят какой то код :=-O: , скзала, что ничего не знаю, села в машину и поехала домой До сих пор эта железная штучка от шланга ездит в бензобаке этой машины

S-Feiya
вот это знакомство так знакомство

жаль не представились друг другу))) скока лет прошло, страшно подумать, а все еще помню его лицо

Електрошокер
скока лет прошло, страшно подумать, а все еще помню его лицо

о божешмой, крепитесь, покайтесь, сходите на исповедь, не мучьте себя

первый раз решили пойти на дискотеку,
Накрасились, оделись - красотки! и подумали, что пешком нормальной дойдем с репина-крауля до ленина-первомайская :=-O:, было 18 ноября шел снежок, но было тепло, мы уже опаздывали, т.к. договорились с другими девчонками встретиться по дороге, идем быстрым шагом, мол.люди пытаюстся нас остановить познакомиться, а мы идем, не останавливаемся.
под конец нашего пути уже перестали мол.люди знакомство предлагать, просто смотрели на нас, мы думаем: ну красотки,
добежали до места втречи, получилось что в подземном переходе втретились, Те девчоки как нас увидели начали ржать, говорят вы чего так расфуфирились? мы такие: а чО завидно?, они: вы себя в зеркало-то видели?
Оказалось, что от мокрого снега все наши распрекрасные глазки размазались и вот мы такие красотули прошли наверное полдороги
С тех пор пользуюсь водостойкой тушью, но был один случай, я уже привыкшая к водостойкой туши, решила попробовать новую мамину, накрасила хожу дома - любуюсь, потом меня посылают за хлебом, быстро одеваюсь и ухожу, на улице тепло и опять снег я еще так прогулочным шагом, на снежинки падающие любуюсь, пришла в магазин, думаю ну надо же, даже продавец заметила как прикольно у меня ресницы накрашены... купила- ушла...
Прихожу домой и к зеркалу, полюбоваться на себя... а там ПАНДА

MarLap
а там ПАНДА

Прекрасная зверушка, очень симпатичная...

Le_Soleil
"олег, ФУ!"

давненько уже нам друзья на отпуск сдали шилопопную собачку в добавку к нашим, и пока я готовлю им на кухню низззя, воспитание, и вот что то запареная ваяю на кухне, боковым зрением вижу, муж переступает порог, на автомате беру полотенце мокрое хлопаю его полотенцем, "нуко брысь!"

Електрошокер
а одну из собак не аристократ зовут?

нет, Аристократ с хозяевами уехал жить в деревню;)

1. Ехали в поезде, лет мне было 10-12 упала с верхней полки на мужика, было очень стыдно
  2. В школу приехали из РАЙОНО мужики поздравлять учителей, мы спускались по лестнице, они говорят с 8 марта девочки, а я к ним поворачиваюсь и говорю - вас тоже
    блин потом ржали пол дня
    Вспомню еще что нибудь напишу

Лет в 18 красила волосы в ярко-красный цвет. Красила сама, не самой дорогой краской, той, от которой еще неделю, пачкается полотенце и подушка.
Вечером покрасилась, утром выхожу на работу, а там противно моросит дождик, зонта нет.
Подхожу к работе, все стоят ждут охранника, чтоб дверь открыл. И на меня вот такие глаза :=-O: - ЧТО С ТОБОЙ???
Оказалось, что у меня лицо в красных струйках, как-будто кровь с головы бежит. Ведь шла и не обращала внимания, что на меня люди таращатся.

Еще часто с работы с бэйджем уходила, замечала только дома.

ой народ, насмеялась
Вспомнила, как с подружками из кофейни выходили))) Они все преед выходом причепурились, губья намазали))))) Разворачиваемся, выходим по очереди, а там двери стеклянные Ну вы поняли да? Одна кааак впечаталась Даже отпечаток помады оставила Каак мы ржааали... ща снова написала ей, что вспомнила, аж до слез просмеялась

белошвейка
и вот я такая бегу к машине.плюхаюсь на переднее сидение

А я также к таси из подъезда выбегаю, переднюю дверь открываю - смотрю там ежедневник, еще что-то лежит. Говорю - а можно я вперед сяду, мужик тоже на меня смотрит и начинает все убирать..))) Я села и тогда только выяянила, что он не таксист.

я с этого нового года тащусь. Меня как-будто злой рок преследовал, ща смешно уже, а тогда реально страшно стало. Уже не знала каких еще сюрпризов ждать.
Пойти купаться и наступив в ямку сломать палец.
Пойти ночером с шейка, и на огромной ширины пляже пойти именно той дорогой, где какой-то дебил вырыл яму глубиной примерно 60см и диаметром около метра. Если б случайно зашедший в шейк знакомый не дал нам фонарик - я бы туда точно свалилась и доломала все кости, что были не поломаны.
Пойти купаться и на идеальном песчаном пляже отыскать именно то место, где под водой на уровне пояса, примерно, притаились булыжники. Споткнулась, упала, сверху волной накрывает, думать как вторые очки не просрать и подбородок раненый соленой водой обжигает. И волнами пузом мотает по этим камням. И да-да, снова палец.
Поехать на байке, свалиться, и доломать палец окончательно.
Отказаться от массажа, последний вечер тихо сидеть в номере и бояться встать с кровати дабы еще чего не приключилось

Из давнего. Была я такая молодая, красивая, и совсем без мозгов. Такси тогда не модно было пользовать, было нормальным голосовать. Ну а в моем случае на остановке всегда паслись водилы которых я знала и с которыми каталась ежедневно.
Зима. Холодает. День. И вот, надо мне поехать. Я вся такая модная-нарядная, платье до пояса, чулки, сапожки, дубленочка на распашку, ибо что такое -20 в 16 лет? Ерунда! Жара на улице! Иду я радостная в припрыжку, уже вырулила на финишную прямую до таксо и тут понимаю что что-то не так. Еще бы, чулки то уже в области колен. Капец! Перемерзли, то ли они то ли ноги и сползают, йопта! А чулки хорошие, красивые, резинка шириной с половину ноги. С бамбошками еще. Запахнула я дубленочку, и придерживая чулочки короткими перебежками до таксо.

сказать ребенку: Фу! или: Ко мне! - у меня стало классикой как собаку завели

DUXLESS

в первом абзаце примеры для другой темы: "Что такое невезет и как с этим пороться" :)
я б тоже боялась выйти куда-то после все этого. У меня бывают дни, когда из рук все валится, после 2-ой разбитой кружки, муж обычно выгоняет с кухни и говорит, чтобы больше не трогала ничего

MarLap
сказать ребенку: Фу! у меня стало классикой

Знакомый признался, что долго себя приучал после слова "Фу...", если оно обращено к дочкам, на автомате хотя бы добавлять "...бяка!"

Шмель
Я села и тогда только выяянила, что он не таксист.

Заказывали пиццу, Ночь, зима, но на улице тепло. Ну и решила я в тапочках выйти встретить( мне станет за 5 минут) Вышла я значит к подъезду, стою, жду. С учётом того что уже позвонили, сказали выходить, высматриваю какая же машинка то приедет. Дождалась, подъезжает машина, и останавливается. Ну я же "умная" девочка, сразу сажусь в машину. Парень за рулем смотрел сначала на меня такими глазами :shock: :shock: :shock:, потом на мои тапки...а когда я спросила:"А где пицца?" он уже вообще охренел Сообщение было изменено модератором 17-01-2013 в 16:45

фея на метле
хули мне станет

как не культурно Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:25

А я вчера чтобы отвлечь плачущую дочь прилепила на лоб себе игрушку с присоской. Ребенок смеялся, муж тоже - когда пришел и спросил кто мне засос на лбу поставил. Сижу щас с засосом и думаю что скажет наша массажистка когда придет сейчас) я не могла подумать что за пару секунд эта присоской такой засос оставит))))

Solncelerik
что скажет наша массажистка когда придет сейчас

Мы с мужем тут баловались немного, я ему черным плохосмывающимся маркером на пузе нарисовала елку, дед мороза с подарками и поздравление со старым новым годом написала. С утра привезли нам воду. Муж долго не мог понять почему доставщик такой веселый.

МЕДВЕЖУТЬ
Муж долго не мог понять почему доставщик такой веселый.

А у меня муж великий прибиральщик, каждую бумажку прочитает, каждой найденной вещичке найдет применение и так далее, в общем тут после очередной приборки, налепил себе татушку из детской жвачки на руку и забыл про это, когда на работе сидел в футболке, то очень повеселил коллег изображением ленивца и мамонта из ледникового периода на своём плече. А вроде взрослый человек.

МЕДВЕЖУТЬ

ОСА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы