Тема закрыта

Причина: 0

"Эх, доча, разве ты бухаешь? Вот мы, бывало, бухали так бухали!!!"

Анна на шее
Зимой чтобы попы не мерзли мы шли туда в гамашах (без хи-хи нам было по 16 еще детей рожать) там переодевались

мы в капронках, а сверху шерстяные колготки, тож в туалете переодевались :)

Tanyusha
в капронках

естесственно, еще и туфли с собой притаскивали
:D

Анна на шее
естесственно, еще и туфли с собой притаскивали

точно! :D

В неполные 16 лет в Новый год на почве насчастной любви напилась страшно
Часов 12 выпали из жизни начисто, из них 4-5 часов подруги меня выгуливали (моё забытьё наступило как раз на улице), а потом пытались реанимировать на квартире одной из них (слава богу, жившей в моём же подъезде) :shock:
Они же принесли меня домой, не разбудив родителей, а собаке держали пасть, чтоб не гавкала
Мама правда потом всё-таки проснулась и продолжила мою реанимацию....
Слава богу, на утро она меня не прокляла, подобно автору известного топа. Пожурила конечно, но больше мне и не надо было - больше до такой степени я никогда не напивалась:)) А папа даже ничего и не узнал%)

Да, пробуждение было феерчиным)) Реально было страшно ничего не помнить%)
Смешно было выслушивать версии подруг по телефону..
Подняла меня с постели, кстати, мысль о том, что в тот день (1 января 1993 г.) обещалась премьера "Мушкетёров 20 лет спустя", которую я очень ждала)))) Смотреть правда в итоге не смогла - записала на видик Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 00:18

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
1) самый ранний жоский бухич!

Лет в 16 (я еще ни разу не пробовала спиртное), даже шампанское, пошла я с подругой (более опытной в этом деле, тож 16 лет) в киоск и купили ликер клубничный и одну шоколадку..мда...пошли в лес на Елизавет, запрятались от людей подальше и понеслось..рюмка за рюмкой..в итоге когда оставалось еще раза на два..чувствую что уже достатоШно...бееее..действительно достаТОШно.. напились..я подруге грю..давай бутыль спрячем, а то я уже не могу..она мне..неее надо допить..допили. Я ей посмотри ровная ли у меня походка..Встала,..пошла...запнулась...упала..ОНа- да нормальная походка. Я ей - не мне каца не очень..давай маненько посидим, а потом домой пойдем, чтоб я отрезвела. Отсиделись..я потом еще дома у подруги посидела..а потом так боялась домой идти..ну ниче вроде пронесло.

3) "и где мы только не блевали!

ооо, эт ваще..скоко раз было, что-то даж рассказывать стыдно. Но один раз решили с коллегой по работе выпить вина...а тут к нам напросился еще один наш коллега мужского пола, который ко мне не ровно дышал. Взяли его с собой в компанию, он сбегал за пивом и мы закрылись в кабинете и стали пить..пить..пить..закуси чет было практически...практически ваще не было. Чую что крыша едет..пошла в туалет..потом прихожу..мужчина и моя подруганка пошли посуду мыть в туалет..ушли..чую что чичаз стошнит.. до туалета не добежать эт точно..в это время из меня начинает все лезть..я пытаюсь найти хотя б мусорное ведро..чет не вижу..мелькает мысль ОКНо..а че никто и не заметит...Первая порция пива вышла...окно, блинн зараза туго открывается...открылось...бееее.. с третьего этажа колледжа (где собственно мы и работали). Пришли мои коллеги с помытой посудой...я в это время пытаюсь следы бумагой затереть...грю...ээээ...мне тут плохо было..Ну че люди понятливые.
На утро иду на работу, и смешно и стыдно.. Захожу в тот кабинет где все происходило, думаю хоть убрать...моя подруга уже все моет..я ни сказать ниче не могу..ржу...Ей было не очень смешно..

2) самое запомнившееся утро с похмелюги!

мда...их тоже было не мало..Особенно помню предновогодний день, отмечали бурно и с размахом в том же колледже..Народу много..выпито было еще больше..Накушалась и поперлась в 12 ночи домой...а утром....оооо..лучше б я не просыпалась.. кое-как встала умылась и собралась ехать отмечать Новый год с друзьями в область...бррр..еле доехала...никакого праздника нафиг не надо было. Теперь закон перед праздниками - не пью!!

web-Лиcа
оказалось в капюшон се нагадил

ржудослёз

Козюлька
потом так боялась домой идти..ну ниче вроде пронесло

в смысле пронесло???

Через день выпускной, а меня на даче оса жмякнула в палец и ногу раздуло до ужасного размера %) вообщем на выпускном я в вечернем платье и в папиных резиновых шлепанцах Адидас :D Когда вся торжественная часть закончилась, мы все поперлись в класс, без учителей и родителей продолжать банкет, а потом еще немного погодя поперлись к Толяну - однокласснику домой всем классом и какого же было мое удивление, когда проснувшись утром я обнаружила у себя в прихожей училкины туфли на шпильке кукольного размера :D А ведь еще я как то в них докондыляла до дому, короче возвращать было стыдно туфляндии, а мне всего то хотелось потанцевать вместе со всемии естественно не в шлепках, а когда нажралась было уже нефига не больно %)

Еще помню как ночевала вместе с подругой во дворце Культуры :D Там дискач был, а мы напились с подругами Балтики 9 и туда приперлись ...помню всё смутно :) Помню, что Ирке в конце дискотеки плохо было и она в туалете обнимала белого коня ...долго так обнимала ...а ее берет в раковине стирала - потому что он тож весь в блевотине был %) ...Короче когда Ирке полегчало мы двинули на выход ...вышли ... - тихаааа так и никогоооо ...как выяснилось позже, давно всё закончилось и ДК закрыли ...внизу сидел сторож за столом и под лампой что то читал ...а мы боялись спуститься на первый этаж и показаться, боялись что в ментовку нас сдаст ... короче полночи искали выход, чтобы мимо сторожа проскользнуть ...в итоге под утро уснули на пуфиках ... потом нас разбудил всё тот же сторож ...дома мне влетело по первое число ... был допрос с пристрастием и наказание в виде лишения свободы :D

Про более взрослый и более сознательный возраст писать стыднаааа :)

смешно))))

1) 10 класс, начало уч года, 5 сентября уподруги Анны ДР, 6-го у сестры...
ну и решили 6-го отметить оба два сразу...купили на рыночке у бабки портвейну 2 ботылки и пошли в садик на веранды..мне мало надо было - 3 глотка и в голову дало, пить хочу...а все хотят продолжения банкета...ну пошли к именинной Анне до дому, у родителей какой-нить алкоголь стырить, я заказала кружечку водички...стоим ждём у подъезда, а там на лавочке пацаны знакомые сидят, спрашивают, чего это мы задумали, мы как партизаны шифруемся... выходит Анна, даёт мне поллитровую кружку, грит типа это тебе...я от радости всю кружку намахиваю, на последнем глотке слышу, все затихли, кто-то удивлённо грит "ни-фи-гааа..." и тут я понимаю, что только что выпила поллитра ВОДКИ думаю: "ща как этой кружечкой запущу в Анну..", но меня так сильно скосило сразу, что меня, падающую на асфальт, ели как успели подхватить и уложили на скамейку...ну Анна сбегала ещё за водкой, веселье в разгаре, только я в алкогольном сне на скамейке, периодически вскакивая и бегая за скамейку "мазайку положить" часа за три мне удолось проспаться до состояния "можно идти домой по прямой"
2) 1-е января, комната подруги Анны в общаге(2 кровати, НГ стол, пара табуреток..но всё так уютно), ночью гуляли - прохожих пугали, 2 подруги пошли спать в ету каморку раньше нас на полчаса...мы с Анной приходим, а там все(эти две) спят на разных кроватях...чё делать? одну начнёшь будить, она и треснет в лоб не разбираясь, вторую не разбудить, но можно было перетащить к первой, еслиб эта туша была бы по-легче кг на 30....
решили лечь на пол...
утро...первыми проснулись напольные мы с Анной...у меня шея не поворачивается, на шее намотан один конец кружевной тюли(типа было это одеяло), второй - у Анны намотан на ноге...грю подруге, типа встать мне помогай...кода увидела неожиданно появившуюся надо мной её распухшую морду с размазанной тушью по в сей ей, мне так поплохело, что я пулей вылетела к раковине...проблевавшись, умывшись, почистив зубы, попив водички и покурив в подъезде, я обнаружила, что все эти полчаса Анна так и стояла согнувшись посреди комнаты(типа меня поднимает всё ещё) и что-то тихо рычит охрипшим голосом - оказалось спину у неё так же заело, как и у мня шею :D опохмелялись после этого пару дней
3) начало сентября, проводили друга одного на бархатный сезон в какую-то Францию, выпросив(подруга Анна2-Анька) у него денег на шампанское...
пошли с ней в киоску, шампанского нет, взяли для отвёртки всё...наотвёртились, пошли втроём(я, сестра и Анька) на дискотеку...хотелось продолжения банкета, а денег только на бутылку водки ...водку не стали, взяли шампанское...сидим пьём, танцуем, веселимся...тут приходит Анькин знакомый и понеслось: выпили в баре снач всё самое дорогое шампанское, потом среднее, ну советское у нас уже просто по столу было разлито и сестра им умывалась и дико ржала...пошла я в тубзик...в кабинке, пардон, джинсы пытаюсь натянуть обратно, слышу кто-то в тубзик забежал очень шустро и в раковину что-то шлёпнулось со звуком "буээээ..."...я быстро в джинсы влезла, и, пока мне от этих звуков самой не поплохело, рванула из кабинки...быстрым шагом выбегаю и замечаю, что у раковины сестра моя...пригляделась, а она какой-то расчёской раковину пытается прочистить, потому как кран она сломала и слив забила своим "буээ"... :D :D потом сделали вид, что это не мы, и свалили из клуба по-быстрому...охрана потом доложила, что затопило их прилично в то уже утро

хватит пока

клуб неанонимных алкоголиков :-)

Понка
в смысле пронесло???

в смысле родители не заметили :D

Эх!!! Жисть прожита зря!!! Вспомнить нечего!!!!
Ну, мона вчерашний случай рассказать ржачно-стеснительный)))))
Я вчера на свадьбе подружки была))) Пока катались на голодный желудок упились шампанскага... А возил меня в машине одну тама малчик один симпатишный, тока чта познакомились, на выкупе...
На одном из памятников (у реки) мы с сестрой невесты поняли, что ежель поедем дальше как ни в чем не бывало - уссимся обе прямо в машинах!!! Ну и поманили нас кустики около реки... мы девочке одной передали, чтопп машины нас наши подождали.. и побежали в енти кустики!!! А там - овраг, дождем промытый, репейника заросли... и мы - на шпильках :D мы с ней там ржали так, что слышно наверное было далекооооо, пока пытались перепрыгнуть по грязи этот овраг.. чуть на самом деле не уссялись.. Танька увешалась репьями как новогодняя ёлка, а у меня почемут репей тока к заднице прилип, хорошо что она его увидела пока еще в кустах были... И вот выходим мы такия крясавицы из кустов: репьи с себя сдираем, туфли наряднющщие в грязи... РЖООООМММММММММ!!!!! Все машины уже уехали, нас ждут тока 2 машины и малчики в них... гыыыы... мне ТАК стыдно было в машину садиться.... что я ржала как придурошная до следующего памятника

1) Я дитя не 70-х, а 90-х. На них пришлосо мое сознательное децтво!

14 лет. На дворе 1999. Приехала на каникулы к бабуле в Нижний Тагил. Через 2 недели мама пожалела ребенка и оставила одну жить с бабулей, сама уехала. Бабуля легла в больничку, я осталась предоставленная сама себе...
Как известно Нижний Тагил - спиртная столица нашей родины, пьют даже те, кто сидит на горшке (с)!!!! Ну и время еще девяностые все-таки....

День города. Мы пили вотку. Выпили пузыря полтора на четверых, пошли гулять. Я решила, что чета мне не вставляет толком, присосалас к шкалику разбодяженного спирту, вовремя подсунутого мне некими доброжелателями. Гадость оказалась отменная, но все пьют и мине надо!!!

Обратно с площади меня несли до дома под руки, по дороге я свалилась в канаву, испачкала себе всю одежду. Проснулас на лестничной площадке возле своей квартиры ночью....
Господи, КАК МНЕ БЫЛО СТЫЫЫЫДНО!!!

2) самое запомнившееся утро с похмелюги!
Продолжение эпопеи.

Наутро просыпаюсь я на лестничной клетке. Вся грязная, как свинота! достаю ключ от квартиры, сую...Не суеццо. Еще сую. Никак не всовываецо!!!!!!!!
Погрызла (думала, что кривой какой-то), сую. Никак. Пошла к подрушке, ей было 21 год на тот момент. Отмыли, супом отпоили....Поржали надо мною.....
Отошла....Возвращаюс ко двери, достаю ключ. ИЗГРЫЗАН В ХЛАМИНУ!!!! Поэтому, видать, и не сувался! Железный ключ погрызла насмерть...Зубы целы...

3) "и где мы только не блевали!"
На последнем звонке в 11 классе познакомились с мальчиками явно постарше нас. Чето там расскааааазывала им про тройку единственную по физике в аттестате, в-общем, была в хлам. Сели мы с девками на такси, мальчеги с нами. Чувствую, плохо мне! Тут машина поворачивает прямо возле храма, я чувствую, что все, больше не магу, открываю окно, БЛЮЮ прямо на травушку возле церкви.....

4) Мирная. Не барагозю. Вашще

5)Нееее! Секису по жесскай пьяни не было! Точна!

вот ещё по пункту 2:
90какой-то год, лето, сад...
нас с сестрой знакомые мальчики позвали с компашкой на костёр...ну пошли на гору в лес, из питья была водка и мне запивон - вода, закусон картошка...и всего 2 пластиковых стакана...ну пили все по очереди, а один стакан был у меня всегда...сидим, пьём, ржом...выпили, пошли обратно, сестра домой, а мы ещё решили рыбу словить в пруду и на костре зажарить...я с сестрой пошла до дому за сигаретами, когда с лесенки из дома спускалась, оступилась на последней ступеньке и грохнулась в какую-то грядку...ну и фиг - вроде ни ушибов, ни царапин, ни грязи....пришла на пруд, рыбу мы там словили, запекли, сожрали, по своим домам тихо мирно расползлись...
утро: мама заходит в теплицу, а там я лежу на дорожке с вытянутой рукой, держащей большую кружку с водой :D ну мама еле добудилась, я к ней мордом поворачиваюсь, и мама начинает причитать "что они с тобой сделали? что сделали..." я в непонятках "кто чё сделал?"....видать мама подумала, что меня побили и всё такое, а оказалось, что вся моя морда в саже от костра, на лбу фиолетовый шишак и вся одежда в зелени и земле от падения в грядку - кароч выглядела в таком виде да ещё и с кружкой как бомж с помойки :D сестра долго над мной ржала, хотя я была трезвее(пила не всю водку, половину выливала ) чем она...просто шваркнулась с лесенки удачноСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 13:59

4) пришли как-то в клуб я, сестра и Анька...пришли где-то часа за полтора до дискотеки, чтоб попить спокойно пивка и поболтать...столики уже на половину заняты, мы сели где-то в центре, сидим ржом, пивасик попиваем...началась дискотека, все заходили туда-сюда, мы после пары кружек пива всё ещё трезвые как стёклышко, я смотрю, мимо нас проходит другая моя подруга - Люська, тож после пары пива ещё трезвая :) ну мы обрадовались пересадили её с компанией к нам по ближе, сдвинув 2 стола вместе...только всей этой шаблой сделали по глотку пива, тут же все странным образом попьянели и понеслось: пиво, танцы, ржач....один посторонний мч меня пригласил какой-то дурацкий медляк станцевать...ну лан, станцевали, я пришла, села за наш столик, а этот мч тож припёрся и сел рядом...я его не заметила, сижу болтаю с девчёнками...вдруг Анька говорит:"молодой человек, ваше присутствие здесь крайне нежелательно"...я смотрю, тот тупо улыбается и грит "я с ней" и на меня показывает...я прифигела от такой наглости, никто этого персонажа сюда не звал...Анька:"Оль, это вообще кто?", я не задумываясь: "да, козёл какой-то прицепился" %O у этого мч морда так вытянулась при такой фразе, что Анька вскочила и быстро его под ручку утащила из-за стола с дикими извинениями за моё поведение.....дальше у меня провал памяти, но Анька на утро с истерическим хохотом меня ругала за то, что она не успевала за меня извиняться: кому-то я там случайно сильно поцарапала лицо, махнув ручкой, у кого-то уронила стол, запнувшись ещё за кого-то....и всё в таком духе :D :D

паленку с Юпи разводили ведь, а? ну разводили:-) и че?:-)
девичник. девочек одних отпустили тусоваться. молодо-зелено, плясали, потом курить стали, потом видио совсем откурились и полезли по перилам на балконе ходить. хорошо что жених в доме напротив жил - увидел это безобразие - пришел нас караулить. сидел на кухне и время от времени вылавливал девушек с перил:-)))

Бухали с вечера, сначало на работе, потом в кабак-с забурилисо.
С пьяну портфель в машине осталсо, хорошо хоть бабки прибрал в карман.
Злыи негодяи разбили окошко мафынке, притырили портфель мой, с кучей документоффф и паспортом.
На следущее утро позвонила дворничиха кака-то, каковая нашла мой портфель на помойке, а в паспорте была визитка.
В минусе 2 телефона, бывшие в портфеле.

Виски - zlo!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы