Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Самый мой случай смешной давно, ещё в институте . Пальто у меня было драповое, весна, узе прилично растаяло, но в лужах лёд кое-где, поехали мы с подругой в фотоателье, под мостом на Восточной лужа огромная, не обойти никак, ну я иду аккуратненько на пяточках, там лёд, ну естественно упала, сижу в луже и ржу, мужики 2 быстренько назад повернули %) А в общагу нам на Керамику ехать через весь город. Сидела потом в трамвае обтекала, лужа подо мной такая приличная.
А ещё мы после 8 класса на теплоходе с девчонками поехали Пермь-Астрахань. Ну шла я из туалета и не в свою каюту зашла, посидела, семечек поела, минут через 5 только до меня доходить начало, что я не в своей каюте, ноги в руки и бежать. Рассказала девчонкам, посмеялись, тут подруга спрашивает: А что тебе мужик сказал? :=-O: Я-Какой такой мужик???
она-Ну тот, что на верхней полке лежал
Она за мной шла, заглянула, увидела мужика и пошла в свою и ничего мне не сказала, а вот мужик чего лежал и молчал Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:39

Газпром
Нинчик

неа
:=-O: :=-O: :=-O:

зато похоже про треснувшие штаны\юбки у всех было

Shirley

BellaDonna
а вот мужик чего лежал и молчал

он, наверное просто потерял дар речи

у моей свекрови -учителя есть подруга, тоже учитель ...там ваще ржака каждый день.Как-то стали пропадать плечики на работе, идут они такие домой с этой подругой и обсуждают тему про плечики с вахтером, типа плечики кто-то ворует :=-O: , вахтерша ржет, училка выпучивает глаза и говорит :=-O: ЯЯЯЯЯЯЯ??? НЕЕЕЕЕЕЕЕ. А потом поворачивается задом и на пальто весят плечики на воротнике Вот как так можно одеть и не заметить %), и такие казусы с ней постоянно происходят

белошвейка
Ну что можно теперь ехать.

вот мужик растерялся то!)))

AnnaDeSoul
я выыыынуждена вас покииинуть

веселая мама у вас

Мамочка одна рассказывала.Поехали они с мужем в отпуск за границу.Он решил там сделать ей подарок-купил красивый купальник в звездочку.Она,чтобы порадовать его,решила пойти в нем на пляж.И вот искупалась и выходит на берег.....а на нее все смотрят и чуть ли пальцем не показывают,и муж бежит к ней с одеялом. %) Оказалось,купальник был из интересной ткани сшит,когда на нее попадала вода,основная масса ткани становилась бесцветной,а на груди и ниже пупка вырисовывались мужские волосатые руки,прикрывающие самые нежные места.

AnnaDeSoul
.я выыыынуждена вас покииинуть

я сейчас так ржала

Знакомая рассказывала. Возвращалась как-то с дачи, идет по улице, замечает, что все на нее смотрят, она и рада, думает: "Какая я красивая, все обращают внимание" Пришла домой, посмотрелась в зеркало, а у нее лицо в саже.
Кстати, на мою маму эта история произвела сильное впечатление. Долго потом, когда мы шли с ней по улице, она тревожно интересовалась: "У меня лицо не в саже"? Но она у меня вообще очень мнительная.

Шиковa
веселая мама у вас

да постоянно чё нить выдась,хоть под стол скатывайся

BellaDonna
А что тебе мужик сказал?

это у вас с белошвейка не один и тот же мужик попадался

веселая тема, сижу ржу до слез

А че только про внешность и одежду можно?)) Ну, у меня около того история))
Года по 22 нам с подругой было, вместе в тренажерку ходили. И вот пришли в очередной раз - раздевалка пуста, душевая тоже, народу - ноль. Ржем чего-то там, вспоминаем, что она все трусы, что не стринги, называет ""бобры"" и типа всячески их презирает (бобров) Получилось так, что я махом разделась и в душ, подруга подзадерживается. Я выхожу из душевой и наблюдаю картину:всё также пусто, в нашем ряду шкафчиков на лавке, спиной ко мне сидит дева топлес и в больших таких белых труселях, куденькая-хрупкая, чисто моя Стася))) Ну я со всей дури и кричу от дверей душевой (искренне удивившись, увидев её в таком белье): "НУ И КТО ЭТО ТУТ СИДИТ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ,(дева оборачивается, до меня потихоньку (ибо плохо вижу) начинает доходить, что это не Стаська, но я, черт подери, все равно произношу следующие слова) В ТАКИХ ОГРОМНЫХ БОБРАХ???". Вот с такими глазами :=-O: начинают выглядывать из-за шкафчиков люди, коих мне не видно было с того ракурса от душевой, и моя Стася среди них(в стрингахъ ). У девы в "бобрах" такое лицо стало...не передать словами)))Стыдно было мне, шокопец Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:55

BellaDonna

ну вы жжжете

OLsha
а на груди и ниже пупка вырисовывались мужские волосатые руки,прикрывающие самые нежные места.

:w_0039:

у меня была шапка вязаная, модная (в середине 90-х), иду как-то в ней по двору
мимо парней местных, они меня взглядом провожают, прохожу мимо деревьев с гордо поднятой головой и прямой спиной,
щапчонка цепляется за ветку, и остается на ней. Парни упали))))
вот нельзя быть гордой такой....

Nadira
BellaDonna

он, наверное просто потерял дар речи

может ждал, когда семечки догрызет и приляжет....

Колянка
вот нельзя быть гордой такой....

завтра на работе низачто не открою темку эту. СПАЛЮСЬ

BellaDonna
Ну тот, что на верхней полке лежал

:y_0006:

я ваще лох в таких вещах. их так много, что каша в голове, не знаю какую историю выдернуть. одна вспомнилась, как мне стыдно стало. училась я в институте на вечерке. месяца 2 отучилась. и вот прилетаю на пары, посмотрела где проходят, зашла. народ разный. ну я ж еще не особо всех выучила, моих знакомых нет, ну мало ли, опоздали. сижу. достала тетрадь такая. зашла преподаватель, говорит про темы для курсовой. я давай всех дергать - а че мне не дали? мне тоже тему надо! а как я так пропустила, что темы раздавали... все пожимают плечами. мол не знаем, нам дали темы, ща додаются. ну короче пара началась. сижу пишу.
въехала только через 15 минут, что я не в своей группе!!!! :=-O: . меня как кипятком ошпарило. все. у меня паника . досидела, но слушать уже было не интересно .

S-Feiya
вот мужик растерялся то!))) да уж.у него были такие глазищи

Shirley

а мож наоборот испугался и притих

у меня тоже про юбки-платья:

1. На собственной свадьбе. Меня как невесту решили украсть, я решила сбежать, во время убегания мне свидетель наступил сзади на платье, и отпоролась вся юбка сзади и обвисла до пола, оголяя мои ноги в чулочках ездили потом пришивали подол....... всей свадьбе .опу показала
  2. На пляже в Турции с ребенком. Пришли с утра на пляж, ребенка раздела, коляску поставила, сама стала стягивать сарафан, и ребенок в этот момент помчялкся к морю, я за ним, на ходу скинула сарафан и бросила на лежак. Около кромки моря уже поймала ребенка, посмотрела на себя и обнаружила, что низ от купальника не одела.......... УПС много кто видел, ога....а мне еще неделю с этими людьми приходилось ежедневно встречаться
  3. Тоже ребенок. Тоже я в сарафане. По моему, даже в этом же. Но на детской площадке во дворе. Ребенок подошел ко мне, сидящей на лавочке и сдернул вверх сарафана (он был на резинках)....... опять УПС .... я была без лифчика В этот раз видели все мамашки на площадке.....и я ними мне тоже приходится часто встречаться

Shirley

Я ведь извиняться пошла потом, захожу, а он мне: Угощайтесь,- и на семечки показывает :boom:
Спасибо,- говорю, я уже

O*La*La
посмотрела на себя и обнаружила, что низ от купальника не одела..........

а вы без трусов были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы