Давайте над собой посмеемся хоть))))))

свинство- срать в кустах, а это так...тема создана не для того чтобы осуждать других, а что б народ посмеялся

Nensis
что б народ посмеялся

простите, а в каком месте вашей истори нужно смеяться, там где взрослая тетя додумалась научить ребенка свинячить, или там где вы человека могли покалечить?

Nensis

Ну что Вы, я не осуждаю ни в коем разе. Я поразилась свинству лишь.

Ася Зверева
Ну что Вы, я не осуждаю ни в коем разе. Я поразилась свинству лишь.

Почему именно моим, тут куча других историй: кто то вон писил на плотинке в кустах кто то какал, а я бутылку швыранула в кусты все я теперь свинья, можно подумать вы всегда все в урну кидаете

Ходим с мужем по супермаркету, он с недовольным видом за мной с тележкой тащится. Я выбираю, пардон, туалетную бумагу и с таким же недовольным видом бросаю её в тележку. Но чувствую, какую-то непривычно положительную реакцию, поднимаю глаза на мужа, а это оказывается посторонний мужик со своей тележкой, смотрит на меня, ржет, и говорит, что туалетная бумага ему пока не нужна.

аноним
нет, я нормально какаю

вот это жесть)))

Nensis
можно подумать вы всегда все в урну кидаете

представьте себе - да! :)

очень рада за вас

Nensis
можно подумать вы всегда все в урну кидаете

вам это мозг взывает? Так все нормальные люди делают вообще-то.

ну я очень рада за вас нормальные люди. Считаете свинство,пусть так и будет, на этом хочу закончить с вами диалог.

Блин так плсмеялась хорошо
Вот как назло ничего смешного не могу сейчас про себя вспомнить, вспомню напишу))
Могу про маму рассказать, у нее фишка была в чужие машины садитья)))
Значит работают у меня родители вместе и каждое утро папа идет за машиной и ждет маму у подъезда. Как-то раз вышла мама как обычно утром видит машина их стоит, она скорей к ней и первым делом хочет поставить сумку на заднее сиденье а дверь закрыта она подолбилась в окно и тот кто за рулем ей открыл дверь, пока она ставила сумку успела фыркнуть типа фигали дверь закрыта сумку поставила, дверь закрыла и садится вперед со словами "давай поехали" поворачивается а за рулем то совсем незнакомый мужчина ааааа она со стыда чуть не сгорела, извинилась схватила сумку и выскочила из машины))))

Пока писала вспомниила что несколько лет назад такжелоханулась выхожу из гринвича а за мной должен был парень мой заехать стою жду его и вижу едет и еще с каким то другом, на которого мы не договаривались))) а рядом со мнрй еще две девушки стояли, но на них не обращала внимания я)) и вот машина подъезжает этот "друг" выходит и хлчет закрыть дверь а я ему не даю этого сделать и сажусь в машину вместо него и сразу начинаю пристегивать ремень и бурчать что чего так долго это че за парень с тобой, пристегнулась и поднимаю голову а там вообще левый парень привет мне говорит а второй стоит рядом с машиной с теми двумя девушками и все на меня смотрят как на чумасшедшую))) я думала что всее капецц как мне было неловко))) за секунды извинмлась засмеялась и как ошпареная вынеслась из тачки))))

тоже как-то летом лет 15 было прыгали на речке с мостика, такая прыгнула выплываю вся такая довольная парни на меня глазеют, ну думаю красавица-ныряльщица, а оказалось у меня лиф на шее болтается
и еще как-то в студенческие годы любили мы на вахте в общаге по вечерам собираться, сидим такие народу человек 5-6 с вахтершей болтаем и тут заходит тема о позе "лотос" типа кто так может, ну я такая могу говорю и ноги "сворачиваю" а штаны как треснут прям посередине промеж ног все от хохота со стульев чуть не попадали

ой еще вспомнила, зимой дело было иду ковыляю с вечера какого-то такая вся нарядная на каблуках в короткой юбке и как шмякнусь об землю а в руке сумка круг описывает и кааак шмякнет мне по голове, ладно вокруг никого не было, сама потом всю дорогу над собой смеялась

аноним
и говорит - поносишь? а я ж на бумажке зациклена, как выпалю - нет, я нормально какаю.

счс умру!!!!!!!!!!!!

Еще вспомнила, тоже по "молодости" бухали идем по улице, темно уже и вдруг приспичило, заходим с подружкой за киоск только присели и тут за этот же киоск забегает девушка (тоже видимо присипичило) я как заору "ЗАНЯТО" она в страхе шарахнулась в обратную сторону

Ой ,а меня в памяти все еще очереди из 90-х.Я хоть и маленькая была но их застала.Как всех в конец очереди посылали помню.Тут и в регистратуре в дет.полик-ки тоже очереди и все пытаются пролезть .Спать легла с мыслью что завтра опять в больницу и эти очереди ,и везде то успеть надо.Короче сплю.Тут начал приставать муж.Я руку его откидываю и четко так- В ОЧЕРЕДЬ!

chinara
Я руку его откидываю и четко так- В ОЧЕРЕДЬ!

аноним
и он мне бутыль вина протягивает и говорит - поносишь? а я ж на бумажке зациклена, как выпалю - нет, я нормально какаю.

:D

chinara
.Тут начал приставать муж.Я руку его откидываю и четко так- В ОЧЕРЕДЬ!

Женский пол
Женский пол

вы меня просто убили

magictrain
Эрика, конечно, жалко, но как мы ржали.

юша77
эй,ты подлый трус выходи!!

вот вспомнила из серии про чужую машину.
с подругой в юности на дискотеки были в "амати"уличная пляска была,как то регулярно мы там зависали по тем временам,ну ессно были уже знакомые лица,
дело где-то под утро было,я в подпитии , но не в хлам, парнишка почти знакомый предложил подвезти,ну я и согласилась.он сказал иди садись в машину, и как то я его из виду потеряла,думала он уже в машине ,ну я вышла,а зрение у меня врожденное ПЛОХОЕ ,смотрю 4-и машины стоят,только в одной мужчина сидит,иномарка затемненная,дак я и подумала шо эта наша ,сожусь с резбегу и чё то ещё лепечу,ну и слышу гогот,пацан за рулём сидит ржот, а мой то извозчик рядом с машиной и тоже ржот ,ну и мне весело стало ,я вышла, а мой то и показывает на уазик типа садись,вот моя машина,я тут ваще в полном ржаче была,до истерики блин!думаю во блин ,не было у меня ухажеров то ещё на уазике .ну ни чё,довёз до дому с лязганьем и тряской в машинке!
ещё одна про дочу!
ходим с дочей по магазу,продукты набираем!пошли за мишками барни,а она только говорить начала,зашли в отдел с печенюжками , а там тётка стоит товар раскладывает!ну моя красотка на весь магаз как заорёт (дети то ведь непредсказуемые) МАМА КУПИ МНЕ ВОТ ЭТУ СУКУУУУУУУУ :=-O: ,тётка которая товар раскладывала,чуть вместе с товаром неупала, я стояла как вкопанная,толи смеятся,толи бежать от стыда,а моя доча подбежала к сушкам взяла пакетик и говорит, МАМА Я ВОТ ЭТУ СУКУ ХОЧУ -смех и грех.
тоже история с ребенком.
едем в маршрутке ,она на коленях сидит в окно смотрит,скучно ей,стала ёрзать,ну ни как неугомониться, народу полная маршрутка,причём мужики одни как спецом ,дело то летом было этим.,ну она развернулась и давай мне по титям елозить %) и говорит такая, мама у тебя таки хорошие и мягкие титички !представте рожи мужиков!мы то к ним лицом сидели на переднем сиденье,я блин чуть подземлю непровалилась, ну отшучивалась от ребёнка всяка,а её это подзадоривает,она всё, ну дай потрогаю ещё ,чурки то вообще глаза выпучили и неотводят от это зрелища,некоторые с улыбочкой хихикая в ладошку отворачивались .короче говоря вышла я раньше положенной остановки

У меня муж как-то рано встал в выходной. Слышу, стоит у окна и ржет. Оказалось, наблюдал такую сцену: выходит мужик из подъезда, начнает с машины снег сметать тщательно, старательно, любя А потом до мужика доходит, что машина не его. Делает испуганное лицо и переходит к соседней и уже ее до конца дочищает. Мы все представляли, как хозяин наполовину почищенной машины выйдет и удивится Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 14:51

Volik
у тебя таки хорошие и мягкие титички

ваще прикольная тема,спасибо,Газпрому((чуть не добавила,отечественному"
Тоже расскажу историю,у меня в собое есть тема с "приколами",скопировано оттуда

Закачала я себе на телефон несколько прикольных (для меня!!!) мелодий,среди них есть "Далеко,далеко ускакала молодая лоооошадь,так легко,так легкоооо,не догонишь, не поймаешь, не вернешь..." прослушивала я ее и мне позвонила доча.Получилось смешно, и я эту мелодию поставила на нее.

Следущую мелодию,ее многие по телеку видели желтая собачка жалостливо так поет:"Мамочка моя,милая,самая красивая.Нежная,любимая,мамочка моя!" Ее я поставила на остальные звонки.
Прошло какое-то время и муж (теперь уже БМ) просит у меня на время телефон (у моего память больше и диктофон лучше),по работе надо.Дело за малым- симки поменяли,контакты поменяли и вперед.

Вечером он приезжает злющий,как черт.Ну,думаю,на работе проблемы.Покушает сам расскажет.А он поел и молчит.Я не лезу,его это ,видимо,напрягает,что я не лезу с расспросами.
-Ты это спецом подстроила?
-Что именно? (я то в непонятках)
-С телефоном...
Оказалось,он обычно один телефон,которым со мной поменялся,ставит "без звука",типа,личный,ну или как запасной для рабочих,а второй - чисто для работы-основной.Все поменяла,а мелодии забыла И началось...
Телефон лежит на столике,а муж в соседнем помещении работникам указания раздает.И вдруг громко и жалобно "Мамочка моя,милая...."и играет дальше и дальше,громче и громче. Все мужики в шоке,кого это "мамочкой" кличут?
Тут один спрашивает:"Эээ,народ,чей это телефон?" Все молчат,он в соседнюю комнату.А музыку то всем слышно было.Муж берет телефон,багровея:"Это меня" И тишина ... даже телефон звонить перестал ...

Все переглянулись,а муж рявкнул:"Чо стоим,работать!"Поменял мелодию,успокоился.Ближе к обеду,доча наша вздумала звонить папе %) никогда не звонила,а тут чо то вздумала,в рабочее время.И началось...

"Далеко,далеко,ускакала в поле молодая лошадь..." Но все уже в курсе чей телефон и ржут.Кароче,муж был злющий,злющий.А люди у него работают и с "плохим" прошлым,но как специалисты Отключил телефон нафиг.

Вопчим,подмочила я мужу репутацию (извиняюсь,что много букв)

Вот еще одна оттуда же ну надо же кому то апать темку

БМ у меня любитель хорошей музыки,ну в смысле и аппаратуру покупает хорошую и диски к ним только лицензионные,в противном случае,она просто не проигрывает,да и звука 5,1 не выдает (уточню,что это был где то 2006-2007 г)Так вот после долгих исканий,выбрали одну фирму,где и консультанты толковые и выбор большой.

Пришли мы с ним прослушали,выбрали несколько дисков,а парнишка и говорит:"Есть еще такие то группы,вам бы очень понравились,но завезут на след.недели.Вы позвоните,узнайте."

На карте есть телефоны,причем указаны несколько фирм (в них по этой карте тоже хорошая скидка),меня это не смутило.Набираю номер того магазина,они говорят,нет еще не завезли.Думаю,дай в другой магазин позвоню "Форсаж" называется.Звоню:

• Здравствуйте,вы дисками торгуете?
  • Да,конечно.Какие вас интересуют?
  • Сейчас секундочку,они не по русски называются,если неверно,вы меня поправьте.
  • Хорошо,хорошо...

Я пытаюсь разобрать корявенький почерк консультанта,но это трудно.В это время мужской голос у меня интересуется:

• А вам с установкой или нет?
    Я в недоумении:
  • А зачем она мне? Я и сама могу включить.
  • Что вы включать собрались ? (с усмешкой)

В это время я ему зачитываю название групп и дисков,не замечая,что тот молчит,спрашиваю:

• Ну,что? Есть такие диски?

Такого ржания я никогда не слышала,и уже не один ,а несколько мужских голосов ржали,видать он громкую связь уже включил.Вдруг до меня дошло,что название "Форсаж" я уже где-то слышала... И я тоже захохотала,дошло до меня.

Через несколько минут,другой мужчина мне и говорит:

• Девушка,вы нас ,конечно извините,но вы наверно,не туда попали,вам музыкальные диски надо,а мы только для автомобилей продаем.Но лично для вас мы и на наши диски,ваши закрепить сможем"
    Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы