Давайте над собой посмеемся хоть))))))

ой не могу...... а я думала я одна в стеклянные витрины выхожу и забываю колготки из джинсов вынуть :=-O:

Метель
До сих пор эта железная штучка от шланга ездит в бензобаке этой машины

в общем, теперь у меня паника после прочтения этой темы
Я теперь боюсь выйти с расстегнутой молнией, проверяю ей раз на 10 и в течении дня её щупаю и из туалета тоже перед тем как выйти, платье\юбку проверю раз на 10, чтобы не заправила

МЕДВЕЖУТЬ
Муж долго не мог понять почему доставщик такой веселый.

Валькирия
я за крыльями.

Уже писала тут когда-то, но повторюсь, бо тогда было и смешно и стыдно. Лето, жара, мчусь в офис в общ. транспорте, в 18,00 должон подойти клиент для сурьезной беседы. Успеваю, но т.к. видок у меня не кандиция - я в душ, быстро одеваю чистую блузку (в шкафу всегда в запасе блузы, колготы), слышу звонок. Открываю дверь, а пока клиент там идеть, на бегу расчесываюсь, в зеркало уже смотреть некогда. Поговорили. Он все время на меня немножко странно посматривал, ну я ж думаю себе: "неужто клеяться щас будет, вот кака я гарна дивчина"
Клиент уходит, я выдохнула, пошла сделать кофейку и проходя мимо зеркала посмотрела на такую чудеснную переговорщицу (все выгорело что я хотела).... а там... Блузка-то шиворот-навыворот и задом наперед. Сверху торчат швы, под горлом лейба белая (блузка черная), и чувствую как по спине меня царапают камушки, которые должны быть спереди на пузе %) . Чуть в обморок не хряпнулась, как поняла с чего этот дядька так задорно на меня пялился.
При следующей встрече с этим дядькой, я ему сказала примерно:" Михал Петрович, я в прошлый раз выглядела странновато, возможно Вы заметили?", а он как заржет, говорит мол да, заметил, но представил как Вы смутитесь и ничего не сазал :) .

Газпром
а платье в колготки заправлено????

в стринги!

Женский пол
и чувствую как по спине меня царапают камушки, которые должны быть спереди на пузе

:y_0006:

У меня-весь набор случался. Прихожу на работу, снимаю пальто,вся красавица :=-O: а юбку не одела!
Недавно ребенка в садик привела, выхожу, спускаюсь в лифте-какато фигня под ногами болтается-в брюках колготки с прошлого раза .
В молодости еще как-то с бигудей на работу приперлась. Все думала, что такое только со мной случается
Еще как-то стою на остановке-рядом тетенька,вся красотка,на шпильках. За одной из шпилек волочится пара метров туалетной бумаги...

Да,еще с корзиной магазинной с продуктами до дома доехать-в порядке вещей, еще незастегнутая молния пару раз была

Женский пол
я ему сказала примерно:" Михал Петрович, я в прошлый раз выглядела странновато, возможно Вы заметили?", а он как заржет, говорит мол да, заметил, но представил как Вы смутитесь и ничего не сазал .

какая Вы тактичная-так сбогу зашли к клиенту мне на самом деле понравилось :)

а с вешалками никто не ходил?мне кто-то рассказывал, что шубу одел с вешалкой-плечиками и так и пошел по улице

фея на метле
Парень за рулем смотрел сначала на меня такими глазами , потом на мои тапки...а когда я спросила:"А где пицца?" он уже вообще охренел

:y_0006:

я как то подошла к киоску и думаю надо сигарет купить, и смотрю на сухарики в это время.. продавщица открывает окошечко а я ей выдаю, дайте пожалуйста парламент с шашлыком она долго переспрашивала че че вам дать?

а тут недавно было, ходила на работу в платье вязаном, достаточно коротком, а када холода ударили стала леггинсы одевать сверху колготок, а платье автоматически туникой как бы становится, леггинсы штаны же, и у меня в кабинете два начальника сидели а мне приспичило в окно высунуться дворника че то спросить, нагибаюсь я из окна и слышу их голоса "ООООООООООООООООООООО" и ржач, повернулась и говорю "хорош ржать, это штаны", а потом сижу и думаю вот стыдно, так с начальством разговаривать(один то молодой а второй точно в отцы годится)

lvz
а с вешалками никто не ходил?мне кто-то рассказывал, что шубу одел с вешалкой-плечиками и так и пошел по улице

Уже писала, повторюсь :)
У моей свекрови -учителя есть подруга, тоже учитель ...там ваще ржака каждый день.Как-то стали пропадать плечики на работе, идут они такие домой с этой подругой и обсуждают тему про плечики с вахтером, типа плечики кто-то ворует , вахтерша ржет, училка выпучивает глаза и говорит ЯЯЯЯЯЯЯ??? НЕЕЕЕЕЕЕЕ. А потом поворачивается задом и на пальто весят плечики на воротнике Вот как так можно одеть и не заметить , и такие казусы с ней постоянно происходят

Красная помада
"хорош ржать, это штаны"

тоже был случай, у папы есть ящик где лежат его трусы носки ну и по совместительству он туда еще всякую фигню складывает зарядку для телефона, фотика, камеры, флэшки свои... и звонит папа мне на работу и начинает спрашивать, где мол то то и то то, я сначала пап я не знаю, твоя же вещь сам куда то дел, а потом меня осеняет и я говорю "Папа а ты у себя в трусах смотрел?" я в этот момент вижу боковым зрением как переводчик, тогда сидевший со мной в комнате медленно поднимает глаза на меня с немым вопросом..... вот я ржала тогда)

не оторваться прямо от написанного,ржу с утра))
ещё вспомнила историю про одну девчину!
приехла подруга с ехипту,ну и вчесть ентого позвала в кафешку посидеть меня и ещё одну деву.давненько это было уж.по тем временам мы курящие были девки,попили значит ,поели и вышли на улицу на перекур,дело осенью было,тепло,стоим курим, вторая дева приглашенная чёто рассказывает так яро и показывает жестами отходя назад ,а на заднем плане трубы меняли,яма вырыта с 1-1,5 метров глубиной,ну и кашеобразная землица там,а мы чёто ржом все,ну она с размаху туда и шлёпнулась,бля вот мы ржали то шо капец,мыж все красивые были,да и выпили тока для разгону ,самый то прикол был ,что мы её вытащить немогли,она ростом то мелкая,это надо было нам лёжа её доставать,да и истерика была у нас от смеху,позвали парней прохожих,они тоже ржали,но достали ,дева наша была вся в грязище ,но так как сильно было охото продолжить ей вечерок,она в тубзе помылась и сидела с нами обсыхала и выпивала.благо кафешка не шибко крутая была,там типо кабинок было.и ни кто неразглядел её Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:25

Красная помада
и я говорю "Папа а ты у себя в трусах смотрел?" я в этот момент вижу боковым зрением как переводчик, тогда сидевший со мной в комнате медленно поднимает глаза на меня с немым вопросом..... вот я ржала тогда)

ужас какой вот поди докажи-что вы меня не так поняли:)

с подружками на уралмаше дома че то сидели отмечали и дошли до той кондиции когда захотелось людей посмотреть и себя показать, и не знаем куда на уралмаше в 2 ночи податься, вышли поймали машину и сказали вези туда где еще че нибудь работает, и тока потом разглядели что водитель иностранец, ну он и привез нас в закусочную АЗА, вышли мы из машины и слышно там музыка их национальная играет, гомон стоит... он грит ну че пойдемте? мы грим щас докурим и придем иди пока, тока он скрылся в дверях мы как ломанемся через дворы через какие то сугробы и прямиком до дома... с тех пор по тока такси

катались с мч и я вышла в киоск че то купить и наступила в собачью какашку, вроде об снег оттерла, потом сажусь в машину и понимаю чреез некоторое время что плохо оттерла, завоняло, вот стыдно было учует не учует... но ниче не сказал...

белошвейка
и вот я такая бегу к машине.плюхаюсь на переднее сидение и говорю-Ну что можно теперь ехать.
поворачиваю голову на сторону водителя а такм мужик с выпученными глазами на меня смотрит смотрю дальше через стекло и вижу отца в соседней машине.вылетаю.оббегаю машину и сажусь уже в свою
папа это всё видел.мои маневры

было,было. только я сначала сына на заднее сиденье усадила, потом плюхнулась на переднее, поворачиваюсь, а там мужик чужой ржет.

ииии, в институт без юбки как-то пришла, хорошо пальто только расстегнула а самое ржачное, как со звездой на шапке пол дня проходила, пристегнули шутнички-однокусники , а шапка такая, аля-буденовка.

Вспомнила, рассказала мама моей подруги. Было ей тогда 15 лет, повели их класс на медосмотр. И, естесственно, первый в жизни осмотр у гинеколога. Вот заходят они вдвоем с одноклассницей в кабинет. Там парень молодой в мед.халате. Ну, они обе типа гордые, ничего не спросив, пошли за ширму и разделись догола. Обе вышли. Он им говорит: "Чё разделись-то? Я не врач." Они с визгами - обратно за ширму одеваться, напялили на себя одёжку, вышли , он им опять: "Чё, поверили? Раздевайтесь, я врач. Только по очереди и до пояса снизу. Приступим"

Ой! Вспомнила очен стыдную история Даже не знаю писать не писать

У меня как-то казусов с одеждой не случалось тттт...

А вот знакомый один, работал торговым представителем и однажды после конкретной пьянки поехал на работу, проработал день, многих заказчиков объехал и только последний ему подсказал, что у него сзади из штанов женский лифчик свешивается...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы