Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Официантка

ахххааа, класс

Bella_an
"с..чки не палите меня")

Официантка
Обе титьки напоказ..

МЕДВЕЖУТЬ
то это все тот же вице президент был

МЕДВЕЖУТЬ
номер Ирины Валентиновны был (начальница управления нашего),

[cit]МЕДВЕЖУТЬ
как вас там еще держат??

А я ныряла в бассейне в юности, ну купальники такие разные были, с дурацкими застежками. И я так поднимаюсь на вышку трехметровую, прыг "солдатиком" - все классно, с другого конца бассейна смотрят, чо за девушки такие смелые, мы с пАдругой по второму разу прыгнули - все супер, синие плавки с интересом смотрят. Прыгаю третий раз, отталкиваюсь и понимаю, что лифчик-самосброс расстегнулся и упал. Вперед меня элегантно летит, я за ним лечу, как жаба :y_0024: Плюхнулась, думаю, надо искать, где он там плавает, хоть бы не утонул :y_0008: , мы сбежали и потом год в этот бассейн боялись зайти
Кстати, в этом же бассейне с подруги в прыжке трусы слетели, ну не совсем, а до ляжек сползли. Резинка слабая, начало 90х, как-то напряжно с ними было

вспомнила иду весной в красном пальто мимо мусорки, поскользнулась и и плюхнулась и и такая обида взяла, в грязи возле мусорки в красивом пальто, и я что бы себя подбодрить говорю не расстраивайся дорогая, все можно отчистить, женщина проходит , так пристально на меня посмотрела пока я в луже сама с собой разговаривала

Ну а брюки порвались по шву на жопе у меня аккурат возле помойки. Там на такую кирпичную ступеньку надо было подняться, ну я ее проигнорировала, типа, я и без ступеньки на этот помост заберусь Стою вощле мусорного бачка, штаны драные, в руках мешок с мусором - ну чисто бомжа в поисках бутылок

Тема ушла в закладки. Спасибо всем.

17 лет. МЧ пригласил в пельменную. Спрашивает "Манты будешь? Они здесь вкусные" А я знать-не знаю, что такое манты, но опозориться ведь нелья, говорю "Буду, штук 20" Он так удивился :=-O: Я думаю блин, че-то не то ляпнула, надо исправляться. Добавляю: "Да я сегодня не голодная, а так могу и 30 съесть" МЧ :=-O: :=-O: :=-O:
Официат: 20 мантов? :=-O: В одну тарелку? :=-O:
Приносят мне ТАЗ. А там гора мантов МЧ: А теперь я хочу посмотреть, КАК ты это все съешь"

Ой, а я такой позорище вспоминаю!
Нашла в чулане, абсолютно новые, кожаные, совдеповские балетки, свекровь видимо когда то закупала, я посмотрела на них, мой размер, да и из моды не вышли На подошве цена -27 руб
Ну вот, пошла как то гулять с коляской, иду, радуюсь удобно, красиво и главное бесплатно И тут бац, чувствую отпадывает подошва Только на пятке немного держится, потом через минуту вторая отлепилась :=-O: блин, как я доковыляла заплетающейся походкой до ремонта, это надо было видеть, причем попросила просто прибить их гвоздями, что бы до ближайшего обувного магазина добежать Чеуж там подумал сапожник глядя на цену на подошве....

Масявр
А теперь я хочу посмотреть, КАК ты это все съешь"

и как, сьели?

Из юности: папа был долгое время в командировке, приезжает, звонит, бегу встречать в подъезд, там очень тусклая лампочка. Прыгаю на шею, целую, обнимаю, чувствую в ответ реакции никакой. Оказался сосед Долго при встрече с ним краснела потом

МЕДВЕЖУТЬ
и как, сьели?

Поржали вдвоем Съела штук 5

ой. счас все расскажу. пока не забыла!!!

1. В бахилах за рулем ехала. удивлялась, почему ноги так скользят по педалям?
  2. аквапарк. Ехала по какой-то горке самой высокой. муж внизу встречал меня. приезжаю. руками лицо закрыла и грудь тоже. муж:че случилось?ударилась? а я ему:лифчик одень на меня!!!!дурень...)))лифчик болтался в районе пояса.))
  3. аквапарк. знакомые ходили. Горка крытая спиралевидная. Парень девушку внизу ждет. Ее нет и нет. Потом вылетает напару с каким -то мужиком)))Ее рассказ:еду еду. Раз в что-то уперлась. И голос из темноты:я застрял))))она его ногами протолкнула , вот вдвоем и выехали)
  4. Работа. Целый день бегаю аки конь. К главному инженеру не по разу , к начальнику. к менеджерам и т.д.блиииин. К концу рабочего дня уже одеваясь , смотрю на себя в зеркало. Из ...опы на брюках торчит перо. Вот не шучу именно торчит)))прицепилось между полупопиями и такое большое ...проклятый пуховик!!!китай!!!

Приехали с мужем в ветеринарку кошака кастрировать. Открываем двери вместе в машине. Муж вышел - меня нет. А я вышла просто в яму. Не видела что там за бортом. Осенью причем, в грязь так вывалилась.
С подругой пришли в инстик. Снимаю куртку, смотрю на локтях белые комки на свитере. думаю - нифига скатался. Убираю их. Подргуа мне - ты нахрена свитер на левую сторону одела?
В типографии работала по молодости, когда еще старые печатные машины там стояли. ну и взяла подработку - проверять бланки, статьи перед печатью - вычитывать. Читаю такая деловая. Пришел клиент - мент молодой. Мы с ним так серьезно че то обсуждаем, я вся из себя. Он смотрит странно как то. Я думаю - понравилась что ли я ему? наивная.. Он ушел, я в зеркало смотрю - у меня на полрожи таблица с бланка отпечаталась, краска свежая была

Еще вспомнила; принимаю зачет у студентов - объеденили 3 группы большая римская аудитория полная народу, сижу пишу в ведомости, подходит студент, роняет зачетку, а я ему на автомате: "Бум, упала! Давай скорей поднимай,малыш!" (обычно с ребенком так разговариваю, с маленьким)

iwona
попросила просто прибить их гвоздями, что бы до ближайшего обувного магазина добежать

Вот мне тоже про обувь вспомнилось.
Поехали мы как-то зимой в студенчестве с группой в Москву. А с обувью у меня всегда дружба не водилась, поэтому взяла я запасные сапоги с собой. Ну естествено там у меня ломается каблук на первых сапогах и я с чувством гордости за свою предусмотрительность натягиваю другие сапоги, в этот же день ломается молния на вторых. В ремонт у меня ни то ни другое не взяли потому что нам уже уезжать скоро, а делают они там все неторопясь. Ну вообщем обмотали меня скотчем добрые сокурсники, так и ходила я несколько дней, лишний раз не раздеваясь. Правда в Третьяковку меня в них не пустили там всем тапочки выдавали. Над было видеть глаза иностранцев когда меня дружно разматывали и заклеивали обратно.

Сто лет назад был у меня свитерок по тогдашней моде - с висюльками типа "лапши", нашитыми спереди. И я его умудрилась одет задом наперед, когда с мужем в кино пошли. Заметила только на обратном пути
Еще один раз ехала через весь город красивая-нарядная, а на груди, на светлой маечке, расплывалось пятно грудного молока (слава богу, что только из одной груди потекло, да и то чуть-чуть), заметила не сразу, а прикрыть было нечем.
Прошлым летом вела сына в садик, на полпути один шлепанец вдруг расклеивается вхлам. Обратно бежать уже смысла нет, пошла дальше босиком, небрежно помахивая оставшимся шлепанцем

1)Из детства. Лет 12 мне было. Бассейн Юность, первое занятие. Я отплавала и иду в душевую, захожу, выбираю кабинку и тут в проходе вижу голого мужика. С какой скоростью я вылетела из душевой, причем, пребывая в огромном возмущении, оказывается перепутала двери
2) В институте. Идем с подругой, на улице конец февраля - начало марта, грязь, лед, лужи. А подруге только-только купили новую светлую дубленку. Она за меня держится, типа сапоги скользят, я упаду, ты меня держи, иначе дубленке хана. Обходя очередную колею с лужей, подружка моя подскользнулась, и падая сбила меня с ног. В итоге картина, горка ледяная, внизу лужа, лежит подруга, сверху на ней я, и любое мое движение приводит к тому, что мы скользим в лужу с грязью. Подруга категорически не хотела в лужу, и кричала - ты лежи, ты только не вставай, нас спасут. Прохожие с интересом на нас смотрели, пока нас кто-то не спас :)

У каждого есть внутренний голос.
Ну так вот, стою я в магазине. А там яйца крупные, красивые. Хочу взять два десятка, а внутренний голос советует не брать. Я пытаюсь его подавить тем, что до дома дворами пробежать и что сумка пустая. внутренний голос: "Ну, смотри сама".
яйца я не купила.

Пошла через дорогу. А дело было зимой. Ну, и навернулась. причем как-то подпрыгнула и, чтобы удержать равновесие, взмахнула рукой, в которой сумка. Рука с сумкой описывает полный круг и примечатывает поребрик - хрясь! Я приземляюсь неудачно - на лодыжки. Пытаюсь сообразить, нет ли переломов.

И тут до меня доходит, ЧТО было бы в сумке с теми двумя десятками яиц. И я начинаю смеяться в голос.

аноним
К концу рабочего дня уже одеваясь , смотрю на себя в зеркало. Из ...опы на брюках торчит перо. Вот не шучу именно торчит)))прицепилось между полупопиями и такое большое

Смеялась до судорог

kot81
Бум, упала! Давай скорей поднимай,малыш!"

представляю мысли студента

мои пять копеек:
Давно уже, но помню :) Собираюсь вся такая на встречу с МЧ.
собираться за день начала. маски, ванны эпиляция вообщем по полной программе
перед тем как одеть джинсы мне звонит папа и говорит что счс приедет, я думаю-капец, надо ускориться и убежать до этого момента, ну и ускорилась
встречаюсь с МЧ он-ах какая ты и тд, садимся в машину едем, чувствую опой что как то мне неловко сидеть, как на мячике))
ерзаю ерзаю, пытаюсь понять на чем сижу, непонимаю %) на сиденье вроде ничего нет
и тут нас гаи останавливает, он вышел, я бегом рукой в штаны полезла ну что там такое!
ну канешно!! вчерашние снятые вместе со штанами колготки
Начинаю их судорожно вытаскивать, а они гады тянуться и не вытаскиваются я пыхчу и тащу их сидя на попе
и друг подняв голову замечаю что товарищ милиционер смотрит на меня в окно с Таакиими глазами!!!
а МЧ что то ему говорит, а тот -ноль эмоций!
канеш, тут деушка какую то змею из жопы тащит!!!
я прячу колготки, мент отходит, МЧ садится обратно и спрашивает меня, ты что? подождать не могла 5 минут?? %)
я говорю-чего?
он говорит, дома бы разделась!!! а то меня даже мент отпустил-говорит-у тебя девушка нетерпеливая какая!

O*La*La это из серии, когда замучанные мамашки в супермаркетах тележку с продуктами укачивают

У нас с мужем бывает, откроет кто-нить холодильник-тот запищит мы в голос ТЩЩЬ-ТЩЩЬ-ТЩЩЬ

Раньше когда в офисное здание свое заходила-говорила "пропуск" и не показывая шла дальще....
а одно утро запарилась и проходя мимо охранника громко так сказала "ПРОЕЗДНОЙ"...

Вот-вот должна была в декрет уходить и, выйдя с работы, навернулась со ступенек и приземлилась в коленно-локтевую позицию. Коленки вкровь разбила, прибежала домой и залила их обильно зеленкой. А потом включился разум: зачем зеленкой, ее не смоешь! Но в принципе ничего страшного: под брюками незаметно. А через пару дней - явка в ЖК. Как раз в 30 недель пришлось на кресло лезть. И вот лежу я такая, вся красивая, с зелеными коленями. Нужно было видеть лицо гинеколога, когда она мои колени увидела! :=-O:

Я как-то в солярий подалась в первый раз, не хотелось показаться лузером - девушка спрашивает:

• Вы уже у нас были?
    Я - Да, конечно!
    Она выдаёт мне шапочку, стикини, и вслед говорит - глаза не забывайте беречь!
    Я зашла, быстренько разделась и наклеила их на глаза Потом когда уже вышла - она вся такая вежливая, типа как позагорали? Я- норм, но отклеивать больно, чуть брови себе не содрала
    Вы бы видели её лицо Мне тогда лет 20 было
    Не увидела, дура, что очки там на полочке лежали
    Для тех, кто не знает, что это - стикини - это кружки с липкой стороной, которые надо налеплять на грудь Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:00

Вспоминаем с братом одну историю, до сих пор смеемся до колик . Брату 20 лет было, приехал в гости ко мне, а я заболела фоликулярной ангиной, лежу, темпа под 40, голоса нет, вызвали врача, она сказала, с утра придет медсестра, возьмет анализы. Вот, рано утром, брат куда то собирается, я лежу в своей комнате, слышу звонок в дверь (квартира у нас большая), поняла что ко мне, но слышу что они разговаривают, я кричу: Саша, это ко мне? Но не слышат, голоса то нет.... а ко мне не заходят %) , потом раз и дверь закрылась. Пауза... Потом брат заходит ко мне, с недоумением на лице и говорит: Ксюш, пришла врач, сунула какую то палку мне в рот и ушла :=-O:
Блин, что со мной было И смех и злость я говорю, а если б гинеколог пришел? а медсестра тоже хороша- фамилию имя не спросила, и вообще, вызов то у нее к девушке был да и брат вообще в гостях, не в своем городе был, Короче все с просонья видимо были

Есть у меня сестра на 4 года старше, и я в юности у нее постоянно спрашивала про что-нибудь непонятное, в общем просвещала она меня, если не лень было. Так вот, лежим перед сном болтаем и я такая на полном серьезе: Оля, что такое хачапутра? Я два слова незнакомых тогда для себя в одно объединила: камасутра и хачапури.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы