Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Жесть, у меня была самая настоящая жесть!!! Лежали с парнем после секса, ну че-то слово за слово и я согласилась на анальный (в первый раз своей жизни). Причем я же не знала, что это произойдет сегодня, и естественно никаких клизм и промываний желудка не делала. Ну в общем, чтобы не сразу в меня Толстой палкой тыкать, он решил пальчиком сходить на разведку. Ну сделал все что надо пальцем, расслабил меня, достать палец, и зачем то подновит его к носу!!!!! Запах был не из приятнейших, что даже я его почувствовала! Фуууу! Фуууу, как вспомню! Позор был конкретный! Парень через много лет все-таки стал моим мужем...

Pastila
сама не преступность.

долго втыкала, причем тут криминал

Aлиca
асил он меня на свидание. После школы встретил, идем, я такую ахинею несла, до сих пор стыдно. И тут решила руками изобразить размер щуки, которую папа поймал. И как заеду парнише сумкой по... Между ног, короче. Он только охнул, я вообще растерялась. И

Pastila
и давай крутиться сидит она и ржет,краснаааяяя!!!Парни,конечно узнали ее,ржали

у нас подобная история была
ещё в технаре учились,еу и самосабой студенческая жизнь,пьяная и весёлая,а денег вечно небыло
я квартиру снимала 2-ку, там на лоджии бутылок тьма тьмущая была.ну мы значит сначало в пицерийки побухали,а хочетцо продолжения, а денег то нету ,ну я девок к себе позвала и стали мы думть гадать где раздобыть на продолжение банкета ,ну и посетила нас мысль глянув на балкон %) ,надостовали чебурашек ;) и в ваную на помывку,моем и ржом, стыдно ведь,но всё равно моем ,часть из нас пошла сдавать бутылки ,вот правдо непомню,вроде сдали и прбухали.но вспоминаем когда с девками будучи ужо в з0релом возрасте, ржом шо капец -вот она юность наша запойная .
или как мы крутые чувихи в эльдорадо без денег ходили,ну главное же на вход только насобирать, а там неважно .всегда толпой ходили человек 6 точно,и пачка сигарет балканской звезды в пачке мальборо,ахахааа,смех да и только, а сигарет то штук 5 в пачке ,зато всегда уходили пьяные и довольные!даже гадостей небыло ни каких,типа домогательств,насилий тд и тп

Недавно было.
Сидим со знакомыми обсуждаем знание иностранных языков,и вот один мужчина говорит,что изучал испанский и китайский языки,мы так с удивлением:" Ну-ка,скажи нам по-китайски".
Он выдал целую фразу и спрашивает:"Поняли,что я сказал?" ;) Мы:"Неа". Он:"Я тоже!"

WhiteFish
а за спиной кубанка болтается на резиночке...

Много раз слышала уже эту историю от разных людей. :)

Отец когда-то рассказывал. Был он в Москве (еще в советские времена), зашел поесть в столовку. Сел за стол с мужчиной, полопал первое, ест второе, и все переживает что он не умеет есть ножом и вилкой (а вокруг народ как на подбор лопает ножами и вилками, типа ж культурственные). Отец-то мой из рабочего класса, но всеж ему было неловко. Он накалывает кусок мяса, но мясо резиновое, не откусывается, он его с вилки пытается откусить и мясо оттягивается, срывается и с ускорение шмяк.... прямо дяденьке напротив в борщ. :( Дядьку обрызгал борщом, чуть со стыда не помер.

На той неделе было)

Пошли мы всей семьей в мегаполис, в кинотеатр. А времени до сеанса минут 40 оставалось. Ну и решили в кафешку зайти. Заказали кофе, чай, а ребенку что то типа мак пика + кола. Принесли нам весь заказ. Сидим, болтаем. Я кофе выпила, дай думаю колу попробую... глоточек. А бутылка интересная какая то была: красная, непрозрачная, крышкой закрыта, а вместо горлышка как бы штучка такая, ну чтобы пить удобно было. Это я так подумала

Взяла я эту бутылку и пытаюсь пить. При этом жидкость в рот не поступает. Я еще подумала, что бутылка какая то бракованная попалась. Попыталась крышку открыть, не получилось, опять в рот засунула. Не фига) Люди за соседним столиком косятся на меня.

И тут муж мне и говорит, а ты зачем кетчуп пить пытаешься. В общем и смешно мне было и позорно

А колу мы так и не дождались тогда)

Графия Веска
У нас общаги институтские напротив стояли, недалеко друг от друга. На улице весна, жарко, рамы открыты, 5-ый этаж. Пришла с института, начала переодеваться. Гоняю в одних труселях по комнате. Вдруг слышу свист и улюлюканье. Халат накинула, подхожу к окну, а мне из соседней общаги мужики хлопают, руками машут, аж по пояс из нескольких окон повысовывались. Вот стыдобища-то была

нечто похожее было, не оч правда мне смешно было
шли с подружкой по улице, лето, на нас платьица короткие, и тут сильнейший порыв ветра! не знаю как у подружки, не увидела уже, а мое платье задралось так, что аж голова в подоле оказалась! Ужасно! Я его руками давай опускать, потом смотрим обе - по дороге едет грузовик, кузов полный солдат!!! Кошмар. До сих пор мерзко. Трусишки, помню, голубые были, под цвет платья

вижу сны
И тут муж мне и говорит, а ты зачем кетчуп пить пытаешься

:y_0006:

Вчера пошла мусор выносить, иду, контейнеры далековато от подъезда, думаю, что все так смотрят на мой пакет мусорный, потом увидела, что к мешку снизу прицепилось мусорное ведро, чуть и его не выбросила))

А у меня коллега по работе мусор выбрасывала и выбросила вместе с перчаткой(перчатки не дешевые такие :) ).И вот стоит , перегнулась...роется в бачке...лСтремно грит так было..в норковой шубе в бачке рыться...да еще и людей стока собралось..смотрют)))

аноним
..в норковой шубе в бачке рыться...да еще и людей стока собралось..смотрют)))

сын когда вместо мусора выбросил свою баскетбольную форму, тоже начал рыться в бачке, но рост не позволял. все собравшиеся участвовали ДОСТАЛИ, она как новенькая :)

вот вспомнила-подрабатывала как-то в летней кафешке на шарташе (пески за КОРом), мне лет 18-19 было, в одно прекрасное утро подходят два местных забулдыги %) , вокруг никого-лес, кафешка и озеро с фразой - девушка дай сиську мочи нет :=-O: , я говорю ЧТООО вам дать???? они так испуганно уже ну сиську, ну титьку дай я уже за нож схватилась в голове мысли куда бежать- кого звать у меня глаза круглые, у них еще больше. Вот тогда я узнала что полторашка пива на сленге называется либо сиська либо титька
стыыыднооо потом было-они местные за пивком часто приходили и подкалывали, типа не надо нас бить нам только пива

lvz
"НЕФИГА СЕБЕ, ЭТО В ДРУГОМ ПОДЪЕЗДЕ"

Дочь сегодня ночью учудила, сплю, слышу дочка приползла ко мне спать, говорит "Мам, я уже проснулась, можно я мультики посмотрю", ладно думаю, будильники видимо на автомате я выключила, у меня их три выставлено на телефоне с интервалами в 15 минут, "Смотри" грю. Она включает телевизор, находит свой детский канал и начинает смотреть, я минут наверное через 15 решаю все же посмотреть на часы и вижу 04:35 %) Грозно говорю, что еще рано и надо спать Смешно то, что у логопеда нашего сегодня дочка тоже около 4 проснулась и пыталась всех поднять - уже вставать пора

ЖаР ПтИцА
пыталась всех поднять - уже вставать пора

мне лет 16 было, пришел в гости друг старшей сестры. А мы чай пить собрались, родителей дома нет, ну вот, включаю чайник а этот друг меня спрашивает: а знаешь, почему когда чайник включаешь, он шипеть начинает? ну я такая задумалась. Он мне - так ведь воду кипятишь, микробы дохнут и орут. Я поверила, 2 дня ходила под впечатлением.

t.nastya
Он мне - так ведь воду кипятишь, микробы дохнут и орут. Я поверила, 2 дня ходила под впечатлением.

:D

ой, про подругу вспомнила. Вела она занятие с ребенком. Так получилось, что ребенок перед ней, на стене таблицу Зайцева рассматривает, а она позади ребенка на стуле качается. Ножка стула подогнулась, и она на пол полетела, села быстро на пол, около стула, занятие продолжать не может от смеха. Ребенок косится, ладно маленький был, не понял тетиных телодвижений.

Електрошокер
школе еще, проходили какой то медосмотр и одна деука умудрилась на живот лечь а ноги в подставки положить как ласточка, блин!!!!

Сначала ржала как конь. А потом подумала, ведь никто с ней разговаривал на такие темы, бедненькая. Но как представлю это все

Сегодня почему-то вспомнила и ржала снова.
Захожу в лифт, и тут в лифт успевает забежать.... мужчина-карлик. Такой какой-то неприятный, с усиками, в шляпе, ну фигура соответствующая (а у меня какой-то бзик с детства, я боюсь этих людей, ну вот как-то внешность меня их пугает, таракан какой-то), и вот показался он мне таким подозрительным, а выйти чот я не смогла - ниги как ватные стали. Я в угол забилась и выпучила на него глаза, едем. Он на меня тоже косится (рожа-то у меня небось вытянутая со страху, глаза из орбит ), а мне ну вот прям кажется что он не случайно в лифт вбежал, небось об изнасиловании помышляет. И тут бац...толчок, свет тухнет, но лифт вроде продолжает ехать. У меня паника, я как заорала да как шмякну наугад в темноте его сумкой , он видать тоже сперепугу да от неожиданности как заорет...я от этого еще громче заорала и сильнее начала в темноту кулаками и сумкой махать . Снова толчок и двери открываются, в лучах света вижу как этот бедный карлик с квадратными глазами выбегает из лифта с воплями "дура какая-то" ну и в таком роде....
Я потом подругам рассказывала, они с меня ржали и называли одно время всякими прозвищами типа "великан-убийца", "гроза лилипутов", "гигант-оскорбитель", "лифтовый избиватель невинных малышей" т.п. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 05:16

Женский пол
У меня паника, я как заорала

у нас похожий случай был.Жили в 12-этажке,чот лифты сломались и пришлось нам с дочкой подниматься пешком,поднялись на этаж,а там мужик какой то стоит,страшшшный :=-O: как нам показалось.Да еще как назло на этаже лампочка с утра мигала,а тут и вовсе перегорела почти в потемках до двери пробираемся.Я ключи еще на лестнице приготовила и скорее-скорее открываю дверь в секцию,дочь впихиваю туда и сама пытаюсь заскочить,да дверь захлопнуть А этот мужик меня кааак схватит за руку я кааак заору в это время сосед дверь распахивает и ... заржал
Оказывается я хлястиком,на рукаве который,за дверную ручку зацепилась

Женский пол
ржала снова

Женский пол
дура какая-то

а он прав много ума не надо на инвалидов сумкой и кулаками махать %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:44

Мурлик
а он прав много ума не надо на инвалидов сумкой и кулаками махать

Своим поступком не горжусь, но и не считаю его предельно аморальным. Кто-то боится летать, кто-то замкнутых пространств, а я боюсь лилипутов.
А Вы наверное считаете себя очень умной, даже при том что в юморной теме писакаете ваши замечания? Дойдя до 22-ой страницы вам до сих пор унепонятно что все поступки здесь описанные совершены людьми из-за растерянности, по пьяни, сперепугу, по рассеянности и т.д. ГДЕ, ну хоть одна тутышняя история случилась после долгих рассуждений, анализа, в сосотянии полной концентрации внимания и мыслей? -Вот-вот,потому и стоит поржать с себя. Но не Вам, Вы ж облико-морале видать... :PСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:02

мои 5 копеек
лето,пиво,темно, с подругой пошли в кустики за дом,присели я ей говорю,прикинь,счас какой нить музчина на нас с балкона смотрит........из темноты,ну смотрю,и че?
я в шоке в ответ,да ниче,смотрите))))))
уже пол года над этим смеемся с подругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы