Давайте над собой посмеемся хоть))))))

была и у нас история))
мама утром красится, папа тут же на кухне завтракает и уже выходя грит маме: Лен, дай какую-нить помаду гигиенич., губы сильно на морозе трескаются. она и дала! помните, может, были помады проявляющиеся, польские или вроде того))) кароче, узнал он о том, что помадка-то красная (!!!) только на работе))) причем уже в кабинете, рассказывает нам потом : смотрю все как-то подозрительно косятся))) а у него еще усы такие черные!!! с тех пор дома была шутка каждый день -мама папе: Вааль, тебе пудру дать? или румяна?

Женский пол
Сегодня почему-то вспомнила и ржала снова.
Захожу в лифт, и тут в лифт успевает забежать.... мужчина-карлик. Такой какой-то неприятный, с усиками, в шляпе, ну фигура соответствующая (а у меня какой-то бзик с детства, я боюсь этих людей, ну вот как-то внешность меня их пугает, таракан какой-то), и вот показался он мне таким подозрительным, а выйти чот я не смогла - ниги как ватные стали. Я в угол забилась и выпучила на него глаза, едем. Он на меня тоже косится (рожа-то у меня небось вытянутая со страху, глаза из орбит ), а мне ну вот прям кажется что он не случайно в лифт вбежал, небось об изнасиловании помышляет. И тут бац...толчок, свет тухнет, но лифт вроде продолжает ехать. У меня паника, я как заорала да как шмякну наугад в темноте его сумкой , он видать тоже сперепугу да от неожиданности как заорет...я от этого еще громче заорала и сильнее начала в темноту кулаками и сумкой махать . Снова толчок и двери открываются, в лучах света вижу как этот бедный карлик с квадратными глазами выбегает из лифта с воплями "дура какая-то" ну и в таком роде....
Я потом подругам рассказывала, они с меня ржали и называли одно время всякими прозвищами типа "великан-убийца", "гроза лилипутов", "гигант-оскорбитель", "лифтовый избиватель невинных малышей" т.п.

просто у меня слезы не высыхают))ржу аки конь)))Вы молодец)не растерялись на всякий случай)

*Artis*
у нас похожий случай был.Жили в 12-этажке,чот лифты сломались и пришлось нам с дочкой подниматься пешком,поднялись на этаж,а там мужик какой то стоит,страшшшный как нам показалось.Да еще как назло на этаже лампочка с утра мигала,а тут и вовсе перегорела почти в потемках до двери пробираемся.Я ключи еще на лестнице приготовила и скорее-скорее открываю дверь в секцию,дочь впихиваю туда и сама пытаюсь заскочить,да дверь захлопнуть А этот мужик меня кааак схватит за руку я кааак заору в это время сосед дверь распахивает и ... заржал
Оказывается я хлястиком,на рукаве который,за дверную ручку зацепилась

тоже очень смешно было))))спасибо за прекрасное настроение с утра)

Про помаду прикол тоже был. Подруга узнала, что парень ее ей изменил. Приехала к нему домой, а он пьяный спит. Идея сама в голову пришла. Достала свою косметичку, накрасила его по полной. Специальной тушью на волосы прядки цветные нанесла. Лаком ногти накрасила. А парень никогда на работу не опаздывает. Обязательный. Она Будильник перенесла на позднее время. Одежду его всю спрятала, оставив розовую рубашку, узкие джинсы и туфли.
Парень проснулся утром от будильника, а над кроватью часы уже 9 утра показывают. Вскочил, оделся, не глядя и помчался на работу. Коллеги прикалывались, люди в метро плевались и ржали, а он только в своем кабинете посмотрел на себя в зеркало.
Итог: парень больше не изменял, бросил пить, поменял работу (на более высокоплачиваемую), женился на подруге, и оплатил ей курсы визажистов. Сейчас у нее свой салон красоты, дочь, и они счастливы.

Aлиca
Итог: парень больше не изменял, бросил пить, поменял работу (на более высокоплачиваемую), женился на подруге, и оплатил ей курсы визажистов. Сейчас у нее свой салон красоты, дочь, и они счастливы.

и в стене его квартиры они нашли клад, и вообще, у них обои хобнаружили генетическое заболевание при которм не стареют, не болеют, а качество секса с каждым годом улучшается

Aлиca

а как он не заметил, что туфли женские нацепил??? ну хрен с ним, с лицом, но УЗКИЕ джинсы :=-O: это как надо на себя плевать, шоб так выскочить из дома..... %)

Aлиca
Одежду его всю спрятала, оставив розовую рубашку, узкие джинсы и туфли.

Slapa
а как он не заметил, что туфли женские нацепил???

где Вы увидели про женские туфли?Его розовую рубашку(в которой он может на работу и не ходил), вместо брюк джинсы. у него может они зауженные. а про туфли вообще ни слова. что они женские.
п.с. я не автор если че

белошвейка
поворачиваю голову на сторону водителя а такм мужик с выпученными глазами на меня смотрит смотрю дальше через стекло и вижу отца в соседней машине.вылетаю.оббегаю машину и сажусь уже в свою
папа это всё видел.мои маневры
вообщем сидели минут 10 смеялись .водитель соседней машины вообще угорал
поехала домой вечером на автобусе-рекомендация папы-ты хоть автобус не перепутай

под столом

В аквапарк надела купальник пляжный. С горки (туннель) скатилась, верхнюю часть купальника не обнаружила по прибытию, трусы вообще в задницу ушли нафиг.

ну и я расскажу свою смешную давнюю историю.....значит иду я по Вайнера, вся такая задумчивая, период как раз был такой, что-то все и не так получалось, и вот я вся значит в своих думках......подходит ко мне молодой человек и спрашивает (как мне послышалось): Можно Вас сфотографировать? А с ним еще 2 девушки были, ну я значит не успев выйти из своих думок, решила, что этот молодой человек собирает девушек для одной фотографии (ну там для газеты например), киваю головой и встаю рядом с девушками, приготовилась к фотографированию.....молодой человек так и застыл на месте, я оборачиваюсь на девушек, у тех такие глаза :=-O: оказывается, меня попросили ИХ всех троих сфотографировать стыдно до сих пор :)

Ylly
Ylly

это как надо на себя плевать, шоб
так выскочить из дома

Парень обязательный, не любил опаздывать. Но вместо костюма пришлось надеть клубную одежду. Женские туфли ему никто не оставлял. Мужские туфли тоже существуют.
А муж подруги до сих пор вздрагивает, и говорит, что ее изощренности Муссоллини позавидует

Вот сейчас смешно, а пару дней назад в меня влетел голубь...иду такая вся...вдруг - шок! что-то врезается прямо в лицо! как пощечина! ничего не понимая, оглядываюсь вокруг - стая голубей летит мимо меня...вот один и не рассчитал...может, к счастью???

А 3 года назад, была беременна вторым, сижу в машине, жду мужа, он за мясом пошел на рынок, сынулька сзади сидит...лето, недавно ездили в лес, окна были открыты...и тут дернуло сына - взял, встал и кааак открыл эту хрень, которая типа от солнца! а там - ОГРОМНЫЙ ПАУК!!!! несколько дней было пасмурно,никто не открывал эту штуковину...паук успел сплести себе паутину неслабую, в виде кокона вокруг себя...это был ужас...я пауков с детства боюсь, а тут - так близко! у меня паника началась, как заору,как выбегу из машины! но материнский инстинкт вовремя сработал - сын-то в машине! села к нему, на заднее сиденье...сидела,ревела,тряслась,гипнотизировала паука взглядом,пока он не зашевелился и не начал медленно выбираться...сын меня успокаивал, храбрый малыш...ладно, муж скоро пришел, прихлопнул эту штуку назад, прижал посильнее..."вот и нету великана" теперь вспоминать весело а тогда не до смеха было! в другой раз ночью проснулась, смотрю - паук прям на мужа спускается...в 20 см от его лица...разбудила жуткими криками, отодвинула...через мгновение паук был на подушке и убежал!! вот преследуют они меня...захожу в ванную, смотрю в зеркало,вижу паука, на паутинке,на уровне лица...в зеркале...понимаю,что он рядом со мной...аааааааа!!!!!захожу в туалет...прямо мне в глаза смотрит спускающийся на паутинке паук не малых размеров... :=-O:

MissZUM

MissZUM
смотрю в зеркало,вижу паука

Я нашла тему!!!!!!
Давайте ржать как раньше

Пришла с привики и что то вспомнила. Когда еще только только начался ковид и все узнали, что все зло от китайцев. Стою на заправке в очереди и сзади меня чихнул мужчина. Я как вежливая мадам сказала будьте здоровы. Поворачиваюсь и глаза мои стали испуганно большие. На что мужчина мне серьезно сказал "Я бурят"). Второй случай у меня был сломан палец на руке и был гипс. Случайно подрезала мужчину он меня догнал и сказал ты че такая борзая я тебе сейчас палец сломаю! на что я ему показала руку и не возмутимо ответила " выбирай быстрее какой, а то уже мало осталось")

BloND_InKa: на что я ему показала руку и не возмутимо ответила " выбирай быстрее какой, а то уже мало осталось")

BloND_InKa,

У меня недавно.
Очень понравился сосед по офису: брутальный такой на Лексусе. Директор.
Выхожу как- то из офиса и его коллеги идут.
Я им: пацаны, а Валентин у Вас женат? Они такие: да женат. Поржали.
Спустя дня 3 иду в офис, и стоит на улице Валентин и курит. Мне улыбается и говорит: евгееееееения, как дела,?
Тут я понимаю, что коллеги ему рассказали и у меня случился казус не могу не ответить ни на один вопрос
В итоге кааааак выдам: Валентин, я наверное пойду, а то несу при тебе х…..ню какую то
И пошла такая . Стыдно было и смешно

И я посмешу вас немного. Муж уходил на работу раньше меня,я еще спала. Он в темноте оделся и вышел на улицу. Вдруг слышу звук открываемой двери, спрашиваю,почему он вернулся. Он стоит у порога, держит в руках мой лифчик и хохочет. Короче, он как-то зацепился крючком за его кофту,он надел куртку и пошел к машине во дворе. Иду,говорит, догоняет его женщина и говорит,что у него что-то торчит из-под куртки. Представляете его лицо,когда он этот предмет вытянул. Сколько лет уже прошло. хохочем до сих пор.

BloND_InKa: а то уже мало осталось")

BloND_InKa: "Я бурят"

GAZPROM: Мне улыбается и говорит: евгееееееения, как дела,?

Поверил на вас свою харизму
Ждите продолжения

Ещё вспомнила.
Как- то раз мы с подружкой видели в суфра. Нехило так припили винишка и решили сделать совместное селфи в инсту.
Это давно было- обе ещё в инсте были не Алле.
Сидим такие : губы дуем, ракурс выбираем и вдруг понимаем, что мы в прямом эфире
Вот позор то был

Тоже расскажу историю.
Давным-давно поступала я заочно на один довольно престижный факультет. Вообщем, поступить-то ---поступила, но в учебной части заминка получилась с документами. Сказали, мол, мед.справка не та. Я,помнится, сорвалась с работы решать мой вопрос, но то ли звезды не там сошлись, то ли ретроградный меркурий....Не мой день был.
Короче, осень, холодно. Приезжаю в свой ликбез, иду в учебную часть, снимаю на ходу шапку, шарф, перчатки, кладу в пакет ( зто важная деталь моей истории), захожу туда, сажусь на стул, пакет ставлю на пол рядом. Далее выясняю, в чем дело, меня направляют выяснять недоразумение в кабинет медика, который находится в другом корпусе через дорогу.
Я ухожу, оставив пакет и вспомнив о нем у выхода. Ладно, вернулась, забрала. Но, в кабинете медика, выяснив недоразумение, я опять соскакиваю со стула, чтобы успеть в уч.часть, забываю свой пакет. Не проблема--вернулась.
Жутко нервнмчаю от собственной рассеянности.
Не поверите, захожу в уч.часть решаю окончательно свой вопрос, я опять ставлю злосчастный пакет с вещами рядом с собой, и на радостях,что всё решилось,выскочила, в третий раз его оставив там. где сидела. Вернула.сь, кляня себя на чем свет, забрала. оделась
Иду на маршрутку. Тогда еще газели ходили.
И вот благополучно села, успокоилась, доехала. Выхожу на своей остановке, дверь за мной только стали закрывать, и тут меня перемкнуло --руки-то свободные) , я заверещала:"Пакет, я забыла свой пакет."
А люди-то, человек 5-6 там было, ничего, отзывчивые оказались, давай искать по всей маршрутке мой пакет.
А я постепенно прихожу в себя, шапка, шарф на мне и медленно говорю:" А пакета и не было."
Дверь со злостью захлопнулась. Надо было видеть глаза отъезжающих пассажиров.
Такой дурой, я, пожалуй, больше не была никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы