Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Я в студенческие годы вместо румян намазала щеки помадой и забыла размазать. В троллейбусе мужчина тщательно стирал, сказал, что у вас тут чем то испачкано. А мне стыдноооо.

Были мы еще студентами, сидела перед нами подружка на лекции, решила музыку послушать вместо лекции, тут мы ее решили кое-что спросить, легонько по спине постучали, а она оборачивается и громким шепотом на всю аудиторию, при том, что в этот момент была тишина "с..чки не палите меня"))

Ну тоже позор свой расскажу про одежду. Я когда грудью ребенка кормила, носила кофточки-футболки такие специальные - верх приподнимаешь и грудь оголена. А поправлять все это дело после кормления иногда забывала. Сделала заказ в инет-магазине - стульчик для кормления. Приезжает курьер. Дверь открываю ему, щебечу тот стульчик не тот, а цвет какой и т.д. Смотрю парень молчит и на меня странно так смотрит. А я все вожусь с коробкой и ему все про цвет талдычу... Потом поймала на что его взгляд направлен. Чооооорт, какой позор. Обе титьки напоказ.. Представляю что он подумал, особенно когда дверь ему открывала шептала - шшшш, ребенок спит, тихонько... %)

Официантка

дааа, сама этого боялась так))

Официантка
Обе титьки напоказ.. Представляю что он подумал, особенно когда дверь ему открывала шептала - шшшш, ребенок спит, тихонько.

бедные курьеры, чего только не увидят

Официантка
Обе титьки напоказ.. Представляю что он подумал,

Официантка
Представляю что он подумал,

Ну вот,подумал,щас наиздевается и бросит ,зря что-ли с голыми титькам вышла и что ребёнок спит постоянно намекает

Газпром
Новенькая я

прописывают? :=-O:

мамаПружинки
Ну вот,подумал,щас наиздевается и бросит ,зря что-ли с голыми титькам вышла и что ребёнок спит постоянно намекает

другой случай вспомнила, этим летом был, тоже позор
я рано утром в душе мылась, слышу стук настойчивый в дверь, думала няня что ли к ребенку пораньше пришла. Вылезла из душа, на мокрое тело футбу, которая едва опу прикрывает, напялила и пошла дверь открывать. Смотрю мужик стоит, как потом выяснилось сосед снизу. Молчит. Я ему - ну в чем дело? Вы говорит нас заливаете и опять молчит. Потом еле-еле пояснил что там по трубе вода бежит когда мы в душе моемся и т.д. Я извинилась, говорю исправим. Дверь закрыла, иду мимо зеркала и вдруг себя в нем вижу. Мать честная - футболка все тело мокрое облепила, все что можно выделяется, картина еще та... У меня аж ноги подкосились, как я поняла что в таком виде диалоги про ЖКХ вела

Ну вот значит все в том же банке буквально через дня два. Лифты не работают, куллеры с водой еще не установили. Меня как самую салагу послали в магазин за водой. А офис наш на минуточку на 8-м этаже этого расчудесного здания. И вот я по узким лестницам пру эти две пятилитровые бутылки, вся взмыленная и злая, смотрю исключительно под ноги чтобы не навернутся. В районе 7-го этажа посреди дороги встали два мужика, треплются стоят вместо того чтоб помочь хрупкой девушке. «-Здравствуйте» говорю запыхавшимся голосом. Мне так неуверенно «Доброе утро», Я, нет чтоб смолчать «-Ну кому доброе, а кому фигня фигней », и пытаюсь протиснуться между ними, они как-то неохотно расступаются, получается что я чуть ли не растолкала их. Думаю ну надо же какие мужики пошли..........ну вообщем вы уже поняли что это все тот же вице президент был со своим замом. Глазешки у них были зачетные когда я всетаки соизволиа на них посмотреть, вот такие :=-O:

Официантка

Ваша история самая самая, ну в смысле сгорания от стыда
Хотя, через пару лет я б уже ржала над собой ;)

МЕДВЕЖУТЬ

не в УБРИРе, часом, трудились?)

Не надо так плохо об окружающих. Помню, в последнем классе послали меня помочь лаборантке что-то принести. Иду я за ней и вижу, что у девочки юбка за пояс заткнулась и подъюбничек с кружавчиками развевается. Вижу и думаю, как бы ей об этом сказать. Так ничего и не придумал, не сказал, а когда вернулись - такие двусмысленные рожи!.. Но буквально через месяц, переходя улицу, увидел, что впереди идёт девушка с расстёгнутой на платье (сзади) молнией почти до...ну, вобщем, ниже пояса. Догнал, сказал - "Извините, можно помочь" - "Не можно,а НУЖНО!" Всё стало на свои места. Не у все же такое случается и не всем же попадаются такие девушки...

KiwiKiwi
ерез пару лет я б уже ржала над собой

так я и ржу, что уж остается, афродита из пены вышедшея мля , тьфу

Po_lina
не в УБРИРе, часом, трудились?)

в нем родимом

вот еще:
после работы сослуживица моя подругайка подвезти меня вызвалась, едем с ней, она за рулем, и вдруг говорит"-Блин я же комп не выключила". Я говорю давай позвоню в офисе то есть поди кто-то еще. Вообщем продиктовала она мне чей-то номер. Я ведь еще спросила чей, она говорит Иринин. А у нас какраз новенькая была, а я ее имени не запомнила, ну думаю она поди. И так резвенько ей "-Ириш добеги до Натальиного компа выключи, будь другом". Она мне почему-то так еще неуверенно ответила"-Хорошо". Трубку ложу и вижу квадратные глаза подруги. Ты че говорит этож номер Ирины Валентиновны был (начальница управления нашего), я думала ты поняла других то Ирин у нас нет. С утра я сгорала со стыда.
Блин и как меня еще держат то там :boom:

про бублик вспомнила.
дали нам с ребенком прокатиться маленький бублик. мы вместе поднялись, и чтоб его не ждать на горе я рещила спуститься с ним.
но если сесть в дырку, чтоб удобно было - тогда деть не помещается.
решила я сесть на край, а ребенка в дырку посадить......
ну и ессно на первой же кочке я свалилась. картина масллом:
улетающий на булике сын с протянутыми руками: мама ты куда.... и слезами на глазах
и я с отбитой попой не могущая остановиться, и медленно отгребающая к краю, чтоб следующие меня не сшибли

а дело это было прошлой малоснежной зимой.. т.е. я еще и в земле вся перепачкалась %)

я про мужа, только аквапарк открыли и он с сыном туда пошел, захотел на бублике прокатиться по серпантину, девушка консультант говорит садитесь и катитесь, муж 120 кг говорит как? она показала, он уселся и на первом же повороте бублик из под него вылетел, он с перепугу его не выпустил, несса на пузе, когда он вылетел из трубы маленькое землятресение случилось, но этого нам мало, через несколько лет пошел он опять туда, бублик опять вылетает, но муж остается на месте, тут уже с верху несутся другие, муж им кричит эгегей, они пытаются тормозить и дружной компанией вылетают из трубы

МЕДВЕЖУТЬ
Блин и как меня еще держат то там

На Сакко и Ванцетти?, а где вы там паркуетесь? Есть отдельная парковка?

Bella_an
Официантка
дааа, сама этого боялась так))

Официантка
Мать честная - футболка все тело мокрое облепила, все что можно выделяется, картина еще та.

а чё такова то - дело то житейское!!! (с) Как сказал бы всем известный и всё знающий в меру упитанный мушшшына!

Случай с приятелем; давно было,(пусть будет от первого лица):
"Однажды иду вечером с работы (с третьей смены, молодой был), останавливается товарищ на машине (редкость в те времена) и говорит" давай подвезу".
Сажусь, а там две девки лет 16-ти (при советах это еще было).
Короче, подъезжаем к подъезду, всем почему-то захотелось выйти. Выходим хохоча (анекдоты рассказывали), а возле подьезда жена стоит. Моя жена!!! Возле подъезда - потому что ключ забыла.
Вот это "забыла"- всё и усугубило, а совсем не то что я деффку за заднизу подтолкнул когда она из Москвича 412 с вылазила...
НЕ, конечно потом мы помирились. Недели через три. Но шрамы остались..."

И ведь что характерно- ничего не было. Совсем ничего :(

Официантка
афродита из пены вышедшея мля , тьфу

Неее, я про курьера и титьки

Метель
На Сакко и Ванцетти?, а где вы там паркуетесь? Есть отдельная парковка?

В округе, кто где паркуется, подземная парковка только для начальства, а перед банком для клиентов ненадолго и випов. Для сотрудников только велостоянку сделали

МЕДВЕЖУТЬ
Для сотрудников только велостоянку сделали

О здоровье заботятся вашем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы