Давайте над собой посмеемся хоть))))))

*Artis*
"Далеко,далеко ускакала молодая лоооошадь,так легко,так легкоооо,не догонишь, не поймаешь

я представилаааа,немогу прямо смеюсь.
представляю как ваш муж обрадовался :shock: :D

Пока все молчат и не говорят,хорош фигню писать,накорябаю

1. Я тут в автобусе лоханулась,заходим с мелкой,а на сидении девушка сидит.Кондуктор ей говорит:"Вы б место женщине с ребенком уступили?" Она сидит.Я говорю:"Да ладно,не надо,может деушка беременная" Оно как подскочит:"Я,ваще то мужчина"

2. У меня еще случай был,когда так же в трамвай только захожу в переднюю дверь,мелкую пока заносила на руках,вперед меня парень забежал и на сиденье плюхнулся.Меня это чото так разозлило не потому что мы хотели сесть,а потому что кроме нас еще и бабушка зашла,а он молодой кабан на переднее сидение плюхнулся.Бабушка и говорит:"Мол.человек,ну как вам не стыдно,перед вами женщины стоят" Ну а я добавила: "Его женщины не интересуют"

Еще смешная история,кот. произошла с моим братом :)

Его друг попросил съездить с ним посмотреть машину для сына,естесственно б/у.Вопчем друг созвонился с тем,кто продает и они договорились встретиться возле Старой крепости,но не покупать,а именно посмотреть.
Итак,7 часов вечера,никто не приехал,они ждут.Прошло 15 минут,друг начинает звонить по тому номеру.

• Ну и? Мы тут ждем,а вас до сих пор нет. %)
  • Как это нет? Тут мы ждем вас...
  • А вы на машине?
  • Ну да,только не на этой,а на Тойоте.

Они оглядываются Тойоты не видно.

• Мы на серебристом Ленд Круйзере,вы нас видите?
  • Нет. :dontknow:
  • А вы где стоите?
    Друг уже нервничать начинает:
  • Где,где ...тут напротив паровоза.
  • ???????Какого паровоза?

Через 5 минут обмена любезностями они выяснили,что одни в Екатеринбурге,а другие в Тюмени :D Когда брат мне все это рассказал,да еще с подробностями,где он видел своего друга вместе с его машиной :shock: и что он о нем думал в тот момент :D

Эту я недавно,буквально после осенних каникул, услышала от знакомой %) до сих пор смешно,только сразу предупреждаю,история с матом

Знакомые,мама,папа и дочка-первоклашка.После первых осенних каникул,дочка П.,возвращается из школы вся растрепанная (утром уходила с прической два дракончика),родители ее спрашивают:
-Что с тобой?
-Да к нам врач приходила и этих искала ...
-Кого,этих?
-Ну этих,кот. плохим словом называются :=-O:
Папа с мамой пока не врубаются,что к чему,но догадываться потихоньку начинают,решили еще раз узнать,что скажет П.
-Ну и кого искала врач?
-Вы ругаться будете,это слово плохое
После обещаний,что ее за любое слово не накажут,П. решила сказать:
-лядей,она искала
-КОГО??? :shock: Может все таки вшей?
-Нет.
-Гнид?
-О,точно,гнид.
-Но почему ты сказала другое слово.
-Ну ты же помнишь,когда мы ехали с папой на машине и его подрезала тетенька,папа сказал :"Вот,
лядь,гнида"

Вот как ругательство пагубно влияет на детскую психику

и я расскажу историю))) стыдно до сих пор - это ж надо так лохануться!
ребенка вожу в сад до 8,30. просыпаюсь как-то - на часы смотрю, а время 20минут показывает. 7,20!!! а я спросонья поняла что 8,20. с дикими криками "вставай мы проспали" несусь одеваться. в бешеном темпе собираю ребенка. хватаю на руки и прям бегом бегу по улице. лишь бы успеть, лишь бы успеть. еще смотрю народу мало на улице, думаю - вот, уже все пришли, никого в округе нет. забегаю запыхавшаяся в раздевалку, с тысячей извенений у воспитателя спрашиваю примие ли нас. она так еще странно мне отвечает"конечно примем... проходите". смотрю- детей три человека всего в группе. спрашиваю - а че так детей то мало. она мне - а позже обычно всех приводят. я вообще тут в ступор впала. думаю - как так - мы до пол9 обычно приходим и что еще есть наглецы что так сильно опаздывают что ли. короче переодела свою, и тут она просится в туалет. и именно со мной просится. я еще думаю ой как на удачу - я ее хоть умою, а то вскочили и даже глаза не помыли. идем в туалет, пока она дела делала на горшке, я решаю достать телефон из кармана. смотрю на часы - :t_0025: мама дорогая. время 7,35! из туалета выходила красная как рак. говорю воспитательнице вот я время сегодня попутала. а она мне - ага, вы сегодня очень странно себя ведете
долго я еще от этого позора отходила

В школе первый раз осмотр гинеколога, все боимся, знаем ЧТО надо показывать,
я захожу, здороваюсь, тетенька врач спрашивает: Половой жизнью живешь?
я: нет
она: ну ложись на кушетку
я быстро скидываю все что ниже пояса и иду на кушетку ложиться.
она :=-O: : Вот девки пошли, лишь бы скорее штаны снять! Я же не сказала раздеваться, просто сказала - ложись

колготки как-то в штанах застревали, да. как я не заметила!!! еще под дождем со всем этим добром из штанов торчащим тащилась
работала официанткой, фартучки были кожаные, и тк дело было в США, то на полных рассчитанные, а я тощая, обматывалась лямками на 20 раз и вот как-то запара была жуткая, народу тьма, я фартук поправить не успела, тащу на подносе бокалов 10 с газировкой, сколько-то там салатов и вдруг фартук прямо посреди зала с меня, зараза, сползает и падает прям под ноги. ну я гордо дальше чапаю, но народ заметил, поржали, 1 дядька мне его повязал, пока я напитки выставляла на стол

Aлиca

:j_0019: :y_0006:

AnnaDeSoul
.я выыыынуждена вас покииинуть

отличное чувство юмора!

у меня мужу пришлось краснеть за мой косяк
как-то с дочкой, она маленькая была, пешком шли и в туалет захотелось невмоготу, и до дома далеко, ну я значит за кустики за гаражами сходила... прошло какое-то время, муж едет с дочкой в маршрутке мимо того места, а дочь на всю маршрутку: - папа, а мама вон туда в кусты писить ходила... папа был красный как рак

Было в 90-е годы. Купила себе кубанку норковую и мех какой-то финский что ли был, ну богато смотрелась. Я прям ей гордилась. А тогда шапки срывали фулюганы. Ну я и пришила резинку к шапке своей, да длинную и надевала ее как сбрую через плечи за спину. Иду к тогдашнему любимому с остановки (на ЖБях), темно, скользко. И тут топот сзади слышу, оглядываюсь, с меня шапку сшибает пацанчик какой-то, я падаю, он убегать от меня. А я в молдсти резвая была, за ним ломанулась... догнала, сумкой накостылала ему, напинала, шапку забрала и дальше пошла. Прихожу к любимому, а он так странно на меня смотрит и ржот. Пришла красавица - на голове формовка (а я всю дорогу думала, чего это мне шапка велика стала после того, как с меня ее сдернули), а за спиной кубанка болтается на резиночке...

очень позитивная темка, просто оочень

*Artis*
возле Старой крепости

*Artis*
одни в Екатеринбурге,а другие в Тюмени а просветите где у нас эта самая крепость? и в тюмени? %) чет так интересно стало

Про Екб Тюмень, искала работу позвонили, приглашают зп приличная такая, на улице ленина что ли офис, и прям хотят меня сил нет, я все такая записала, возрадовалась, пошла по карте смотреть что кого..нет ничего похожего, перезваниваю, оказывается тюмень:(Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:15

Едем с БМ в машине. На улице -20. Он начинает мыть стекло, включает дворники. Я в полной панке, ору такая: Ты че делаешь, сейчас вода замерзнет. Блин, ну знаю же про незамерзайку. :boom: Он оооочень долго смеялся.

WhiteFish
догнала, сумкой накостылала ему, напинала, шапку забрала и дальше пошла.

вот молодец, наши люди

WhiteFish
Пришла красавица - на голове формовка (а я всю дорогу думала, чего это мне шапка велика стала после того, как с меня ее сдернули), а за спиной кубанка болтается на резиночке...

ну вы вообще бесстрашная :D

иду по улице, обгоняет парень и говорит что-то,показывая назад и быстро убегает вперед...я в шоке!!! думаю - колготки рваные??? грязь??? :=-O: :=-O: :=-O: догоняю его у киоска, спрашиваю - ЧТО ТАМ??? он говорит, у Вас кофточка вылезла из-под куртки, портит весь вид! я - ффууууууф!!!! я уж думала, там что-то ужасное!

WhiteFish
голове формовка (а я всю дорогу думала, чего это мне шапка велика стала после того, как с меня ее сдернули), а за спиной кубанка болтается на резиночке...

Не со мной. С приятельницейей было, думаю она меня не спалит...Еще студентками были. Купила она сибе труселя дивной красоты, без рюшечек, но с принтом. Одела после бани. Мужу говорит,
-Смотри какой я ТЕБЕ подарок купила!
А он,
-Ты чЁ, я такие не нашу-у-у...

Не, так-то он нормальный, но с юмором засада...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:05

Козюлька
а там ПАНДА

да-да-да!!! со всеми было, навреное))) самое жизненное, больше всего зацепило

было нам с одноклассницей по 16 лет...сели мы на скамеечку...а она окрашенной оказалась...но не только что, а давно,просто мы так "удачно" сели, что у обеих остались зеленые пятна на попах...а мы ж такие все красивые - на каблуках, я - в сиреневых, она - в розовых обтягивающих штанишках...веснааа...встаем и думаем - как идти-то?? тут подходят парни,типа сесть,раз мы уходим, а я каак заору - "не садитесь!!! она пачкается, ВОТ!!!" и попой к ним поворачиваюсь, показывая на нее...ржали все. я тоже по дороге к остановке(минут 20 шли) каждый встречный(мужского пола) считал своим долгом сказать нам о том, что у нас попы зеленые! ниче,отстирали потом даже. мылом. для рук. ага

AnnaDeSoul
я выыыынуждена вас покииинуть

lvz
у нее на глазах шов и разошелся (нашла вот тоже куда смотреть)-во она ржала потом-еле доехала

ой, девоньки,спасибо за поднятое настроение!! сижу, ржу, рот рукой прикрываю - все же дети спят!

Po_lina
НУ И КТО ЭТО ТУТ СИДИТ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ,(дева оборачивается, до меня потихоньку (ибо плохо вижу) начинает доходить, что это не Стаська, но я, черт подери, все равно произношу следующие слова) В ТАКИХ ОГРОМНЫХ БОБРАХ???".

:clap: :clap:
эта самая смешная ржака из всех здесь!!!!!

Бодрая Белка
где у нас эта самая крепость?

в те года около вокзала была такая кафешка,а в Тюмени :dontknow: ее еще как то в простонародье называли,щас уже не вспомню,как бы под двумя названиями была,но сразу понимали о чем идет речь ;)

t.nastya
Блин, ну знаю же про незамерзайку.

я тоже как то выдала,в автошколе тогда училась,а до этого у меня в семье не было машины и в детстве тоже,т.е. ездила только на такси и частниках.И вот инструктор мне что то про коробку передач объясняет,что их пять,а я сижу,напряглась такая.
Он:" Что то не понятно?"
Я:" Просто я всегда думала,что их четыре должно быть,а их оказывается пять,откуда пятая взялась? Я только четыре знаю"
Он:"А с чего ты взяла,что их четыре?Какие ты знаешь?"
Я:" Вперед,назад,вправо и влево" :molodec:
Он чуть от смеха из машины не выпал

*Artis*
Я:" Вперед,назад,вправо и влево"

5-ая вертикальный взлет

Shirley
5-ая вертикальный взлет

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы