Тема закрыта

Причина: 0

"Эх, доча, разве ты бухаешь? Вот мы, бывало, бухали так бухали!!!"

чо та так повспоминал, жесткача-то многовато было, согнуся, осмотрел то место на пузе, где печень)))

тоже из вермён жизни с родителями, то бишь школьных, прикол: пришла с пьянки, а у нас дома ужин -блины! а мне ну ничё не лезет...Так я взяла блины на тарелочку себе, унесла их в свою комнату и заныкала в ящик письменного стола, типа съела :) , после этого на утро было

Tanyusha
надо былов УПК ехать в южную часть города...на автобусе-вонючке старинного образца...еле доехала, держалась ближе к двери

про самый ранний бухич - выпила бутылку пива в двоем с подругой, классе эээ в 8%) пиво показалось омерзительным. оно было горьким...мы добавили сахара, потом показалось что с пивом можно сделать коктейль%)нарезали бананов туда и помоему мороженого в общем выпили эту бодягу, окосели.
пиво стырили у мужа моей сестры.%)

Жжош, лисицо!

1. Нам с подружкой было по 14 лет, купили чекушку водки и 0,3 бутылочку газировки "Красная груша" (как вспомню, так вздрогну) допивали водку уже не запивая. Пили в моей комнате, а в смежной мои трезвые родители смотрели телевизор - так ничего и не поняли:)
  2. Похмелье после моего шестнадцатилетия, когда во время просыпания я почувствовала как огромная гора свалилась мне на бошку и придавила..
  3. обычно добегала до туалета, но в день своего шестнадцатилетия мне было уже лень, поэто просто тупо рядом с кроватью:)
  4. выползла в ночном клубе на сцену и станцевала стриптиз (конкурс был) и выиграла, блин.... как танцевала не помню, но добрые друзья показали фотки...
  5. а тут что надо писать? как и с кем? хм...

А я по молодости, классе в 10 первый раз пиво купила(терпеть его всегда не могла и до сих пор не переношу), все пьют и мне захотелось, думаю вдруг понравится. Купила, ничерта не прочитала, сижу, пью. Ну меня все спрашивают: ну как? Прошибло хоть чуть-чуть?
Я отвечаю:ага, вообще прет.
Все ржут, оказалось, что я всю дорогу безалкогольное хлестала, еще и захмелеть умудрилась :D
Вот так произошло мое знакомство с пивом.

web-Лиcа
про самый ранний бухич - выпила бутылку пива в двоем с подругой, классе эээ в 8

самый ранний примерно тоже такой, тока мы в киёске купили, жигуль по-мойму, я с полбутылки окосела -мы пели песни, горланили что-то из Наутилуса...

Алька™

взяла попкорн, мониторю... 

в египте работала аниматором в 18 лет. выпивали с девками и гостями кажный день. однажды напились вдрызг с хохлами, пошла на ужин в ресторан, в пяьном угаре разбила там на швецком столе тарелки с вкусностями, потом отправилась на дискотеку, на медляк один поцанчик пригласил, пообжимались всю песню, он говорит - пошли по пляжу погуляем. ну мы и пошли нетвердой походкой. давай, говорит, искупаемся. ну и раздевается до гола. ну и я тоже. тока в красное море зашли, он меня на руки поднял и... собственно...финал :)) утром еле голову от подушки оторвала, пришла в ресторан, сижу ковыряюсь в тарелке, во рту и в голове - говняно, тут слышу - привет, поднимаю голову - Он. блин, покраснела вся, глазки опустила и думаю - блин, неужели это я - отличница и девочка - умница переспала с незнакомым парнем ровно через 10 минут после знакомства??!! зато кайф был неописуемый. парень потом в ногах валялся, замуж звал. устояла. потому что после напивалась, но мозг контролировала всегда.

тоже с подруганкой, классе в 10, сидим на скамейке, пьём пивко, рядом бабуля подсаживается. Подруга с невинным видом подносит поближе к своему лицу бутылку и типа читае по слогам:"Ли-мо-над Бу-ра-ти-но!"

Tanyusha

А я вспомнила разливное пиво и селедка, лес за микрорайоном где загорали, пили пиво, ели селедку в 30 градусов жары - как вспомню, так вздрогн. Это был 1996 год - так мы готовились к вступительным экзаменам в ВУЗы, кстати, почти все поступили на бюджет.

отжигалова было многа. эпизоды: танцы буддийских монахов в 5 утра на бардина, толкание газели на волгу, катание на тракторе опять же по бардина %)
гуляние в гей клубе, оказалось что геев там нет%) еле отбились от кучи мальчигов, купание на карьере, там где зоопарк и вертолет%) ночевание в школе с моей первой любовию(все было по юношески невинно)

пысы: не а че мало так пишут та? такое очучение что тут пию я одна:D

ой тема...если начну писать, баюс первые места во всех номинациях мои будут %) да чот стыдна
эх...юнасть неугамонная:D

я помню, колхоз был одна синяя яма, там я познакомилась с "Ершом", помню, запёрлись пьяные в коровник с коровами фоткаться :)

web-Лиcа
такое очучение что тут пию я одна

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 22:42

Мега
да чот стыдна
эх...юнасть неугамонная

Аналогична )))) Прагноз ить, сцуко, для затравки савсем невинности напЕсал своих похождений, даж по сравнению с Лисой ;) Х.ле, спрашиваеццо, нам тут подробности выкладывать.. ))))

web-Лиcа
такое очучение что тут пию я одна

не переживай, я за свою короткую жизнь столько выпила, аж жуть берет...

Однажду, после жесткого бухча пришла в школу с бутылкой кока-колы, а в ней была разведена водка;)

а вообще я про себя поняла, что если я начинаю мешать алкоголь, то всё, трындец, утром будет стыдно

Как то с подругой стырили у ее мамы 200 грамм спирту, развели его, купили по бутылке пива и плитку шоколада...
после того как все это было выпито и съедено, воспоминания шли с большими пробелами... на следующее утро с подружкиной помощью практически все восстановила в памяти, но вот тот парень в черной куртке, с которым жарко целовалась в кустал литературного квартала так и останется пробелом... может в программу "ищу тебя" ообратитья, так мол и так, щу парня, который в 99 году., ьбудучи одет в черную куртку целовался в кустак с маловменякмой девицей:)

сексо по пьяни не было, но расскажу одну байку. где кто рассказал не помню.
в общем пианка. ночер, кто-то пьет и орет песни на кухне, двое в комнате. там стол тоже, закусон, вотка сосиськи огурцы.
девушка изрядно выпимши возжелала любви. значит села к нему поближе, потом попой так перед ним крутит, ну в общем требует полового акту. а парень не то чтобы не хочет..он уж и рад бы, да совсем "устал". в общем он берет сосиску и в общем пялит (прасцице%)) даму сосискай. посреди "сосиско-порева" девушка говорит: ты бы свет выключил, а то штор нет на окнах, соседи из дома на против видят все. он встает, направляется к выключателю и слышит крик полный ужоса
оказываеца он пошел, а сосиску оставил в даме...ну она получчила психотравму))

web-Лиcа
сексо по пьяни не было

никада не поверю! исповедайся ужо, дитя моё!

Мега
web-Лиcа
сексо по пьяни не было

никада не поверю! исповедайся ужо, дитя моё!

Мега

чесна. меня по пьяне тянет тока блювать и спать.
зачем я пью нипанятна...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 22:42

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
паленку с Юпи

Тема!Ностальжи.... :D 1.13 лет,девочка ни разу пива не пившая выпивает оного 2 бутыли,новые знакомые добавляют нам с подругами еще по чекушке на лицо(все это вечером на голодный желудок,закусив полкусочком хлеба),дальше американские горки с приближающимся асфальтом до ближайшей дискотеки,чуть не затанцвала дежурившую физичку(а это девочка,идущая на золотую медаль,подающая надежды...)дальше мертвые петли с мальчиками,пытающимися удержать "медалистку"в вертикальном положении и приземлить в районе проживания,дальше ходьба "домиком"со стенкой и под фразу "мама,я полбутылочки пива только"я плавно перетекла в пункт 3.

Было это, по-моему, по весне в предпоследнем классе. Пили... ну, вот как думаете, чего можно было пить: небольшой северный поселок, 90-й год. Понятно, что тока брага и самогон. Ну и вот значит захотелось нам — четыре мальчика, один из них мой брат, + я — вдруг ни с того ни с сего выпить. Уроки остались скучные — литература, две штуки подряд. Ну мы на большой перемене, вместо столовой, знач, сбегали с однокласснику, он неподалеку от школы жил, бухнули у него браги. А она у него замечательная была, ваще, пьется как вас, сносит — на раз. Пришли на урок, даж не опоздали. И стали в карты играть. На двух задних партах. Учительницу нашу это почему-то обидело. Она попыталась возвать к нашей совести. Но я ей как-то так не очень, наверное, нежно ответила, что вы, мол, Вера Александровна как-то слишком уж неинтересно говорите, что все это. дословно, в учебнике можно прочитать, а преподаватель, на наш взягляд (говорила я от лица всей нашей бухнувшей братии), нужен для того, чтобы давать ученикам новые знания, не те, что по учебнику. Ну и вообще она вроде как дожна нам привить любовь к литературе, а у нее это не получается — ну скууууу-ууу-шно нам, скуууушно. В карты играть интереснее. В общем, заплакала она почему-то. Мне даж ее жалко стало. И втрого урока лит-ры в тот день не было.
..А мы пошли к Максу, догоняться :)

web-Лиcа
но расскажу одну байку

Лис, это не байка ;) Это книга про совецких подводников, довольно популярная в середине 90-х. Автора и названья не помню. Но могу узнать у сестры. Ток там не сосиской тетю на кухне тырыпыхали, а колбасой салями. И не свет он выключать пошел, а дверь другу открывать. ;)
Читайте русскую современную лит-ру :)

Масай

Александр Покровский "Расстрелять!", кстати, рекомендую, шикарная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы