Давайте над собой посмеемся хоть))))))

shy: потоком воды смыло мне лифчик от купальника на коленки

я так думаю, смотрящие этого и ждут

Ещё история про купальник и воду)). В детстве, но уже наверно класс 7-8 был ходила в бассейн на виз. Первый раз надела купальник трусы с обоих сторон на завязочках. 100 раз пожалела, постоянно ослабевали узлы пока плавала. Вот уже конец занятия почти, один узел уже совсем ослабел и тут второй развязывается. Я решила перевязать прям в воде, почему то начала с того, что ослабел, а не с того, что развязался совсем. По итогу пока пыталась перевязать второй узел, трусы утонули. А была я у лестниц на самой глубокой части, мне не нырнуть. Тренер свистит об окончании занятия, все выходят из воды, а я продолжаю болтаться в воде без трусов. Тренер свистит, свистит, кричит мне выходим из воды. Госпади, слава богу она поняла что что то не то, подошла ко мне, я ей сказала и она вынесла полотенце и увела меня в нём 😆. Больше никаких трусов на завязочках

shy: Больше никаких трусов на завязочках

трусы на завязках надо на два бантика завязывать)) тогда и тот, кто специально их захочет развязать - промахнется

а у меня на свидании с парнем было сидим такие в авто разговариваем лобызаемся , он ноги наглаживает , я говорю осторожно эти колготки не порви , я их чудом нашла они любимые (они в правду тогда исчезли с прилавков , такие шелковые нравились очень , ну и стоили не копейки) ,вся такая красивая на каблуках высоких, а потом стали выходить из машины , была наледь и я кааак на этих каблучищах подскользнулась , и херакс и колготки эти прям по коленям разорвала , вместе с коленями конечно, еще и мужика за собой на асфальт утянула . Ну к нему пошли раны обрабатывать , хотя не планировала . В итоге еще стала и с смачно зелеными такими коленями , так у него только зеленка была дома .

Krash: Но потом уже вспомнали со смехом.

Нихрена себе, смешной случай
Krash: В итоге электричка маму сбила.

Krash: Папа, увидев это, подумал, что у мамы вылетели мозги

Krash,
Семейка терминаторов - сбила электричка, полет на мужика с ведром, ведро с известкой на голове - и все это на 8 месяце беременности))) нормальный человек б уже три раза умер, а там только штаны порвались)))

Случай смешной мне рассказала мама, как вспоминаю ее рассказ, сразу улыбаюсь. Собралась она как-то по делам, идёт на остановку, прихватив с собой пакет с мусором, так как все-равно мимо мусорки проходить. Садится в газель, напротив неё женщина сидит, лицо будто ей денег должны, косится на маму, молчит. Мама думает, странная она какая-то, ещё и запах зловонный в салоне, все к одному. И когда мама собралась выходить на своей остановке, обнаруживает в ногах тот самый пакет с мусором. И смешно и неудобно, а та женщина раньше неё вышла, какие ее мысли посетили боюсь представить))))

Марна: только штаны порвались)))

Даже представить страшно всё это

Krash,
Вот ни разу не смешно))

Krash: В итоге электричка маму сбила.

мама вами была беременная? Тогда не удивительно.

Марна: Семейка терминаторов

Едем с ребенком в лифте, с нами молоденькая пара и тут ребенок меня спрашивает: мама, а ты мамонтов видела?. Пара давится смехом в кулачок, я опешила , отвечаю:ага, я еще и охотилась на них. Смеялись уже в голос все, только ребенок не понимал над чем смеемся

История не моя, но расскажу от своего имени.

Жили мы в студенческие времена в общаге СИНХа на Керамике. Сами понимаете, времена веселые, но голодные. И вот мне родители купили красивущее зимнее пальто с воротником боХатым из натурального песца. И я такая блондинка, стройняшка, да в новом пальто собираюсь рано утром в универ. Довольная и гордая за себя, такую красотку.
А к слову сказать, что жили мы с девчонками в комнате втроем и те, двое дрыхли после дискотеки и в универ планировали приехать позже, поэтому собиралась я в потемках, чтобы никого не разбудить. Через всю комнату была натянута веревка, на которой сушили белье обычно (трусики, лифчики и т.п.).

Вообщем собралась я такая, иду красивая, волосы назад. Прохожу мимо охранников на 1 этаже, они мне такие: "Девушка, у вас трусы".
Ну трусы и трусы, у всех трусы...я даже не обернулась.
Вообщем додефилировала до остановки трамвая, сама от себя прусь, что красивая такая и модная. В трамвай залезаю, а тут моя соседка по общаге снимает у меня с воротника пальто трусы и мне передает.
Вот конфуз, оказывается я в темноте с веревки трусы чьи- то на себя нацепила и так гордо с ними до остановки шла.
Как вспомним с девочками, ржем до сих пор

Тоже вспомнила! Отдыхали мы с мужем в Турции и очень уж мне захотелось в подарок оттуда манго привезти родителям. Взяли в середине отпуска немного недозревшее, ну думаю как раз к концу отпуска поспеет. К концу начало оно так неприятно попахивать, муж озвучил, что вроде как завоняло маного то! Я ему нет:нет дорогой оно так и должно пахнуть - спеет ведь! Вообщем улетать нам домой, положили мы его в ручную кладь, летим в самолёте радуемся, что скоро дома будем! Призимлелись, муж рюкзак из ручной клади достает, а оттуда как напахнуло люди на него смотрят, он на меня зло зыркает! Вообщем берет рюкзак, одевает, а оттуда реально воняет уже, идём на выход, люди на него оборачиваются, муж пытается принять невозмутимый вид, понимая, что они думают, я не знаю то ли плакать то ли смеяться. Вообщем выкинули мы это манго в Кольцово в первую урну, но до сих пор он мне его вспоминает

luchik1985: спеет ведь!

Всегда ношу с собой фотоаппарат, чтоб собирать красивые и необычные кадры.
Подхожу, однажды, к своему двору и вижу, как штыри от забора забавно отражаются в стекле машины. Достаю фотоаппарат, делаю настройки, снимаю несколько кадров, и тут стекло машины медленно спускается и на меня изнутри крайне недовольно и вопросительно смотрит мужчина.
Я, почувствовав себя зайцем, пойманным в огороде, начинаю лепетать, что его не видно на фото и я снимала только отражение ради интересного кадра, но получается неубедительно.
Потом я решаю просто показать ему эту фотографию на дисплее и он, увидев снимок, по-детски так, катится со смеху. А я уясняю, что в припаркованных машинах иногда прячутся люди

КРAПИВA: стекло машины медленно спускается

Никто больше не хочет смешные истории писать, все силы на склоки во вчерашней теме потратили, которую удалили-таки.

Есть же истории типа мусорка и я. У меня тоже есть такая. Пошли мы как то с ребенком на концерт, в котором он участвовал от музыкалки, бахилы не приветствовались, поэтому взяла себе сменку. Ну и тыщща ж дел еще в голове, решила заодно и мусор выбросить, пока такси ждем. Мусорка и пятачок, где такси паркуются, рядом. Подошла к контейнерам и с расстояния (при марафете же) запулила пакет с мусором, очень метко, и вместе с пакетом со сменкой. Поняла, чего натворила сразу. Туфли новые и дорогие. Мусорка противная. Я красивая. Жаба быстро одержала верх - взяла салфетку, и стараясь не касаться ничего и ничем, пытаюсь подцепить пакет со сменкой, радуясь, что контейнер не пустой, ибо вечер. Но в целом прекрасная сценка - нарядная мадам роется в мусорке, рядом ребенок с инструментом. А у нас в семействе еще в крови - в любой непонятной ситуации начинай тупо шутить. Ну дите на радость прохожим и выдает - мам, а колбаски там нет? Чуть второй инфаркт за две минуты не словила)))

Вика,
Я так же однажды в мусорке рылась. Только она была пустая.
Потеряла на днях зонт. Только купила новый.
И утром перед работой в руке мусорку и зонт на веревочке несу. И со всего размаху издалека как запустила все в мусорку.
Посмотрела зонт на дне мусорки - что делать?
Оставить его там,но зонт был новый. Как его оттуда доставать - переворачивать бак как бомж?
Нашла ветку и стала за веревку подцеплять со дна бака зонт. Достала его - убрала в пакет. потом дома мыла-отмывала.

Была такая история недавно. Я очень редко крашусь и ещё реже тушью. Сейчас даже нет ц меня туши. В общем что мне Взбрендило тогда накраситься тушью, я не помню, а так как крашусь очень редко, то конечно про это забыла. Вечером умылась просто водой. Утром ребенка надо было вести ы лагерь. Проспали, вскакиваю, быстро собираю ребенка, накидываю спортивный костюм и бегом в лагерь (он рядом). Там разговаривала с директором о вопросах воспитания сына. Пришла домой, посмотрела в зеркало, а вокруг глаз круги из туши и полоски по лицу как руками терла так имостались чёрные

Сын у подруги будучи маленьким, зайдя в магазин как заныл: "мамочка, мамочка, купи мне водочку! Водочку хочу!". Водочка как оказалось была уменьшительно-ласкательным от водички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы