Давайте над собой посмеемся хоть))))))

А еще на работе мы не могли отправить платежки. Вот нет интернета и все. Давно это было. Все проверили. Свет есть, сервер работает. В банке никакой беды не случилось. На роутере кнопка включена. Комп пять раз перезагрузили. В итоге оказалось кто-то сетевой фильтр выключил кнопочкой. А его не видно, на полочке под крышкой стола стоит. И в него только роутер включен. А ведь втроем искали причину. Нашли случайно.

Ну и случай еще один. Правда мне было тогда не очень смешно. Лето было, я в платье. На работе пошла в туалет. Что очень спешила. Руки помыла, выхожу из туалета. Тут сзади коллега - мужчина подбегает, одергивает платье и говори, что он ничего не видел) Так мне неудобно было, а в голове мысль, хорошо, что на мне трусики красивые)))

Elena2711: хорошо, что на мне трусики красивые)))

а

Elena2711: он ничего не видел)

MarLap,
Так я ему и поверила)))

Скопилось у меня много бонусов в парикмахерской. Думаю надо сходить, использовать, а то сгорят.
Сходила, звоню мужу - прикинь, меня всего за 190 р подстригли) (ну, с учетом бонусов) Бывает же такое в наше время
А еще говорю, прикинь, меня стоя стригли))) Он ржет - что , говорит, совсем мест не было сидячих? ААа говорит, тогда понятно, почему за 190 р))))
На самом деле сама удивилась, как она меня специфичекси подстригала - вытянула все волосы утюжком, сказала встать и МАШИНКОЙ сзади подстригла) передние пряди уже ножничками))) я в шоке канеш, что это за методы новые современные) видела, что машинкой длинные волосы состригают.. на свой счет никогда такое не подумала))

Беременна была. Достал, пардон, геморрой. Утром поставила свечку и покатила на работу в джинсах. Хожу вся такая деловая полдня. В обед пошла в туалет и вижу, что свечка растаяла и вытекла. На джинсах на попе огромное жирное пятно
Замыла штаны как смогла, влажными салфетками промокнула, и до вечера проходила в огромном палантине, типа замерзла не знаю как, хотя в офисе адская жара и духота

Про машины.
Умер аккумулятор. Я ж сама по себе умная, за советами ни к кому не обращаюсь.
Приехала в магазин "Мир аккумуляторов", а их там, оказывается, тьма тьмущая.
Продавец спрашивает:" Вам какой? „
Я, немного подумав: "Оранжевенький„
Ну, что сказать... Вышел из-за прилавка, заставил открывать капот. Про себя, наверное, решил, что миф про блондинок не такой уж и миф)))

Вчера изучала как деньги в кишинев перевести, искала пункт поближе куда родственников отправить, а там в приложении адрес и посмотреть маршрут, ну я и ткнула, построился ведь в гугл картах маршрут: 3000 километров, несколько суток в пути. Из Екатеринбурга маршрут построился.

Четаржу: куда родственников отправить

Четаржу: 3000 километров

хороший такой посыл для самого противного родственника

Комсомолка: Продавец спрашивает:" Вам какой? „
Я, немного подумав: "Оранжевенький„
Ну, что сказать... Вышел из-за прилавка, заставил открывать капот. Про себя, наверное, решил, что миф про блондинок не такой уж и миф)))

У меня вечно с этим беда. А вам какой? Прихожу в хозяйственный. Говорю бачок потек. Мне бы новые внутренности. И продавец начинает вопросы задавать. Такой или такой? А я почем знаю. Подходящий. А шланг от водопровода снизу или с боку подходит? Блин мыла сто раз, но хоть убейте ни разу не догадалась запомнить. Хорошо магазин не большой. Хозяйка просто золотая. Продала мне какие чаще берут, если не подойдет поменяет. Или что-то с краном. У меня кран капает. Наверное прокладку надо поменять. - А кран полуоборотный или оборотный. Говорю: - Поворачивается вроде. - А от 0 до максимума много крутить надо? - Ну, рука точно не устает)

ОlgaLov: и я у его ног растянулась в полный рост

Ваня, я вся ваша! (с)

Аноним 504,
Точно

Аноним 800: вытянула все волосы утюжком, сказала встать и МАШИНКОЙ сзади подстригла) передние пряди уже ножничками)))

не ново, вчера точно также меня подстригали, машинкой, и утюжком выпрямляли волосы... то ли лень водой смачивать, потом феном сушить... то ли тенденции такие в мире парикмахеров тоже стоя, но не все время стрижки)))

Недавно. У сына были соревнования. Я стою в очереди на регистрацию, а сын рядом бегает. Смотрю, а передо мной стоит женщина и держит в руках футляр от очков моего сына ! Я молча рефлекторно беру этот футляр и медленно начинаю тянуть на себя. Женщина поворачивается, смотрит на меня и тоже молча медленно перетягивает на себя. А я опять на себя и думаю о том, что она его стащить решила. То есть вместе держим футляр и молча мееедленно перетягиваем из стороны в сторону
Я вообще очень деликатная, но просто до этого на днях купила сыну новые очки с дорогими линзами (30 тыс и долго изготавливаются). Видимо у меня было минутное помутнение от того, что можем лишиться новых очков А женщина просто видимо афигела от моей наглости и подумала, что это я хочу стащить их футляр
Я потом долго извинялась, наш футляр с очками оказался на месте в рюкзаке сына. Футляры были одинаковые (одна фирма).
Жутко стыдно было.

Аноним 712,
Вообще не смешно

В аквапарке в Казани есть большой чан, установленный наверху. Он медленно наполняется водой и резко переворачивается, окатывая водой всех желающих. Обычно кто то один, двое стоят ждут когда на них перевернется и ещё человека 4 смотряот как на тех перевернется и окатит. Весело. Вобщем встала я под этот чан, зрители тоже имеются, чан перевернулся и потоком воды смыло мне лифчик от купальника на коленки

Комсомолка: Про машины.
Умер аккумулятор.

Сняли с мужем его. Закрыли машину кнопками и захлопнули двери, предполагая, что потом с ключа откроем. И вуаля! Пришли с новым аккумулятором к машинке, а Ключ наотрез отказался открывать центральный замок. Как мы перед замком ни танцевали с мужем, ну, ни в какую не открывается. Дверь в авто единственная с ключом - водительская
Пришлось вызывать службу "Медведь".

Про мою сестру. Раньше у нас в городе был крутой ресторан, Анапа. Внутри была лестница. Сестра с парнем что то отмечали, она не рассчитал дозу и ей заплохело. Туалет на первом этаже. В общем, мчит она по лестнице вниз, а впереди мужик какой то статусный, в костюме, при галстуке... И ни как его не обойти... Ну сестра ему и блеванула сверху на плечо... Он обернулся, глянул грустно и сказал, эх, девушка, девушка.... Хорошо, хоть в морду не дал.

193 carino: ну, ни в какую не открывается Надо было не захлопывать водительскую дверь, а закрыть ключом...

Мастерс: Надо было не захлопывать водительскую дверь, а закрыть ключом...

Если б догадались, то сразу поняли бы, что замок поврежден, и ключом его не открыть. Не догадались.

Elena2711: Мне бы новые внутренности. И продавец начинает вопросы задавать. Такой или такой? А я почем знаю

У меня так было со смесителем, мне нужен был новый шланг для душа и рукоятка, прихожу в сантехнику, а консультант еще женщина как специально, я себя такой дурой почувствовала: "смеситель российский или европейский?" Да фиг его знает... Кое-как на пальцах объяснились, подобрала подходящий.

Лет 10 назад жили в хрущевке на 2-м этаже, на 1 - монетка, окна выходили на крышу монетки. Через стенку была съемная квартира, жили 2 парня, квартира из соседнего подъезда. Парни молодые, девушек водили, стены тонкие, слышимость отличная, а я сплю чутко. Иногда просыпалась от охов и ахов, или от «Андреееей, мне бооольно». И как то музон включили они на полную, а мы уже спим. Терпение лопнуло, в подъезд соседний лень идти, пошла в окно))) стучусь к ним в окно, а они и не поняли, побежали к дверям, потом только заметили. Видели бы их лица и смешно и страшно))) мне вообще не до смеха было, все им вспомнила) муж проснулся когда я из окна домой заходила, тоже в шоке был

Black raven: а консультант еще женщина как специально

У нас в хозяйственном то же женщина, она же хозяйка. Но она все знает. Еще и научит как, что поменять)

Анапаследок я скажу: И тут эта гребаная волна.

меня как-то вместе с кавалером окатило. Море штормило, мы подошли аккуратно "ножки помочить", а волна как шибанет - с ног сбило, полностью мокрые, хорошо хоть сумку с телефонами догадались на какой-то столбик подальше повесить.

Elena2711: Но она все знает.

Так эта тоже знала. Я и говорю, на ее фоне, будучи тоже женщиной, стало аж неловко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы