Тема закрыта

Причина: 0

"Эх, доча, разве ты бухаешь? Вот мы, бывало, бухали так бухали!!!"

Ну что, товарищи родители, примерные-суеверные, хорошие-плохие, да х.з. еще какие!
Пятница-развратница, трещи не лопни в танце задница!
Ну и все такое!

Я это к чему? Мы тут канеш завсегда готовые все сделать вид, что родители мы примерные, равно автолюбители правильные, мужья и жоны образцовые, и так далее и т.п. Но правда то в том, что мы с вами обычные люди и, бывалоча, любим накатить с устатку, да для порядку. Ну, будем считать, что кормящие матери тут, так сказать, "вне конкурса", но вот молодые отцы (особо пока любимая в роддоме) побухать с друзьями завсегда. Узы брака смочить в спиртяге, так сказать.

Чо предлагается?
Предлагается, ю-мамцы молодцы, тряхнуть сбруей, гривой взмашнуть да и вспомнить и миру ю-мамскому с улыбкой поведать о том, кто когда где круче всего забухал, да по поводу чего, да с кем, ну и чо жрали да блевали не блевали по итогу!!! %)

Уверен, в загашнике у всяково ю-мамца найдется куча таких историев.

Предлагаю следующие наминации.

1) самый ранний жоский бухич! (ну в детстве все же сэм и винище жрали, эй, мля, дети 70-х)

2) самое запомнившееся утро с похмелюги! (приятная истома, головная боль, с трудом приходят воспоминания)

3) "и где мы только не блевали!" (ой, это самое веселое).

4) самый жоский бурагоз по пьяни! (отжечь не грех, главно без жертв)

5) пьянка и секс - по жызни братья! (пить и ипать русско забаво!)

Ну, можно и сваи наминацыыы!!!

От себя:
1) 17 лет, отмечали мое поступление с братвой, ужрались рому, наблевали полванны.
2) 10 утра 25 августа нынче. лежу, встать не могу, всю ночь по катерам и клубам, водяра рекой, лежу, домра ходит вокруг, строители на балконе шарашатся, а я лежу...пипец.
3) 23 года, выездное совещание на базе отдыха, выхожу утром на балкон, а строго под ним - харч! все понял сразу.
4) помню с Коаллой полено в глушак вставили тачке у нас во двоере
5) помню бухали балтику-портер в нижнем, 19 лет мне было. поволок чувижу в туалет, трахать. пока сосались, она сблеванула. психо-травму получил))))

надо ещще повспоминать...а в прошлом году выпал из автобуса в кювет....

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
помню бухали балтику-портер в нижнем, 19 лет мне было. поволок чувижу в туалет, трахать. пока сосались, она сблеванула. психо-травму получил))))

:D самое главное, что выводы сделаны.
Ну почему мне вспомнить нечего?

пункт 3 предлагаю переименовать в "Харч наружу!" или "Всем метать харч!"

можно ввести номинацию № 6 спецом для молодых отцов "Как я отправздновал рождение ляльки с дружками, пока любимая страдала в роддоме!"

Особая номинация № 7, для истинных живодёров и героев, "КАк меня в трезвяк сволокли мусора!"

Ау, девицы-красавицы, все в общагах молодость прожигали, паленку с Юпи разводили ведь, а? Чо скромничаем, вспоминаем бурагоз!!!!

не, я не буду рассказывать, вы не поверите

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D наконец-то я читаю ТАКИЕ истории!!! а то можно подумать все до самой жинитьбы сидели дома, возле мамы на кухне!!!!!!!!!!

что то я начала сомневаться, что вы найдете себе хорошую невестку

мишутка
найдете себе хорошую невестку

они, тёлки, на бабки как мухи на г...о бросаться готовы...искть не придется..разгонять придется....ряды прореживать))))

Деловая колбаса
не, я не буду рассказывать, вы не поверите

по какому пункту?

Хм, сразу все истории вылетели из головы :)

Пятница-развратница,

!!!
Не создать ли новый раздел на форуме? Давно уж созрел.

теперь я уже в это уверена....

1 позвонил нам с арсенией (подлюга моя) наш общий друк вовка. и был вовка в печали: голова болит , в ротике кака. грит приходите девицы ко мне пиво мне принесите, полечите умираю.
ну мы аки сестры милосердия взяли пивко и пошли лечить друга. пришли пъем пиво. он говорит: давайти я позвоню лешке-французу, он хоть нас повеселит. ога. позвонили, лешка пришел с бормотухой какой-та. потом позвонили андрюшке...андрюшка пришел, стало еще веселее. потом я уже не в курсе была откуда стока народу проявилась, все уходили-приходили. девушко катя смеялась и бросала чинарики на пол со словами: лучше суицизм , чем секс с андрюшей!
к вовке пришла звезда. подружке было как щас помню 22 года. 9 классов образования. стюард из макпика. вощим вовка по жутчайшей пьяни зацепил ее как-то на улке и потом у них была чудная ночь. проснувшись утром вовка испужалсо и со звездою быстро распрощался. ибо светка была немного ненормальная. так вот пришла светик. а светик, к слову сказать ооочень сильно вовчика полюбила)))))
в общем "обступила" вовку полностью - продыху ему не дает.третий час ночи, она за ним ходит хвостом. вовка к нам, к верным подруженькам опять за помощью: девченки сделайти что-нибудь!!она меня досталлааааа!
и тут в пьяный наш с Арсеней моск пришла идея: а давайте притворимса, что мы семья шведская, что вовка наш муж, мы его жены! Вовке идея жутко пондравилась и мы отправились сообщать о нашей "семье" светке, \мол давай жить с нами, онаиспужаецо и убежит. Светка тем временем на толчке сидела. ну мы и вошли к ней втроем в туалет и стали увещевать ее, что мы друг без друга не можем, что вовчика на всех хватит и он без нас жжить не может. светко штаны натянула испужалась)) но от вовки не отстает. настырная)
в итоге тусовка продлилась с утра пятницы по утро понедельника. за этот период уже все кто был в доме говорил, что мы все шведская семья:D все 15 человек, и пусть всего лишь 5 девушек ну и что, мы любим друг друга. вобщем несли ахинею%). но светкина любовь была крепка как сталь. она плакала, уговаривала нас "развестись" ...
в итоге приехала из сада вовкина мама и выгнала нас всех на улку в утро понедельника))))) обозвав нас, девушек шлюхами междугоражными, а мужскую половину как-то еще хлеще)) светка просто сбежала к утру
это быласамая марафонская пианка в моей жизни на 3 дня почти%)

Лисицо, ты ли это?

Можно я не по пунктам, просто расскажу пару историй из своей жизни на тему Маша и алкоголь, скажу вам сразу, вещи это не совместимые, потому как Маша сама по себе деушка очень темпераментная, а если под градусом, то, все прячьте все и прячьтесь сами или как говорит мой муж - граната. При этом, нужно отметить, что к спиртному я в принципе равнодушна, пью очень редко, но, так сказать метко.
Итак, мне 16 лет - в магазинах в ходу водка в жестяных баночках - помните такую, черная смерть, по-моему называлась. Наша компания в количестве 15 человек мальчиков и девочек решила выпить - заходим в магазин возле школы, покупаем эту водку, мартини, шампуся, еще какой - то гадости. Нас палит за этим делом директор школы, как - то отмазываемся, идем в гости к подруге и которой до семи никого не будет дома. Там на скорую руку готовим хавчик и начинаем всем этим делом обжираться. Вообщем, гуляем, гуляем. а один товарищ колоритный у нас был - Виталя Кабанов - мальчик просто перестал играть в свое время в хоккей, потому как коньки сорок восьмого размера делают только на заказ, выше меня на две головы, притом, что я девочка не низкая далеко (1,75) так вот этот кадр вытащил из батарейки часы, и мы потерялись во времени. Вообщем семь часов для нас, разгоряченных алкоголем подкралось совершенно незаметно. Стук в дверь, наташка (хозяйка квартиры) открывает дверь и опешив оттого, что там маман, говорит ей: Мама, иди погуляй и закрывает дверь перед носом. Мама в шоке, Натаха тоже. Мама начинает опять стучаться, начинаются разборки, мы быстренько собираемся, сваливаем на улицу, следующий кадр, стоим, пьем водку, курим, заедаем невесть откуда взявшимся соленым огурцом - хорошооооо! Следующий кадр, свечка, мы стоим на общественном балконе, поем песню, Виталя раскачивает меня на руках за парапетом над пропастью двенадцатого этажа - хорошоооо; следующий кадр - за нами по той же свечке гоняется сильно нервный житель двенадцатого этажа с топором, который не оценил нашего пения - хорошоооо. Утро, урок литературы, предмет ведет директор школы , перегар стоит такой, что те, кто вчера не был на вечеринке - сидит хорошо поддатый - плохо, очень плохо.

1. непонмю.
  2. поле 18тилетия... коридор кружится по часовой стрелке, я дердась за стену ползу в туалет. выходит мама: кать, кто тебе лицо поцарапал. я: мама, ты че? захожу в ванную: мама! кто мне лицо поцарапал?????
  3. на норковую шубу девочки с работы.
  4. схемка на видео какойто сказки. и... отжимание на спор на бутылках с каким-то мужиком.
  5. то же самое. но там был трепетный малчик, он все убрал и отправил меня на такси домой.

:D :D взяла попкорн, мониторю...

Да уж, как часто Вы смешите унитаз?!! И как мне показалось получаете от этого удовольствие

намба ту:
это 23 февраля. чет приключилась со мной беда какаят личного характера. не помню что конкретно. но пошли мы с девочкаме и двумя мальчегами в киеск , купили вотки и пили ее на морозе на остановке. ниче не помню. помню что прыгала прыгала. потом села и сказала6 все я устала...ведите меня домой. довели меня до подъезда. ушлепки..нет чтоб до дверей довести. домой я шла долго. 5 этажей. недойдя 4 ступеньки до квартиры я уснула на лесенке..как бомш((
проснулась. не знаю сколько проспала. встала дошла до квартиры. дошла до кровати. сняла один сапог и снова отключилась%)
а утром я умирала пипецки.. я проснулась и комната начала кружитьсяпроснулась от того что комната крутиться вокруг меня% порадовала своего белоснежного друга....
потом пошла и легла в горячеееенную ванну%) дура...думала полегчает. там я размокла и поняла что отсюда я живой не выйду..алкоголь во мне забродил с новой силой. слабым голосом я начала звать на помосч....помосч пришла..отматерила меня за мое поведение в 17 то лет!!! и послала меня на ....я выползла, легла на пол в ванной и ревела:D а потом с дуру выпила кефира.....в общем сделала все в целях самоубийства

web-Лиcа
а потом с дуру выпила кефира.....в общем сделала все в целях самоубийства

ну, мама вы сильнааа, однако :D ржака знатная :D

1. Ботанический сад, утро, работа, бутылка коньяка на троих девочек - двух невинных и одну опытную ;) Бутыль, что забавно, подарил папаша, спросил предварительно, что нам лучше, шампанское или коньяк, я выбрала коньяк, потому что опытная подружка говорила, что шампанское не любит. Я в числе невинных. А потом наступил пункт 2

Отжыгов по пьяни было несколько, вспоминать нет желания, связаны все с малой переносимостью алкоголя.

я папо..это децтво мое...1 курс института...

ожидала подобную темку после недавних жалоб на неблагодарную дочь...

1. самогон в подъезде, лет в 15
    у подруги родаки гнали его, она в баночку отольёт, у них разбавит, чтобы тот же уровень был помню, как мы закусон с подружками мутили-я домой заскочила типа попить, тайком отрезала хлебушка, спрятала в пакетик вот этим хлебушком и закусывали...
  2. тоже в школе -утром надо былов УПК ехать в южную часть города...на автобусе-вонючке старинного образца...еле доехала, держалась ближе к двери
  3. об этот лучче нинада
    остальные пункты надо подумать

Стерва
Да уж, как часто Вы смешите унитаз?!!

На самом деле редко, пока писал стартовый пост, почти все случаи вспомнил.

Первый брак трещит по швам, развод близко, муж уезжает на несколько дней из города, давний и настырный поклонник набивается в гости, а так как перед отъездом мужа круто поскандалили, то решила, так сказать отдаться назло. Зову в гости. Приходит, цветы, шампанское, все дела, сидим, пьем шампанское, разговоры разговариваем, вообщем все прилично, выпиваем первую бутыль, вторую, откуда - то берется третья, вдруг звонок в дверь, я на дикой измене - муж вернулся. Дверь не открываю, но при этом пытаюсь сделать умное лицо, типа нет, что ты, почему испугалась. с чего ты взял, что побледнела, тебе показалось, какой муж, просто ну зачем нам кто-то будет мешать. А этот кто-то, зараза, настырный, звонит и звонит. Вообщем полчаса пытки и не выдержала я, открыла дверь, типа будь что будет - стоит моя подруженция, которая очень хотела меня видеть, я на радостях от того, что это не муж, нажралась так, что ничего не помню. По рассказам очевидцев, с чего то я захотела ехать к родителям (время 2 часа ночи), они на курорте, типа там рыбки не кормлены. Они уговаривают, ложись, поспи, а я нет, везите меня и все. Вообщем привезли меня к родителям. Такого кошмарного похмелья у меня в жизни никогда больше не было!!!!!!!!!!!!!! Отлеживалась у родителей я два дня, за это время муж вернулся домой - где его ждали бутылки шампанского по всей квартире и огромный букет роз моего поклонника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы